Эти домашние зефиры с оттенком мяты отлично подходят для добавления в чашку горячего шоколада.
Ингредиенты
чашка воды, разделенная
3 (0,25 унции) пакеты не ароматизированный желатин
чашка световой кукурузного сиропа
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки перечной экстракт
чашка кукурузного крахмала
сахар
Пошаговый рецепт
Выровняйте 9х9 -дюймовую форму для выпечки со слегка смазанной смазанной фольгой или полиэтиленовой пленкой. Смажьте еще один кусок фольги или полиэтиленовой пленки, чтобы покрыть верх, и отложите в сторону.
Поместите 1/2 стакана воды в миску электрического миксера и посыпьте желатин на вершину воды.
В то время как желатин впитывается, смешайте 1/4 стакана воды, кукурузного сиропа и сахара в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Варить смесь сильно в течение 1 минуты.
Вылейте смесь горячего сахара в желатиновую смесь и взбейте на высоком уровне в течение 12 минут электрическим миксером, пока смесь не станет пушистой и не образует жесткие пики. Добавьте ванильные и мясовые экстракты и взбейте только до смешивания.
Вылейте смесь зефира в приготовленное выпечку, используя смазанный жиром лопаточником, чтобы сгладить верхнюю часть конфеты. Покройте конфету зарезервированной смазанной смазанной фольгой или обертыванием и слегка нажмите вниз, чтобы запечатать покрытие к вершине конфеты.
Позвольте конфету зефира отдохнуть на 4 часа или на ночь. Смешайте кукурузный крахмал и сахар кондиционера в мелководье. Используя смазанные масляными ножницами или смазанным кухонным ножом, нарежьте зефирную конфету на полоски, затем на 1 -дюймовые квадраты. Слегка поставьте зефир в смеси кукурузного крахмала и храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Натрий 5 мг | 0% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Тонкие и деликатные, они идеально подходят для всего, от формальных вечеринок до утреннего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 72 Урожай: 6...
Домашнее тесто нарезается на 4-дюймовые раунды и включено в сковороды. Затем он наполняется маслом, коричневым сахаром и изюмом и начинкой для смородины. Больше (и лучше), чем пироги, которые вы...
Этот дурацкий торт сделан без молока или яиц и влажный, темный и вкусный. Детирование эпохи депрессии, когда гениальные повара разработали торт, который можно было сделать без дорогих и дефицитных...
Очень простой и вкусная ириска, приготовленная из соленых крекеров. Тебе это понравится! Обслуживает толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 25...
Это простой рецепт, который на вкус столь же замечательный и аутентичный, как и десерт, который вы получите в немецком ресторане. Я предпочитаю использовать клубнику, но все идет с этим! Вы можете...