Десерты

Мята зефир

270 минут
40 порций

Эти домашние зефиры с оттенком мяты отлично подходят для добавления в чашку горячего шоколада.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
40
Выход:
80 зефиров

Ингредиенты

  • чашка воды, разделенная

  • 3 (0,25 унции) пакеты не ароматизированный желатин

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки перечной экстракт

  • чашка кукурузного крахмала

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9х9 -дюймовую форму для выпечки со слегка смазанной смазанной фольгой или полиэтиленовой пленкой. Смажьте еще один кусок фольги или полиэтиленовой пленки, чтобы покрыть верх, и отложите в сторону.

  2. Поместите 1/2 стакана воды в миску электрического миксера и посыпьте желатин на вершину воды.

  3. В то время как желатин впитывается, смешайте 1/4 стакана воды, кукурузного сиропа и сахара в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Варить смесь сильно в течение 1 минуты.

  4. Вылейте смесь горячего сахара в желатиновую смесь и взбейте на высоком уровне в течение 12 минут электрическим миксером, пока смесь не станет пушистой и не образует жесткие пики. Добавьте ванильные и мясовые экстракты и взбейте только до смешивания.

  5. Вылейте смесь зефира в приготовленное выпечку, используя смазанный жиром лопаточником, чтобы сгладить верхнюю часть конфеты. Покройте конфету зарезервированной смазанной смазанной фольгой или обертыванием и слегка нажмите вниз, чтобы запечатать покрытие к вершине конфеты.

  6. Позвольте конфету зефира отдохнуть на 4 часа или на ночь. Смешайте кукурузный крахмал и сахар кондиционера в мелководье. Используя смазанные масляными ножницами или смазанным кухонным ножом, нарежьте зефирную конфету на полоски, затем на 1 -дюймовые квадраты. Слегка поставьте зефир в смеси кукурузного крахмала и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 63
Дневная норма
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 16 г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен-шоколатный слой пирог

Этот торт родился после того, как я адаптировал тыквенный пирог Sue Case III с этого сайта. Я внес много изменений, чтобы придумать это творение, которое получило восторженные отзывы в этом доме. Я...

Австралийская федерация печенья

Этот год является столетием Федерации Австралии, и этот рецепт был предоставлен правнучкой Генри и Изабеллой Паркс (ваш эквивалент первой леди). В Австралии мы называем их печеньем, а не печеньем, но...

Пятизвездочный чизкейк

Этот чизкейк действительно пятизвездочный рейтинг, и те, кто ест его, наверняка согласится, что он самый лучший. Это достаточно хорошо, чтобы просто делать один каждую неделю, чтобы вы могли иметь...

Chrusciki

Попробуйте этот рецепт Chrusciki, чтобы сделать польскую версию печенья Angel Wing. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20...

Пивной пряности торт

Быстрый и легкий специй, приготовленный из пива! Наша семья наслаждается этим тортом в канун Рождества! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...