Десерты

Мята зефир

270 минут
40 порций

Эти домашние зефиры с оттенком мяты отлично подходят для добавления в чашку горячего шоколада.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
40
Выход:
80 зефиров

Ингредиенты

  • чашка воды, разделенная

  • 3 (0,25 унции) пакеты не ароматизированный желатин

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки перечной экстракт

  • чашка кукурузного крахмала

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9х9 -дюймовую форму для выпечки со слегка смазанной смазанной фольгой или полиэтиленовой пленкой. Смажьте еще один кусок фольги или полиэтиленовой пленки, чтобы покрыть верх, и отложите в сторону.

  2. Поместите 1/2 стакана воды в миску электрического миксера и посыпьте желатин на вершину воды.

  3. В то время как желатин впитывается, смешайте 1/4 стакана воды, кукурузного сиропа и сахара в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Варить смесь сильно в течение 1 минуты.

  4. Вылейте смесь горячего сахара в желатиновую смесь и взбейте на высоком уровне в течение 12 минут электрическим миксером, пока смесь не станет пушистой и не образует жесткие пики. Добавьте ванильные и мясовые экстракты и взбейте только до смешивания.

  5. Вылейте смесь зефира в приготовленное выпечку, используя смазанный жиром лопаточником, чтобы сгладить верхнюю часть конфеты. Покройте конфету зарезервированной смазанной смазанной фольгой или обертыванием и слегка нажмите вниз, чтобы запечатать покрытие к вершине конфеты.

  6. Позвольте конфету зефира отдохнуть на 4 часа или на ночь. Смешайте кукурузный крахмал и сахар кондиционера в мелководье. Используя смазанные масляными ножницами или смазанным кухонным ножом, нарежьте зефирную конфету на полоски, затем на 1 -дюймовые квадраты. Слегка поставьте зефир в смеси кукурузного крахмала и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 63
Дневная норма
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 16 г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный Тинс

Тонкие и деликатные, они идеально подходят для всего, от формальных вечеринок до утреннего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 72 Урожай: 6...

Лучшие пироги изючиной смородины

Домашнее тесто нарезается на 4-дюймовые раунды и включено в сковороды. Затем он наполняется маслом, коричневым сахаром и изюмом и начинкой для смородины. Больше (и лучше), чем пироги, которые вы...

Дурацкий торт

Этот дурацкий торт сделан без молока или яиц и влажный, темный и вкусный. Детирование эпохи депрессии, когда гениальные повара разработали торт, который можно было сделать без дорогих и дефицитных...

Легкая ириска

Очень простой и вкусная ириска, приготовленная из соленых крекеров. Тебе это понравится! Обслуживает толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 25...

Schaum Torte

Это простой рецепт, который на вкус столь же замечательный и аутентичный, как и десерт, который вы получите в немецком ресторане. Я предпочитаю использовать клубнику, но все идет с этим! Вы можете...