Десерты

Лучшие пироги изючиной смородины

70 минут
36 порций

Домашнее тесто нарезается на 4-дюймовые раунды и включено в сковороды. Затем он наполняется маслом, коричневым сахаром и изюмом и начинкой для смородины. Больше (и лучше), чем пироги, которые вы купили в магазине.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
36
Выход:
36 (3-дюймовые) пироги

Ингредиенты

Тесто:

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чашки укорочения

  • чашка ледяной воды или по мере необходимости

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • 5 стаканов коричневого сахара

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 5 яиц, избитые

  • чашка молока

  • 5 чайных ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки изюма

  • 1 чашки сушеные смородины

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и соль вместе в большой миске; Разрежьте укорочение ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не станет увлажненной. Когда вы сжимаете горстку увлажненной кондитерской смеси, она должна сформировать мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Спрей 36 чашек для кексов с приготовлением пищи.

  3. Сверните тесто толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрезать на 4-дюймовые раунды; Приносите раунды в нижнюю и вверх по бокам чашек для кексов, чтобы сделать терпкие раковины.

  4. Взбить коричневый сахар и масло вместе с электрическим миксером до однородного и сливочного; Взбить яйца, молоко и ванильный экстракт только до комбинированного. Размешайте изюм и смородину в смесь масла; Заполните пирожные раковины смесью 2/3-полей.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут; оставляя духовку закрытой, снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов в) и выпекайте до тех пор, пока начинка не станет пузырькой, а тесто не станет слегка подрумяненным, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
21 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 212 мг 9%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ghirardelli без муки Fudgy Shoctip Cookies

Шоколадный, с приятным хрустом от орехов ореха, эти печенья могут похвастаться двумя видами шоколада с восхитительно хрустящим на улице и богатым, пугающим интерьером. Совет профессионала: убедитесь...

Домашний шоколадный сироп

Это рецепт шоколадного сиропа моего отчетника, и все говорят, что это лучше, чем у Херши! Отлично на мороженое, в шоколадном молоке, или сбрызнуть теплыми пирожными. Время подготовки: 5 минут Время...

Вкусный виноградный салат

Это один из моих любимых рецептов, снятых от моей двоюродной тети. Его просто сделать и выглядит очень красиво для праздников или любого типа душа - детского душа, свадебного душа или даже домашнего...

Кофе и пончики тирамису

Это может быть самым интересным способом насладиться кофе и пончиками! Мини -порошкообразные пончики погружены в сильный кофе, покрыты сливочным, сладким пудингом и посыпаны какао -порошком, что...

Веганское апельсиновое печенье

Очень мягкое и жевательное печенье, которое требует небольших усилий и даже не имеет вкус вегана, они имеют выдающийся смелый вкус с апельсином и клюккой, довольно хорошо дополненными ароматной...