Домашнее тесто нарезается на 4-дюймовые раунды и включено в сковороды. Затем он наполняется маслом, коричневым сахаром и изюмом и начинкой для смородины. Больше (и лучше), чем пироги, которые вы купили в магазине.
Ингредиенты
Тесто:
5 чашек универсальной муки
2 чайные ложки соли
2 чашки укорочения
чашка ледяной воды или по мере необходимости
пищевой спрей
Наполнение:
5 стаканов коричневого сахара
1 чашки масла, смягченное
5 яиц, избитые
чашка молока
5 чайных ложки ванильного экстракта
1 чашки изюма
1 чашки сушеные смородины
Пошаговый рецепт
Взбейте муку и соль вместе в большой миске; Разрежьте укорочение ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не станет увлажненной. Когда вы сжимаете горстку увлажненной кондитерской смеси, она должна сформировать мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Спрей 36 чашек для кексов с приготовлением пищи.
Сверните тесто толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрезать на 4-дюймовые раунды; Приносите раунды в нижнюю и вверх по бокам чашек для кексов, чтобы сделать терпкие раковины.
Взбить коричневый сахар и масло вместе с электрическим миксером до однородного и сливочного; Взбить яйца, молоко и ванильный экстракт только до комбинированного. Размешайте изюм и смородину в смесь масла; Заполните пирожные раковины смесью 2/3-полей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут; оставляя духовку закрытой, снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов в) и выпекайте до тех пор, пока начинка не станет пузырькой, а тесто не станет слегка подрумяненным, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
21 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Шоколадный, с приятным хрустом от орехов ореха, эти печенья могут похвастаться двумя видами шоколада с восхитительно хрустящим на улице и богатым, пугающим интерьером. Совет профессионала: убедитесь...
Это рецепт шоколадного сиропа моего отчетника, и все говорят, что это лучше, чем у Херши! Отлично на мороженое, в шоколадном молоке, или сбрызнуть теплыми пирожными. Время подготовки: 5 минут Время...
Это один из моих любимых рецептов, снятых от моей двоюродной тети. Его просто сделать и выглядит очень красиво для праздников или любого типа душа - детского душа, свадебного душа или даже домашнего...
Это может быть самым интересным способом насладиться кофе и пончиками! Мини -порошкообразные пончики погружены в сильный кофе, покрыты сливочным, сладким пудингом и посыпаны какао -порошком, что...
Очень мягкое и жевательное печенье, которое требует небольших усилий и даже не имеет вкус вегана, они имеют выдающийся смелый вкус с апельсином и клюккой, довольно хорошо дополненными ароматной...