Десерты

Вкусный виноградный салат

45 минут
10 порций

Это один из моих любимых рецептов, снятых от моей двоюродной тети. Его просто сделать и выглядит очень красиво для праздников или любого типа душа - детского душа, свадебного душа или даже домашнего нагревания. Этот рецепт будет служить нескольким, но на праздники, когда я знаю, что будет более 10 человек, я удвоил рецепт. Надеемся, вам понравится!!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 индивидуальная упаковка крекеры Грэм, раздавленные

  • 4 стакана без семян зеленого винограда

  • 4 стакана без семян красного винограда

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сметану, сливочный сыр, белый сахар и экстракт ванили в миске с электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы. Распределите достаточно крошек Graham Cracker, чтобы покрыть дно в стеклянную подачу, и сверху примерно 1/3 смесь сливочного сыра в слое. Распределите зеленый виноград, затем красный виноград на сырную начинку. Сохраните несколько зеленого и красного винограда для гарнира. Повторите слои еще несколько раз, заканчивая слоем начинки из сливочного сыра. Украсьте верхнюю часть салата с помощью коричневого сахара и зарезервированного винограда.

  2. Покройте салат полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не будет холодным, от 30 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
27г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 52 г
Белок 7г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодное печенье с патокой

Настоящее старомодное печенье с патокой, чтобы вы могли погрузить зубы. Эти печенья вырезаны в круги, и у каждого есть декоративный изюм в середине. Чтобы приготовить кислое молоко, просто добавьте 1...

Капучино пирожные

Отличные, сливочные пирожные. Заморозить отлично. Замечательно дать в качестве рождественских подарков учителям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Банановые пирожные

Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 30 минут...

Коричневые сахарные пирожные

Для шоколадных коричневых сахарных пирожных, добавьте 1 стакан полусладки шоколадных чипсов в тесто вместе с орехами. Выпекать в слегка смазанной смазанной кастрюле 13 x 9 x 2 дюйма в течение 30...

Малиновый кремовый пирог

Вдохновленный кремовыми пирогами на фермах Briermere на Лонг -Айленде, штат Нью -Йорк. Этот пирог имеет нежную, сложенную корочку. Наполненный пушистым сладким кремом и увенчанный пирогом малиновым...