Десерты

Капучино пирожные

545 минут
72 порции

Отличные, сливочные пирожные. Заморозить отлично. Замечательно дать в качестве рождественских подарков учителям и друзьям.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
72
Выход:
4 8x8-дюймовые кастрюли

Ингредиенты

  • 2 фунта чипсов молочного шоколада

  • чашка мгновенные кофейные гранулы

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 8 яиц

  • 3 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука четыре 8x8-дюймовых противня.

  2. Поместите шоколадные чипсы и кофейные гранулы в двойной котел над кипящей водой. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока не растопляется и не станет гладкой. Отложить в сторону.

  3. В большой миске слитьте сливочное масло и сахар, пока не станет легким и пушистым. Взбить в яйцах по два за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте ваниль, корицу и соль, затем перемешайте в растопленном шоколаде. Смешайте муку, пока не смешано. Разделите тесто одинаково на подготовленные кастрюли и распределите гладко.

  4. Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не потянулись с боковых кастрюлей. Охладить на стеллаже. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов. Разрежьте холодные пирожные в бары, чтобы подавать.

Примечание повара:

Вы также можете использовать нарезанный молочный шоколад вместо шоколадной чипсы.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с шеф -поварами Ребезина персидское ореховое печенье

Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью. Время...

Печенье наполнено пекан

Этот замечательный, заветный семейный фаворит подается на Рождество и в других особых случаях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 22 минуты...

Быстрое и простое сливочное мороженое

Этот рецепт мороженого с пудингом с двумя ингредиентами последовательно производит толстое сливочное мороженое, которое на вкус как очень хорошее коммерческое мороженое. Этот рецепт идеально подходит...

Цитрусовое яичное печенье желток

Отличный рецепт, когда вы делали безе и имели оставшиеся яичные желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций Ингредиенты 1...

Дедушка мяты мяты

Мята для перечной приобретает классическую семейную помадку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 117 Урожай...