Отличные, сливочные пирожные. Заморозить отлично. Замечательно дать в качестве рождественских подарков учителям и друзьям.
Ингредиенты
2 фунта чипсов молочного шоколада
чашка мгновенные кофейные гранулы
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 стакана белого сахара
8 яиц
3 столовые ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука четыре 8x8-дюймовых противня.
Поместите шоколадные чипсы и кофейные гранулы в двойной котел над кипящей водой. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока не растопляется и не станет гладкой. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте сливочное масло и сахар, пока не станет легким и пушистым. Взбить в яйцах по два за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте ваниль, корицу и соль, затем перемешайте в растопленном шоколаде. Смешайте муку, пока не смешано. Разделите тесто одинаково на подготовленные кастрюли и распределите гладко.
Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не потянулись с боковых кастрюлей. Охладить на стеллаже. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов. Разрежьте холодные пирожные в бары, чтобы подавать.
Примечание повара:
Вы также можете использовать нарезанный молочный шоколад вместо шоколадной чипсы.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью. Время...
Этот замечательный, заветный семейный фаворит подается на Рождество и в других особых случаях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 22 минуты...
Этот рецепт мороженого с пудингом с двумя ингредиентами последовательно производит толстое сливочное мороженое, которое на вкус как очень хорошее коммерческое мороженое. Этот рецепт идеально подходит...
Отличный рецепт, когда вы делали безе и имели оставшиеся яичные желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций Ингредиенты 1...
Мята для перечной приобретает классическую семейную помадку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 117 Урожай...