Десерты

Дедушка мяты мяты

155 минут
117 порций

Мята для перечной приобретает классическую семейную помадку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
117
Выход:
117 штук

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) сумки.

  • 1 (7 унций)

  • 1 чашка маргарина

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

Пошаговый рецепт

  1. Положите шоколадные чипсы и крем зефира в большую миску с маргарином.

  2. Смешайте сахар и испаренное молоко в большом кастрюле на среднем огне. Постоянно перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Продолжайте мягко перемешивать, убедившись, что вы не царапаете край горшки. Используйте термометр конфеты, чтобы следить за температурой, и нагреть смесь до 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C), от 7 до 10 минут. Небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, должно сформировать мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и расположено на плоской поверхности.

  3. Вылейте горячую смесь сахара на ингредиенты в миску; Перемешайте, пока не смешано. Добавьте ваниль и экстракт мяты, пока не смешано.

  4. Выровняйте противень 9x13-дюймового опекуна с вощенной бумагой. Вылейте в холодильник в холодильнике и охладите в холодильнике, примерно 2 часа.

  5. Снимите помадку из холодильника. Запустите острый нож под горячей водой и нарежьте помадку на 1-дюймовые квадраты.

Примечания повара:

Темные шоколадные чипсы работают вместо полусладного.

Для помадки с шаром или помадкой: взбивайте помадку в электрическом миксере, пока она не остынет достаточно, чтобы удерживать форму при падении, около 15 минут. Используйте 2 ложки, чтобы выкопать и подумать о вощеной бумаге. Или положите помадку в силиконовую сумку, оснащенную большим наконечником и розетками для труб на вощеной бумаге. Регулярно размешайте помадку, чтобы не допустить его упрочнения во время работы.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 117
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 23 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин фруктовые яблочные зубы угощения

Они абсолютно очаровательны, довольно легко сделать, и идеальное удовольствие для вечеринки на Хэллоуин. Я привел их на школьную вечеринку моего 2-летнего, и они любили их, как и мамы! Используйте...

Простой торт без яиц

Этот влажный домашний торт сделан без яиц. Он сладкий и масляный с красивым цитрусовым вкусом из чашки апельсинового сока. Заморозить его любимой глазури! Время подготовки: 20 минут Время...

Кексы из сливочного сыра

Быстрый и простой рецепт. Хит с теми, кто любит сырный пирог. Вершина с любимой начинкой для пирога. Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр 1 стакан белого сахара 1...

Шведский крем с летними ягодами

Это легкий и элегантный десерт. Я получаю осаждение запросами на рецепт каждый раз, когда я это делаю. Замените любые из ваших любимых свежих фруктов на клубнику, и это будет так же вкусно! Вы также...

Клубничная крошка

Я много лет делал сапожника для своей семьи, используя свежие ягоды, которые мы выбрали. Поскольку это сейчас только мы двоих, я подумал, что переделаю рецепт, чтобы сделать его более похожим на...