Мята для перечной приобретает классическую семейную помадку.
Ингредиенты
1 (12 унций) сумки.
1 (7 унций)
1 чашка маргарина
4 стакана белого сахара
1 (12 унций) может испарить молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка перечной экстракт
Пошаговый рецепт
Положите шоколадные чипсы и крем зефира в большую миску с маргарином.
Смешайте сахар и испаренное молоко в большом кастрюле на среднем огне. Постоянно перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Продолжайте мягко перемешивать, убедившись, что вы не царапаете край горшки. Используйте термометр конфеты, чтобы следить за температурой, и нагреть смесь до 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C), от 7 до 10 минут. Небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, должно сформировать мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и расположено на плоской поверхности.
Вылейте горячую смесь сахара на ингредиенты в миску; Перемешайте, пока не смешано. Добавьте ваниль и экстракт мяты, пока не смешано.
Выровняйте противень 9x13-дюймового опекуна с вощенной бумагой. Вылейте в холодильник в холодильнике и охладите в холодильнике, примерно 2 часа.
Снимите помадку из холодильника. Запустите острый нож под горячей водой и нарежьте помадку на 1-дюймовые квадраты.
Примечания повара:
Темные шоколадные чипсы работают вместо полусладного.
Для помадки с шаром или помадкой: взбивайте помадку в электрическом миксере, пока она не остынет достаточно, чтобы удерживать форму при падении, около 15 минут. Используйте 2 ложки, чтобы выкопать и подумать о вощеной бумаге. Или положите помадку в силиконовую сумку, оснащенную большим наконечником и розетками для труб на вощеной бумаге. Регулярно размешайте помадку, чтобы не допустить его упрочнения во время работы.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 117 | |
Калории 74 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Они абсолютно очаровательны, довольно легко сделать, и идеальное удовольствие для вечеринки на Хэллоуин. Я привел их на школьную вечеринку моего 2-летнего, и они любили их, как и мамы! Используйте...
Этот влажный домашний торт сделан без яиц. Он сладкий и масляный с красивым цитрусовым вкусом из чашки апельсинового сока. Заморозить его любимой глазури! Время подготовки: 20 минут Время...
Быстрый и простой рецепт. Хит с теми, кто любит сырный пирог. Вершина с любимой начинкой для пирога. Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр 1 стакан белого сахара 1...
Это легкий и элегантный десерт. Я получаю осаждение запросами на рецепт каждый раз, когда я это делаю. Замените любые из ваших любимых свежих фруктов на клубнику, и это будет так же вкусно! Вы также...
Я много лет делал сапожника для своей семьи, используя свежие ягоды, которые мы выбрали. Поскольку это сейчас только мы двоих, я подумал, что переделаю рецепт, чтобы сделать его более похожим на...