Десерты

Клубничная крошка

50 минут
8 порций

Я много лет делал сапожника для своей семьи, используя свежие ягоды, которые мы выбрали. Поскольку это сейчас только мы двоих, я подумал, что переделаю рецепт, чтобы сделать его более похожим на крошку и включить овес! Подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый сапожник

Ингредиенты

Наполнение:

  • 3 чашки нарезанных свежей клубника

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления овес

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, расплавленного, разделенного

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте конвекционную печь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Налейте нарезанную клубнику для заполнения в миску. Добавить сахар, кукурузный крахмал и корицу; Смешайте, чтобы объединить.

  3. Смешайте муку, оба сахара, овес, 1/2 чайной ложки корицы и соль для заполнения в другой миске, пока не смешано. Добавьте 1/4 стакана растопленного масла и перемешайте до тщательного смешанного и рассыпчатого.

  4. Смешайте оставшееся 1/4 стакана растопленного масла, молока и оставшейся 1 чайной ложки корицы в маленьком блюде.

  5. Вылейте клубничную смесь в приготовленную форму для выпечки и посыпьте смесью для крошки. Вылейте масляную смесь на начинку для крошки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на конвекционной установке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 30 до 40 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечания повара:

Один фунт свежей клубники среднего размера должен дать около 3 чашек нарезанных.

Это было выпечено в конвекционной печи. Проверьте свои собственные настройки и посмотрите, чтобы убедиться, что они не горит.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 2г
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маджа Бланка

Maja Blanca - это филиппинский кокосовый пудинг, увенчанный каликом, который представляет собой сладкую, рассыпчащуюся начинку, приготовленную из кокосового молока. Подавайте этот кремовый деликатес...

Meemaws Бурбонские шарики

Я пробовал несколько рецептов для шариков виски, и смесь всегда выходит слишком влажной, чтобы сформировать шарики. Моя бабушка делала это, и я наконец -то понял свой собственный рецепт, который...

Эггног слой торт

Это замечательный холодильник для любого времени, когда вы можете найти Eggnog в продуктовом магазине. Это красивый и декадентский торт для любого праздничного или новогодней вечеринки, но моя семья...

Запеченные корицы

Вкусные яблочные кусочки, выпеченные в теплой коричке. Это не становится более утешительным, чем это. Моя бабушка испекла это все время, когда я был маленьким, и я жаждал этого с тех пор ... пока я...

Вкусное шоколадное печенье с арахисовым маслом

У них хороший вкус шоколада и арахисового масла, но не слишком сладкие. Легко подготовить. Очень хороший. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...