Десерты

Быстрое и простое сливочное мороженое

95 минут
12 порций

Этот рецепт мороженого с пудингом с двумя ингредиентами последовательно производит толстое сливочное мороженое, которое на вкус как очень хорошее коммерческое мороженое. Этот рецепт идеально подходит для занятых поваров, детей, пожилых людей, диабетиков и диеторов - или для тех, кто хочет произвести впечатление на гостей без особых усилий.

Время подготовки:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 литра

Ингредиенты

  • 1 кварта полу с половиной

  • 1 (3,5 унция) Смесь мгновенного пудинга, любой вкус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миску производителя мороженого в морозильник до полного охлаждения, 1 час или дольше. В течение последних 30 минут поместите полтора в морозильник, встряхивая каждые 10 минут.

  2. Вылейте охлажденную половину в миску. Добавьте пудинг -смесь и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.

  3. Соберите производителя мороженого с замороженной миской. Включите машину, чтобы чаша вращалась. Вылейте смесь пудинга в машину через отверстие в крышке. Позвольте мороженому обрабатывать, пока не будет достигнута желаемая консистенция, около 30 минут.

  4. Служить немедленно. Если служить позже, заморозить в отдельных контейнерах, поскольку после замораживания может стать трудно. (Этот рецепт делает отличный флаг -пудинг.)

Советы

Этот рецепт был протестирован в производителе с мороженым Cuisinart 2-квартира, в котором вы замораживаете миску на ночь и не нуждаетесь в льду или соли. Всегда держите миску готовой в морозильной камере. Охлаждающие ингредиенты, посуда и порционные блюда являются необязательными, но полезны в теплую погоду.

Фактический окончательный объем зависит от того, насколько сильно вы позволяете мороженому добраться перед подачей, потому что оно будет расширяться по мере замораживания.

Легкие модификации:

Модификации несколько изменят вкус и консистенцию, но они по -прежнему производят отличное мороженое.

  • Добавьте ароматизированные экстракты, мелко нарезанные или нарезанные фрукты, измельченные конфеты и/или бритый шоколад.
  • Уменьшите количество пудинга для менее интенсивного вкуса.
  • Используйте об без жиров наполовину и/или без сахара смесь пудинга.
  • Используйте молоко или не наборочное молоко вместо половины с половиной.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 83 мг 4%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 98 мг 8%
Железо 0 мг 0%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эггног печенье

Эти печенья Eggnog - восхитительное угощение для любителей Eggnog! У этих печенья есть замечательный аромат - аромат мускатного ореха и корицы наполнит ваш дом, когда вы выпекаете эти печенья. Они...

Солодные карамели

Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...

Альфаджорс Аргентинский стиль

Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина! Время...

Карамельный яблочный торт

Этот яблочный пирог с теплым приправами, не слишком сладким, и эти нежные маслянистые карамельные яблоки сверху - прекрасное прикосновение. Подавайте этот торт теплым с ванильным мороженым для...

Шеф -повар Джонс Павлова с клубникой

Этот десерт Pavlova - это весело сделать и есть. Свежие фрукты, особенно ягоды и киви, уравновешивают сладкий, липкий хруст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...