Этот рецепт мороженого с пудингом с двумя ингредиентами последовательно производит толстое сливочное мороженое, которое на вкус как очень хорошее коммерческое мороженое. Этот рецепт идеально подходит для занятых поваров, детей, пожилых людей, диабетиков и диеторов - или для тех, кто хочет произвести впечатление на гостей без особых усилий.
Ингредиенты
1 кварта полу с половиной
1 (3,5 унция) Смесь мгновенного пудинга, любой вкус
Пошаговый рецепт
Поместите миску производителя мороженого в морозильник до полного охлаждения, 1 час или дольше. В течение последних 30 минут поместите полтора в морозильник, встряхивая каждые 10 минут.
Вылейте охлажденную половину в миску. Добавьте пудинг -смесь и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.
Соберите производителя мороженого с замороженной миской. Включите машину, чтобы чаша вращалась. Вылейте смесь пудинга в машину через отверстие в крышке. Позвольте мороженому обрабатывать, пока не будет достигнута желаемая консистенция, около 30 минут.
Служить немедленно. Если служить позже, заморозить в отдельных контейнерах, поскольку после замораживания может стать трудно. (Этот рецепт делает отличный флаг -пудинг.)
Советы
Этот рецепт был протестирован в производителе с мороженым Cuisinart 2-квартира, в котором вы замораживаете миску на ночь и не нуждаетесь в льду или соли. Всегда держите миску готовой в морозильной камере. Охлаждающие ингредиенты, посуда и порционные блюда являются необязательными, но полезны в теплую погоду.
Фактический окончательный объем зависит от того, насколько сильно вы позволяете мороженому добраться перед подачей, потому что оно будет расширяться по мере замораживания.
Легкие модификации:
Модификации несколько изменят вкус и консистенцию, но они по -прежнему производят отличное мороженое.
- Добавьте ароматизированные экстракты, мелко нарезанные или нарезанные фрукты, измельченные конфеты и/или бритый шоколад.
- Уменьшите количество пудинга для менее интенсивного вкуса.
- Используйте об без жиров наполовину и/или без сахара смесь пудинга.
- Используйте молоко или не наборочное молоко вместо половины с половиной.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
9г | Жиры |
6г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 0 мг | 0% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти печенья Eggnog - восхитительное угощение для любителей Eggnog! У этих печенья есть замечательный аромат - аромат мускатного ореха и корицы наполнит ваш дом, когда вы выпекаете эти печенья. Они...
Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...
Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина! Время...
Этот яблочный пирог с теплым приправами, не слишком сладким, и эти нежные маслянистые карамельные яблоки сверху - прекрасное прикосновение. Подавайте этот торт теплым с ванильным мороженым для...
Этот десерт Pavlova - это весело сделать и есть. Свежие фрукты, особенно ягоды и киви, уравновешивают сладкий, липкий хруст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...