Этот рецепт мороженого с пудингом с двумя ингредиентами последовательно производит толстое сливочное мороженое, которое на вкус как очень хорошее коммерческое мороженое. Этот рецепт идеально подходит для занятых поваров, детей, пожилых людей, диабетиков и диеторов - или для тех, кто хочет произвести впечатление на гостей без особых усилий.
![](/img/7168/3087888-147d9136b6d74f5fb534fd775611431e.jpg)
Ингредиенты
1 кварта полу с половиной
1 (3,5 унция) Смесь мгновенного пудинга, любой вкус
Пошаговый рецепт
Поместите миску производителя мороженого в морозильник до полного охлаждения, 1 час или дольше. В течение последних 30 минут поместите полтора в морозильник, встряхивая каждые 10 минут.
Вылейте охлажденную половину в миску. Добавьте пудинг -смесь и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.
Соберите производителя мороженого с замороженной миской. Включите машину, чтобы чаша вращалась. Вылейте смесь пудинга в машину через отверстие в крышке. Позвольте мороженому обрабатывать, пока не будет достигнута желаемая консистенция, около 30 минут.
Служить немедленно. Если служить позже, заморозить в отдельных контейнерах, поскольку после замораживания может стать трудно. (Этот рецепт делает отличный флаг -пудинг.)
Советы
Этот рецепт был протестирован в производителе с мороженым Cuisinart 2-квартира, в котором вы замораживаете миску на ночь и не нуждаетесь в льду или соли. Всегда держите миску готовой в морозильной камере. Охлаждающие ингредиенты, посуда и порционные блюда являются необязательными, но полезны в теплую погоду.
Фактический окончательный объем зависит от того, насколько сильно вы позволяете мороженому добраться перед подачей, потому что оно будет расширяться по мере замораживания.
Легкие модификации:
Модификации несколько изменят вкус и консистенцию, но они по -прежнему производят отличное мороженое.
- Добавьте ароматизированные экстракты, мелко нарезанные или нарезанные фрукты, измельченные конфеты и/или бритый шоколад.
- Уменьшите количество пудинга для менее интенсивного вкуса.
- Используйте об без жиров наполовину и/или без сахара смесь пудинга.
- Используйте молоко или не наборочное молоко вместо половины с половиной.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
9г | Жиры |
6г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 0 мг | 0% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Джинни Мини Чизкейки Джинни Мини Чизкейки](/img/2915/3538552-d835e82205ba4331b7958ea710c252f1.jpg)
Это не сделано с Graham Wafers, а с ванильным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные - и приятно отдать во время праздников! Используйте свою любимую начинку для пирога. Взбитые сливки в трубке или...
![Гирарделли отдельные шоколадные лавовые пирожные Гирарделли отдельные шоколадные лавовые пирожные](/img/34274/5925138-9a62a1a49fba400eb9eb0c83c7450fdf.jpg)
Особый случай заслуживает особого десерта. Этот лавовый торт сочится богатым снисходительным шоколадом, который наверняка впечатлит ваших гостей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
![Гавайские пироги Гавайские пироги](/img/20808/1026809-84b96e3f001f45828f9d1fcd11f91a27.jpg)
Тропический пирог с ананасом и кокосом. Они красивые и вкусные. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки сахар 2 столовые ложки кукурузного крахмала 1 стакан масла...
![Яблочная голубая пряжка Яблочная голубая пряжка](/img/6103/Apple-Blueberry-Buckle-4x3-1-2000-407acf1b81be4fb4a9fb731e6c157f70.jpg)
Этот рецепт черничной и яблочной пряжки поступает от моей бабушки, но мы добавили яблоки, и это делает этот десерт абсолютно потрясающим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
![Меласса cookie vi Меласса cookie vi](/img/20034/2972722-6b8841d410dc492484c3e5345833f6d4.jpg)
Это отличная замена для стандартного рецепта Gingerbread. Печенье оказывается мягким, а вкус не острый или горячий. Это была семейная традиция с моей семьей на протяжении каждого праздничного сезона...