Десерты

Шеф -повар Джонс Павлова с клубникой

135 минут
12 порций

Этот десерт Pavlova - это весело сделать и есть. Свежие фрукты, особенно ягоды и киви, уравновешивают сладкий, липкий хруст.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 Павлова

Ингредиенты

  • чашка сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 3 яичных белки, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка белого уксуса

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 пинта целая клубника, стебли удалены

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.

  3. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в миске. Отложить в сторону.

  4. Взбить яичные белки в миске, пока они не станут пенистыми, и не получите толстую, ленточную текстуру, от 2 до 3 минут.

  5. Вылейте 1/4 сахарной смеси в яичные белки; Взбейте до полного включения, около 30 секунд. Повторите для остальной части сахарной смеси, взбивая каждый добавление, пока вся сахарная смесь не будет включена, а яичные белки не станут глянцевыми и густыми.

  6. Вылейте ваниль и уксус в смесь яичного белка; Взбейте, пока вы не сможете поднять штука или взбейте прямо вверх, а яичные белки образуют острый пик, который удерживает его форму, от 2 до 3 минут.

  7. Смесь яичного белка ложки на подготовленный противень; Распространение в 2х6-дюймовый диск.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  9. Выключите духовку, откройте дверь духовки и дайте павлове остыть в течение одного часа.

  10. Взбий сливки, сахар и ванильный экстракт в миске до образования мягких пиков, от 3 до 4 минут.

  11. Перенесите Павлову на сервировочную тарелку. Вершина со взбитыми сливками и свежей клубникой.

Примечание шеф -повара:

Я сказал «4 яйца» в видео, но 3 - это то, что я на самом деле использовал!

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
15г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 29 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновое печенье

Эти печенья пекана с отпечатками пекан, наполненные малиновым джемом, маслянистые и вкусные. Они напоминают мне миниатюрный пирог в аромате и внешности. Они восхитительны в любое время года, но...

Классическая груша хрустящая

Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите! Время...

Арахис хрупкий

Моя тетя Джойс научила мою маму, как это сделать, и она научила меня. Порции: 15 Урожай: 15 штук Ингредиенты 1 чашка сырого испанского арахиса 1 стакан белого сахара чашка световой кукурузного...

KKS Три фруктовых сапожника

У этого терпкого фрукта и сочной основы есть сладкий топ, который уравновешивает его. Это так просто, что такая не-бакера, как я, может его поднять! Для изменения переключите имбирь на половину...

Мексиканское сахарное печенье

Вырезанное печенье катилось в сахаре и корице. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка аниса, земля 2 яйца 6 чашек универсальной муки 1...