Этот десерт Pavlova - это весело сделать и есть. Свежие фрукты, особенно ягоды и киви, уравновешивают сладкий, липкий хруст.
Ингредиенты
чашка сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
3 яичных белки, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка белого уксуса
2 чашки тяжелых сливок
3 столовые ложки сахара кондитера
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 пинта целая клубника, стебли удалены
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.
Взбейте сахар и кукурузный крахмал в миске. Отложить в сторону.
Взбить яичные белки в миске, пока они не станут пенистыми, и не получите толстую, ленточную текстуру, от 2 до 3 минут.
Вылейте 1/4 сахарной смеси в яичные белки; Взбейте до полного включения, около 30 секунд. Повторите для остальной части сахарной смеси, взбивая каждый добавление, пока вся сахарная смесь не будет включена, а яичные белки не станут глянцевыми и густыми.
Вылейте ваниль и уксус в смесь яичного белка; Взбейте, пока вы не сможете поднять штука или взбейте прямо вверх, а яичные белки образуют острый пик, который удерживает его форму, от 2 до 3 минут.
Смесь яичного белка ложки на подготовленный противень; Распространение в 2х6-дюймовый диск.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Выключите духовку, откройте дверь духовки и дайте павлове остыть в течение одного часа.
Взбий сливки, сахар и ванильный экстракт в миске до образования мягких пиков, от 3 до 4 минут.
-
Перенесите Павлову на сервировочную тарелку. Вершина со взбитыми сливками и свежей клубникой.
Примечание шеф -повара:
Я сказал «4 яйца» в видео, но 3 - это то, что я на самом деле использовал!
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
15г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти печенья пекана с отпечатками пекан, наполненные малиновым джемом, маслянистые и вкусные. Они напоминают мне миниатюрный пирог в аромате и внешности. Они восхитительны в любое время года, но...
Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите! Время...
Моя тетя Джойс научила мою маму, как это сделать, и она научила меня. Порции: 15 Урожай: 15 штук Ингредиенты 1 чашка сырого испанского арахиса 1 стакан белого сахара чашка световой кукурузного...
У этого терпкого фрукта и сочной основы есть сладкий топ, который уравновешивает его. Это так просто, что такая не-бакера, как я, может его поднять! Для изменения переключите имбирь на половину...
Вырезанное печенье катилось в сахаре и корице. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка аниса, земля 2 яйца 6 чашек универсальной муки 1...