Десерты

Малиновое печенье

40 минут
48 порций

Эти печенья пекана с отпечатками пекан, наполненные малиновым джемом, маслянистые и вкусные. Они напоминают мне миниатюрный пирог в аромате и внешности. Они восхитительны в любое время года, но особенно идеально подходят для праздничного сезона. Можно использовать другие начинки, такие как желе, засахаренные фрукты или тонированная сахарная пудша. Наша семейная фаворита - малиновое джем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла при комнатной температуре

  • чашка овощного укорочения (например, Crisco)

  • чашка коричневого сахара

  • 2 больших яиц, отделенные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки мелко нарезанные орехи пекан

  • 1 (8 унций) баночная малиновая варенья или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте масло, укорочение и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить яичные желтки и ваниль до тех пор, пока не будет включено. Добавьте муку 1 чашку за раз, кратко смешиваясь после каждого дополнения. Смешайте соль.

  3. Взбить яичные белки слегка в маленькой миске; перенести пекан в мелкую миску. Зажжать и свернуть тесто в 1-дюймовые шарики. Окуните каждый мяч для теста в яичный белок, затем скатайте орех орехов, чтобы покрыть. Поместите печенье на не смазанный противень. Используйте свой большой палец, чтобы сформировать недостаток на вершине каждого печенья, и ложка небольшого количества малинового варенья в пустую.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до очень слегка подрумянится, от 10 до 12 минут.

Советы

Вы можете хранить целое незавершенное тесто или раскатать в 1-дюймовые шарики в холодильнике или морозильной камере.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 41 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельное печенье

Маслянистое и ореховое холодильное печенье, приготовленное из коричневого сахара для карамельного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 7 часов 53...

Слоистые пирожные с арахисовым маслом

Это пирожные со слоями арахисового масла и глазури, которые моя мама делала меня в детстве. Любители шоколада и арахисового масла сойдут с ума! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

3-ингредиенты взбитые сливки

Этот рецепт взбитых сливок - самая удивительная вещь, которую вы когда -либо попробовали! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 пинта...

Лимонад торт я

Это любимый торт моего мужа. Это два слоя желтого пирога с ароматизированным центром мороженого с лимонадом. Замечательно в жаркий день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Катилось белое печенье

Они отлично подходят для любого времени года. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 4 столовые ложки молока 1 чайная ложка лимона экстракта 3 чашки...