Десерты

Eggnog Gingerbread Templer

530 минут
20 порций

Объединяя два лучших аромата праздничного сезона, этот десерт легко сделать, и толпа рада! Если вы чувствуете себя причудливым, вы можете поднять свой верхний слой взбитых сливок на мелочь. Поскольку я обычно путешествую с этим десертом и ставлю на него крышку, я просто распределил хороший толстый слой сверху, а затем посыпать некоторой нарезанной сухой клюквой и рухнутым пряничным печеньем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) Пакет Пыпяц

  • 3 стакана Eggnog

  • 1 (5,1 унция) Пакет Мгновенный ванильный пудинг

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка подслащенной сушеной клюквы, нарезанная (необязательно)

  • 2 столовые ложки Gingersnap Cookie Crumbs (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте смесь для пряников и выпекать в соответствии с направлениями упаковки (кастрюля любого размера). Охладно полностью.

  2. Поместите пудинг в большую миску. Вылейте Eggnog и взбейте около 2 минут. Охладите пудинг, пока пряничный пирог не станет прохладным, и вы не будете готовы собрать мелочь.

  3. В большой миске сбивайте сливки, пока не станут жесткие вершины. Взбить сахар и ваниль, пока не образуются пики.

  4. Расшисьте на 1/2 пряника в дно мелочи или большую стеклянную миску. Распределите 1/2 пудинга Eggnog на пряники, затем нанесите 1/2 взбитых сливок на верхнюю часть пудинга. Повторите слои с оставшимся пряником, пудингом и взбитыми сливками. Охладите 6 часов или на ночь. Перед подачей посыпьте верхнюю часть клюквы и крошек печенья.

    Кэрол

Примечания повара:

Вы можете использовать уже сделанные взбитые сливки, но я предпочитаю сам приправить свои взбитые сливки. Вы можете заменить бурбон на ванильный экстракт в взбитые сливки, если хотите.

Если вы используете Eggnog с низким содержанием жиров для пудинга, ваш пудинг будет свободен.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 270 мг 12%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный ореховый торт

Этот слегка острый торт лучше, если вы используете масло, и на следующее утро это восхитительно согревается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Baileys Irish Cream Brownies

Это семейный рецепт для Baileys Brownies, который я много лет служил партийным десертом. Они липкие и супер сладкие. Если у вас есть сладкоежка, как я, этот рецепт для вас. Подавайте эти пирожные на...

Двойное шоколадное клюквенное печенье

Super Chocolaty Cookie, в котором есть приятный красный и несколько жевательные кусочки. Хорошо для праздничных подарков! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Яблочная банажная буханка

Мои друзья и семья спрашивают меня об этом все время. Я нахожу яблочные оладьи в кафе - не что иное, как сахар, и я просто думаю об этом, но этот рецепт восхитителен и не слишком сладкий! Попробуйте...

Конфеты Барфуда

Эта подушка была включена в мои рождественские угощения, которые я взял учителям в школе. Это было первое, что ушло, и у меня было много запросов на рецепт! Время подготовки: 20 минут Время...