Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите!
Ингредиенты
1 стакан с катящимися овес
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря или по вкусу
1 чайная ложка наземной корицы
чашка масла
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки мелко нарезанных кристаллизованных имбиря или по вкусу
8 чашек очищены и нарезанных груш
1 пинта ванильное мороженое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо для запеканки или 9-дюймовую квадратную выпечку.
Размешайте овес, коричневый сахар, 1/2 стакана муки, 1 чайная ложка кристаллизованного имбиря и корицу в средней миске; Втирайте сливочное масло, пока смесь не будет рассыпчана с комки размером с горох. Отложить в сторону.
Размешайте белый сахар, 2 столовые ложки муки и 2 чайные ложки кристаллизованного имбиря вместе в отдельной миске. Добавьте нарезанные груши и перемешайте, чтобы смешать.
Перенесите грушевую смесь в приготовленное блюдо для выпечки; Посыпать хрустящей смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока груши не станут мягкими, а начинка не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут. Слегка охладите, прежде чем подавать с ванильным мороженым.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
14г | Жиры |
81г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 457 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот рецепт, потому что, когда мне скучно, я иду на свою кухню. То, что я делаю, - это выпечка вкусных угощений. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Я искал название для этого необычного комбинации персиков, ежевики, ежевики, черного перца. Я видел статью, в которой во Франции говорилось, что Clafoutis, в которой используются фрукты, отличные от...
Чудесно, влажное печенье для шокологики. Быстро и просто! Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной чипсовой смесь с пудингом 2 яйца Чашка растительного...
Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего! Время подготовки: 5 минут...
Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...