Десерты

Классическая груша хрустящая

50 минут
6 порций

Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки мелко нарезанных кристаллизованных имбиря или по вкусу

  • 8 чашек очищены и нарезанных груш

  • 1 пинта ванильное мороженое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо для запеканки или 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Размешайте овес, коричневый сахар, 1/2 стакана муки, 1 чайная ложка кристаллизованного имбиря и корицу в средней миске; Втирайте сливочное масло, пока смесь не будет рассыпчана с комки размером с горох. Отложить в сторону.

  3. Размешайте белый сахар, 2 столовые ложки муки и 2 чайные ложки кристаллизованного имбиря вместе в отдельной миске. Добавьте нарезанные груши и перемешайте, чтобы смешать.

  4. Перенесите грушевую смесь в приготовленное блюдо для выпечки; Посыпать хрустящей смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока груши не станут мягкими, а начинка не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут. Слегка охладите, прежде чем подавать с ванильным мороженым.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
14г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 47 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трюфели для печенья без выпечки

Мне нравится этот рецепт, потому что, когда мне скучно, я иду на свою кухню. То, что я делаю, - это выпечка вкусных угощений. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Шеф -повар Джонс Пич Blackberry Flognarde

Я искал название для этого необычного комбинации персиков, ежевики, ежевики, черного перца. Я видел статью, в которой во Франции говорилось, что Clafoutis, в которой используются фрукты, отличные от...

Шоколадное печенье

Чудесно, влажное печенье для шокологики. Быстро и просто! Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной чипсовой смесь с пудингом 2 яйца Чашка растительного...

Писанг Горенг (индонезийские банановые оладьи)

Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего! Время подготовки: 5 минут...

Мариан Фадж

Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...