Десерты

Классическая груша хрустящая

50 минут
6 порций

Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки мелко нарезанных кристаллизованных имбиря или по вкусу

  • 8 чашек очищены и нарезанных груш

  • 1 пинта ванильное мороженое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо для запеканки или 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Размешайте овес, коричневый сахар, 1/2 стакана муки, 1 чайная ложка кристаллизованного имбиря и корицу в средней миске; Втирайте сливочное масло, пока смесь не будет рассыпчана с комки размером с горох. Отложить в сторону.

  3. Размешайте белый сахар, 2 столовые ложки муки и 2 чайные ложки кристаллизованного имбиря вместе в отдельной миске. Добавьте нарезанные груши и перемешайте, чтобы смешать.

  4. Перенесите грушевую смесь в приготовленное блюдо для выпечки; Посыпать хрустящей смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока груши не станут мягкими, а начинка не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут. Слегка охладите, прежде чем подавать с ванильным мороженым.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
14г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 47 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Vidas знаменитый пирог с пахтой

Моя мама "Лучший из лучших" рецепта. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 3 яйца, избитые 2 стакана белого сахара фунт масла, растопленного чашка пахта 1 чайная ложка ванильного...

Karens Magic Cake Mix Cookies

Сделайте этот рецепт своим собственным, добавив свои любимые дополнения, такие как орехи, ириска, белое/молоко/чипсы из темного шоколада. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут...

Торт яблочного пюре

Этот пирог яблочного пюре быстро и легко сделать. Мы едим его на завтрак в нашем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 8-дюймовый...

Смешанный ягодный миндальный торт

Черника и малина выпекаются между слоями миндальной пасты, в этом восхитительно уникальном рецепте торта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут...

Бала -эль Шам (египетское печенье)

Это один из моих любимых египетских десертов, которые делала моя мама, когда мы росли. Подавать горячим или охлажденным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное...