Десерты

Торт яблочного пюре

55 минут
12 порций

Этот пирог яблочного пюре быстро и легко сделать. Мы едим его на завтрак в нашем доме!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый торт

Этот рецепт торта яблочного пюре прост в создании и полон уютных осенних ароматов.

Яблочное пюре ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт торта с яблочным пюре:

  • Сахар : этот рецепт торта из яблочного пюре начинается с чашки белого сахара.
  • Масло : палочка из масла придает влагу и аромат торт.
  • Яблочное пюре : используйте купленное в магазине или домашнее яблочное пюре .
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для пирога.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он заставляет торт подниматься.
  • Специи : торт яблочного пюре приправлен из наземной корицы и гвоздики.
  • Смешивание : Грецкие орехи и изюм являются необязательными, но смеси поднимают торт на ступеньку.

Как сделать торт яблочного пюре

Сделайте тесто для торта, вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте, пока зубочистка не выйдет чистой. Вот и все! Вы найдете полный рецепт пирога с яблочным пейзажами ниже.

Йоли

Как хранить торт яблочного пюре

Храните пирог яблочного пюре (плотно покрыто) при комнатной температуре или в холодильнике до пяти дней.

Можете ли вы заморозить пирог яблочного соуса?

Да! Пирог с яблочным соусом хорошо замораживает. Плотно оберните охлажденный пирог яблочного пюре в слой упаковки, затем в слое алюминиевой фольги. Оттекает в холодильнике на ночь. Если вы хотите покрыть пирог сахарной пудрой, подождите до тех пор, пока не подарите его.

Советы по сообществу и похвала

Этот торт такой влажный и вкусный, водкагимлет в восторге. Я подтолкнул грецкие орехи на пухлые, сушеные клюквы, и это поразило след. Это станет звездным рецептом в моем переплете рецепта, и только лучше всего добраться до этой книги.

Оказалось, потрясающе, говорит Наташа Кифа. Я только что посыпал сахарной пудры, и это было потрясающе.

По словам Калифорния, я последовал за рецептом, за исключением того, что посыпал немного овса, корицы и коричневого сахара перед выпечкой. Этот торт вышел идеально!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чашка охлажденного яблока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая сковорода.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить яблочное пюре; хорошо бить. Добавьте муку, пищевую соду, корицу и гвоздику до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите в грецкие орехи и изюм; ложка торта в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 161 мг 7%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная крошка пирог

Начинка из сливочного сыра покрыта праздничным слоем клюквы и увенчана смесью ореховой крошки. Это отличный десерт на День Благодарения. Это ооочень хорошо! Время подготовки: 20 минут Время...

Парень для корки

Простая и легкая песочная корочка, которую вам понравится. Особенно замечательно, если вы планируете сделать персиковый пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Шоколадная помад

Эти богатые шоколадные мини -пирожные с центром сливочной медовой горчицы делают элегантный десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Торт: 9 унций 70% какао темный шоколад 1 палочка масло 1...

Итальянский лимонный кремовый торт

Я наслаждался лимонным кремовым тортом в популярном итальянском ресторане, что я хотел воссоздать его дома. Это белый торт, увенчанный ванильными крошками, наполненный богатым лимонным кремом. После...

Конечный брауни

Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время...