Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки.
Ингредиенты
1 чашки без соленого масла
3 стакана белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
7 яиц, избитые
1 чашки универсальной муки
1 чашки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка соли
1 фунт нарезанный грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте одну 9x9-дюймовую форму для выпечки с фольгой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.
В кастрюле на среднем нагрете растопите масло. Добавьте сахар до растворения. Снимите смесь с огня. Постепенно вылейте растопленное масло в взбитые яйца, постоянно взбивая, пока смесь не будет полностью включена. Добавить ваниль.
Просейте муку, какао и соль вместе. Добавьте смесь муки в смесь масла, смешивая до комбинированной. Добавьте грецкие орехи. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будут установлены пирожные (зубочистка, вставленная в центр, должна иметь небольшие крошки, цепляющиеся за нее, а не влажное тесто), от 45 до 50 минут. Не переадийся!
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
26 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Заполните тесто кремом, приготовленным с этим классическим рецептом для кондитерских кремов, часто используемых в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать для заполнения тортов, пирогов или...
Организно праздничное, влажное и полное вкуса тыквы, эти печенья наполняют дом этим вкусным запахом тыквенной специи, который все любят после долгого жаркого лета! Храните в плотно покрытом...
Это традиционные печенья, которую мама готовила на Рождество. Они немного работы, но они были настолько популярны, что мама скрывала их, что просто означало, что мы найдем их и съели их, прежде чем...
Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
Это печенье с арахисовым маслом восхитительно мягко и жевает посередине. Они отлично вкусны и их легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...