Десерты

Конечный брауни

65 минут
24 порции

Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 7 яиц, избитые

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт нарезанный грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте одну 9x9-дюймовую форму для выпечки с фольгой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.

  2. В кастрюле на среднем нагрете растопите масло. Добавьте сахар до растворения. Снимите смесь с огня. Постепенно вылейте растопленное масло в взбитые яйца, постоянно взбивая, пока смесь не будет полностью включена. Добавить ваниль.

  3. Просейте муку, какао и соль вместе. Добавьте смесь муки в смесь масла, смешивая до комбинированной. Добавьте грецкие орехи. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будут установлены пирожные (зубочистка, вставленная в центр, должна иметь небольшие крошки, цепляющиеся за нее, а не влажное тесто), от 45 до 50 минут. Не переадийся!

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
26 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка специй печенья

Это отличное печенье для этого обратно в школьной обед или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 42 Урожай...

Мягкое сахарное печенье v

Эти печенья, содержащие сметану, являются самым мягким сахарным печеньем! Я обнаружил, что если я раскатываю их немного толстых и не буду переадеться, они лучшие и останутся влажными. Используйте...

Крем -Брули II

Прекрасная запеченная крем -брюле. Используйте белый или коричневый сахар для вершины. Если у вас нет кухонного факела, можно использовать обычный пропановый факел или просто поместите заварной крем...

Амиш Крэн-Апл Пирог

Моя мама сделала этот День Благодарения, и я закончил тем, что похватил большую часть этого. На мой взгляд, один из лучших пирогов дегустации. Корка научила меня моей бабушкой амишей, и его легко...

Влажный морковный торт

Этот рецепт влажного морковного торта был сделан и принес мне на работе. Это самый влажный морковный торт, который я когда -либо имел! Украсьте своей любимой глазурью из сливочного сыра, если хотите...