Десерты

Конечный брауни

65 минут
24 порции

Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 7 яиц, избитые

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт нарезанный грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте одну 9x9-дюймовую форму для выпечки с фольгой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.

  2. В кастрюле на среднем нагрете растопите масло. Добавьте сахар до растворения. Снимите смесь с огня. Постепенно вылейте растопленное масло в взбитые яйца, постоянно взбивая, пока смесь не будет полностью включена. Добавить ваниль.

  3. Просейте муку, какао и соль вместе. Добавьте смесь муки в смесь масла, смешивая до комбинированной. Добавьте грецкие орехи. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будут установлены пирожные (зубочистка, вставленная в центр, должна иметь небольшие крошки, цепляющиеся за нее, а не влажное тесто), от 45 до 50 минут. Не переадийся!

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
26 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем для теста

Заполните тесто кремом, приготовленным с этим классическим рецептом для кондитерских кремов, часто используемых в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать для заполнения тортов, пирогов или...

Печенье из тыквенного специй пудинга

Организно праздничное, влажное и полное вкуса тыквы, эти печенья наполняют дом этим вкусным запахом тыквенной специи, который все любят после долгого жаркого лета! Храните в плотно покрытом...

Мамы рождественское печенье

Это традиционные печенья, которую мама готовила на Рождество. Они немного работы, но они были настолько популярны, что мама скрывала их, что просто означало, что мы найдем их и съели их, прежде чем...

Мариан Фадж

Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Классическое печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом восхитительно мягко и жевает посередине. Они отлично вкусны и их легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...