Десерты

Конечный брауни

65 минут
24 порции

Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 7 яиц, избитые

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт нарезанный грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте одну 9x9-дюймовую форму для выпечки с фольгой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.

  2. В кастрюле на среднем нагрете растопите масло. Добавьте сахар до растворения. Снимите смесь с огня. Постепенно вылейте растопленное масло в взбитые яйца, постоянно взбивая, пока смесь не будет полностью включена. Добавить ваниль.

  3. Просейте муку, какао и соль вместе. Добавьте смесь муки в смесь масла, смешивая до комбинированной. Добавьте грецкие орехи. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будут установлены пирожные (зубочистка, вставленная в центр, должна иметь небольшие крошки, цепляющиеся за нее, а не влажное тесто), от 45 до 50 минут. Не переадийся!

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
26 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые масляно-шоколадные чип-микросхемы

Эти пирожные в фунт напоминают шоколадное печенье в форме торта. Они вкусные сами по себе или могут быть заморожены с простой ванильной или шоколадной глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...

Зерновые квадраты

Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...

Темный шоколадный апельсиновый торт

Этот торт - сухая и зернистая текстура с оттенком апельсина. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 10 столовых ложек масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яйца...

Свежий клюквенный торт

Этот клюквенный торт выглядит красиво и легко сделать для праздничного сезона. Он также имеет прекрасный вкус из любых свежих ягод, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 20 минут Время...

Скалистые дорожные мороженое

Это мороженое по скалистым дорожным дорогам с орехами и зефиром просто вкусно. Никто не сможет противостоять этому сливочному шоколадному мороженому в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут...