Завтрак

Сара домашнее яблочное пюре

25 минут
4 порции

Этот рецепт яблочного соуса прост в создании и вкусной! Я все время делаю это для моего младшего брата, и он любит это - и он ненавидит консервированное яблочное пюре!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Сделать яблочное пюре дома проще, чем вы думаете. Поверьте нам: этот дико популярный рецепт яблочного пюре быстро станет в вашей семье.

Как сделать яблочное пюре

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы создания идеального домашнего яблока:

Яблочные ингредиенты

Сделайте этот рецепт яблочного пюре с самым высоким рейтингом с четырьмя ингредиентами:

  • Яблоки : Четыре яблока сделают около четырех порций яблочного соуса.
  • Вода : Вам нужно около чашек воды, чтобы приготовить яблоки.
  • Сахар : белый сахар подслащает вещи.
  • Корица : наземная корица придает теплоту приветственно.

Лучшие яблоки для яблока

Лучшие яблоки для яблок - это любые яблоки, которые у вас есть под рукой, и им нужно использовать. Однако, если у вас есть выбор, мы рекомендуем использовать комбинацию сладких и острых сортов для лучшего вкуса. Популярные сладкие сорта включают Honeycrisp и Fuji, в то время как популярные острые сорта включают бабушку Смит и Брэберн.

Как сделать домашнее яблочное пюре

Смешайте ингредиенты в кастрюле и варите на среднем огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, затем разбивайте (охлажденные) яблоки вилкой, пока вы не достигнете желаемой консистенции. Вот и все! Найдите полный, пошаговый рецепт яблочного пюре с подробными инструкциями ниже.

Связанный : в чем разница между яблочным пюре и яблочным маслом?

Что служить с яблочным пюре

Для классического и впечатляющего ужина соедините свое яблочное пюре с нашими легкими запеченными свиными отбивными . Это также хорошо работает как вкусный и здоровый завтрак или закуски.

Как хранить яблочное пюре

Позвольте яблочному пюре остыть, затем перенести в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней.

Как можно яблоко

Чтобы сохранить домашнее яблочное пюре на срок до года, рассмотрите возможность консервировать его дома. Проверьте наше руководство по консервированию для подробных инструкций.

Советы по сообществу и похвала

Вау, это было хорошо, в восторге Линдсей. Я следовал рецепту. Я использовал яблоки бабушки Смита, которые работали очень хорошо. Подал немного теплый и был действительно потрясающим! Не делал домашнего яблока раньше, но я определенно снова буду!

Я делаю этот рецепт около 10 лет, говорит один из членов сообщества. Это единственный рецепт, который я буду использовать. Я покупаю мешок с яблоками бабушки Смита, очищаю их, нарезал их и готовлю в соответствии с указаниями. Я добавляю больше корицы в рецепт, потому что я люблю корицу. Я замораживаю его в порциях размером с порции. Отличный рецепт.

По словам Федры Конауэй, простой часто является лучшим. Я использовал яблоки McIntosh, но не смотрел их. Это дало яблочному пюре больше текстуры, цвета и питания.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 яблока - очищен, сетка и нарезанный

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Объединить яблоки, воду, сахар и корицу в кастрюле; Накрыть и варить на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, от 15 до 20 минут.

  2. Позвольте яблочной смесью остыть, а затем протяните вилкой или картофельным пюре, пока она не станет такой консистенцией.

    Фото от Кукин'мама. Кук -мама

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
0 г Жиры
32г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 27 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо в дыре

Яйцо в дыре делает вкусной завтрак! Недорожительное яйцо желтка, приготовленное в центре кусочка тоста и съеденного с вилкой - отличный способ насладиться яйцом немного по -другому. Мои дети...

Nutella Crescent Rolls

Полумесяцы сами по себе довольно вкусные, но добавление Nutella повышает средний полумесяц до уровня безумия гурманов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Кукурузная муша

Это основной рецепт кукурузной муш для очень простого и универсального блюда. Вы можете съесть его как горячие хлопья, или охладить, а затем жарить. Это хорошо сочетается с сиропом в качестве блюда...

Бегрир (марокканские блины)

Марокканские блины подаются с соусом с медовым маслом. Лучше всего во время Рамадана за то, что он нарушил быстрый или предварительный рассвет, но, безусловно, отличный в любое время. Время...

Колбаса K-Dubs и яичная запеканка

Сырьем смесь колбасы и яиц выпекается между слоями купленного в магазине тесто с полумесяцами в этой запеканке для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...