Не обманывайтесь его снисходительным, шоколадным вкусом-эта мюсли содержит меньше сахара, чем большинство. Представление какао в микс не только делает его вкусным, но и делает его лучше для вас! Возможно ... Дело в том, что это действительно великолепно, с ярко выраженным шоколадным вкусом и сделает прекрасное угощение как для любителей шоколада, так и для хиппи.
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка кленового сиропа
2 столовые ложки растительного масла
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
2 чашки катящиеся овес
Чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Смешайте коричневый сахар, кленовый сироп, растительное масло, ванильный экстракт, соль, кайенский перец и какао -порошок в миске. Взбейте тщательно. Добавьте овес и миндаль. Бросьте и смазывайте смесь, используя лопату, пока не будет хорошо покрыт. Равномерно распределите смесь на противень с силиконовой накладкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Бросьте мюсли с вилкой, разбивая любые комки, чтобы получить более тонкую текстуру. Продолжайте выпекать, пока не будет достигнута желаемая текстура, еще 30-60 минут. Посыпать немного мюсли на тарелку; Если он щелкнет, это готово. Выключите духовку и оставьте мюсли внутри духовки, чтобы высохнуть и охлаждать до комнатной температуры.
Примечания шеф -повара:
Я использовал Guittard (R) Cocoa Rouge, голландского процесса, который имеет более низкую кислотность, чем обычное какао.
Если вам нужна более липкая мюсли, это будет легче собрать вместе, вы можете немного поднять коричневый сахар и кленовый сироп, так как я использовал минимум в этом рецепте, но я думаю, что это достаточно сладко, особенно если вы Поклонник Темного шоколада.
Объединены на это, как вы считаете нужным. Кокосовые хлопья являются очевидным выбором, как и другие обычные подозреваемые, такие как сушеные фрукты, любые орехи и разные семена.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Наша смесь кокосового миндаля придает этому фруктовым смузи отличный тропический вкус. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашка миндального бриза...
Кремовые йогуртные парфы делают восхитительно сбалансированные завтраки или закуски. Используйте эту формулу: 2/3 стакана йогурта, 1/2 нарезанного фрукта, 2 столовые ложки хруста, 1 морось с чайной...
Запеченная овсянка с небес. Кленовый сироп и жареная корица делает чудеса для и без того отличного рецепта! Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
Этот влажный банановый хлеб очень вкусно подается теплым с маслом - ммм. Этот рецепт может быть легко удвоен, чтобы сделать два хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Этот веганский рецепт блинчика - лучший из веганских участков. Секрет того, что эти блины не являются сырыми, как другие веганы, заключается в том, что он использует порошок заварного крема. Это...