Не обманывайтесь его снисходительным, шоколадным вкусом-эта мюсли содержит меньше сахара, чем большинство. Представление какао в микс не только делает его вкусным, но и делает его лучше для вас! Возможно ... Дело в том, что это действительно великолепно, с ярко выраженным шоколадным вкусом и сделает прекрасное угощение как для любителей шоколада, так и для хиппи.
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка кленового сиропа
2 столовые ложки растительного масла
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
2 чашки катящиеся овес
Чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Смешайте коричневый сахар, кленовый сироп, растительное масло, ванильный экстракт, соль, кайенский перец и какао -порошок в миске. Взбейте тщательно. Добавьте овес и миндаль. Бросьте и смазывайте смесь, используя лопату, пока не будет хорошо покрыт. Равномерно распределите смесь на противень с силиконовой накладкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Бросьте мюсли с вилкой, разбивая любые комки, чтобы получить более тонкую текстуру. Продолжайте выпекать, пока не будет достигнута желаемая текстура, еще 30-60 минут. Посыпать немного мюсли на тарелку; Если он щелкнет, это готово. Выключите духовку и оставьте мюсли внутри духовки, чтобы высохнуть и охлаждать до комнатной температуры.
Примечания шеф -повара:
Я использовал Guittard (R) Cocoa Rouge, голландского процесса, который имеет более низкую кислотность, чем обычное какао.
Если вам нужна более липкая мюсли, это будет легче собрать вместе, вы можете немного поднять коричневый сахар и кленовый сироп, так как я использовал минимум в этом рецепте, но я думаю, что это достаточно сладко, особенно если вы Поклонник Темного шоколада.
Объединены на это, как вы считаете нужным. Кокосовые хлопья являются очевидным выбором, как и другие обычные подозреваемые, такие как сушеные фрукты, любые орехи и разные семена.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Подавать с тостами и свежими фруктами, и вы получите первоклассный бранч-бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Быстрый и удовлетворительный завтрак. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 чашки...
Классический сложенный омлет индейки с использованием оставшейся жареной индейки и пикантной приправы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай...
Эта запеканка с колбасой и хэш-коричневым завтраком с вариантом с макияжем очень проста и на самом деле хороша. Это также здорово, если вы добавите немного лука. Время подготовки: 5 минут Время...