Классический сложенный омлет индейки с использованием оставшейся жареной индейки и пикантной приправы.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки. Неполезное масло
1 столовая ложка нарезанного свежего шиитаке
1 шалот, мелко нарезанный
чайная ложка соли
1 свежий лист шалфея, измельченный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чашка измельченной индейки
1 чайная ложка сухого вермута (необязательно)
2 яйца, охлажденный
1 ущипная земля белого перца
2 чайные ложки оливкового масла
1 столовая ложка Крема Фрейче
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы шиитаке, шалот, соль, шалфей и хлопья красного перца. Готовьте и перемешайте, пока лук -шалот не станет полупрозрачным, около 5 минут. Смешайте в индейке и вермуте; Перемешайте, пока не нагревается, от 1 до 2 минут. Удалите сковороду с огня.
Взбить яйца вилкой в миске, пока не смешано; Приправить щепоткой соли и белого перца.
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в омлете на среднем огне до горячих. Вылейте взбитые яйца в кастрюлю. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перемешать яйца, пока они не начнут установить, от 1 до 2 минут; Встряхните сковороду, чтобы полностью покрыть дно яйцом. Увлажнить верхней частью яйца с лопаточкой; Готовьте, пока дно не станет твердым, а вершина все еще слегка мягкая, затем выключите огонь.
-
Ложка смеси индейки в центр омлета, заполняя около 1/3 омлета; Точка с небольшими ложками крема Фрейче. Не переполняйте омлет. С лопаточкой сложите верхний 1/3 омлета по начинке. Аккуратно проведите сковороду и встряхните омлет к краю сковороды. С лопаточкой, сложите омлет еще один раз, образуя свободную форму сигары. Аккуратно подайте омлет на сервировочную тарелку.
Примечания повара:
Это не фриттата. Для нескольких порций приготовьте все ингредиенты и зайдите под рукой свое место (ваши приготовленные ингредиенты и оборудование). Вы можете сэкономить время, подготовив начинку в одну партию. Мне нравится добавлять небольшой всплеск вермута в начинку, как только Mirepoix смягчился и дал ему испаряться при нагревании индейки. Есть много места, чтобы повеселиться с вашим творчеством. Я надеюсь, вам понравится это.
Омлет будет продолжать готовить после выключения тепла; Яйцо должно быть установлено, мягкое и слегка сливочное внутри.
Пищевая ценность (на порцию)
578 | Калории |
48 г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 578 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 439 мг | 146% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
В поисках нежных, пушистых яичницах? Вот единственные ингредиенты, которые вам нужны, и одобренный шеф-поваром метод того, как сделать яичницы, достойные любого утра. И нет ... ты не добавляешь...
Яйца легко на выходные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 ломтика бекона 1 столовая ложка топленого масла...
Мы делаем торт из цуккини и называем его хлебом. Это чрезвычайно красивая и вкусная буханка; Не говоря уже о супер быстро и легко сделать. На самом деле, в бизнесе это то, что называют быстрым...
Завтрак яичные кексы с хэш -коричневыми, действующими в качестве корочки. Эти хэш -коричневые кексы, наполненные яйцами, колбасой, красным сладким перцем и сыром, создают вкусный завтрак, который...
Измельченный картофель с сыром, ветчиной и многое другое. Вкусно и замечательно! Я изобрел это во время кулинарного конкурса Iron Chef, который у меня был с семьей - и выиграл! Время подготовки: 15...