Завтрак

Шеф -повар Джонс цуккини хлеб

100 минут
16 порций

Мы делаем торт из цуккини и называем его хлебом. Это чрезвычайно красивая и вкусная буханка; Не говоря уже о супер быстро и легко сделать. На самом деле, в бизнесе это то, что называют быстрым хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Основная проблема с хлебом цуккини заключается в том, что он не банановый хлеб или морковный пирог, с которым он часто несправедливо по сравнению. Тем не менее, в этом восхитительном и легком рецепте есть что -то, что эти два не делают: какая -то загадка. Банановый хлеб на вкус как бананы, а морковный пирог - вкусы, как торт. Зуккини хлеб на вкус, как мы не совсем уверены.

Он не на вкус как цуккини, что неудивительно, так как у цуккини на самом деле нет ярко выраженного аромата. Но на заднем плане есть очень тонкий намек на что -то растительное. Может быть, это наш разум, играющий у нас уловки, так как вы можете увидеть много красивых зеленых пятен, когда -то нарезанных, но независимо от того, что происходит, это действительно работает. Особенно, если вы выполняете наш знаменитый трюк «Соли Цуккини сначала», чтобы удалить избыток влаги и горечи.

Помимо простого желания создать вкусную, своего рода сладкое буханка, этот рецепт является еще одним отличным способом для нас, садовников, использовать некоторые из этих, казалось бы, бесконечных запасов цуккини. Конечно, это всего лишь 3 или 4 сквоша, но каждый маленький бит помогает в это время года. Я имею в виду, что вы можете есть только столько спагетти фриттаты и цуккини. Но независимо от мотивации, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 4 чашки тертый цуккини

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро намазать две кастрюли.

  2. Смешайте кошерную соль в цуккини и дайте сидеть 10 минут. Переложите в сито и очень тщательно промойте под холодной водой, чтобы удалить соль. Дайте слить в течение 15-20 минут перед использованием.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, кайенс и мускатный орех в миске. Зарезервировать, пока не понадобится.

  4. Смешайте яйца, сахар и ваниль в другой большой миске и взбейте, пока смесь не станет гладкой, и не станет бледно -желтым, около 1 минуты. Возьмите горсть из слитого цуккини обеими руками и выжмите излишнюю воду, прежде чем перенести в смесь сахара. Повторяйте, пока весь цуккини не будет переведен в.

  5. Вылейте растопленное масло и перемешайте, пока не смешано. Размешайте грецкие орехи в жидкое тесто, за которым следует смесь муки. Используйте лопаточку для смешивания, пока мука не исчезнет.

  6. Перевести в подготовленные кастрюли. Нажмите кастрюли на столешнице, чтобы заселить тесто.

  7. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета сверху, а шампур ткнул в центре, выходит чисто, около 50 минут. Дайте остыть в течение 10 минут в сковороде, а затем выключитесь на охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Примечания шеф -повара:

Если вы используете тонкую столовую соль для удаления избыточной влаги цуккини, разрезайте пополам.

Вы можете использовать любую орех, которую вы предпочитаете, некоторые люди любят орехи с орехами вместо грецких орехов. Вы также можете добавить шоколадные чипсы, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 483 мг 21%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто яичница

Яичницы -скваблы песто такие вкусные! Подавать на тосте с несколькими кусочками бекона на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты...

Хэш -коричневый завтрак буррито

Этот простой рецепт для буррито, наполненных хэш -коричневой схваткой, является прекрасным дополнением к вашим предложениям на завтрак. Добавьте свой собственный талант, настраивая начинку! Время...

Веганский сладкий картофельный пудинг

Этот веганский пудинг отличный завтрак или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 среднего сладкого...

Иосифз лучший легкий рецепт бекона

Подготовка этого бекона - буквально первое, что я делаю после того, как просыпаюсь по утрам по выходным. Я положил бекон в холодную духовку, установил его на 425 F, смахиваю зубы, начинаю готовить...

Pina Colada Cottage Cheese Mowl

В те дни вы не чувствуете себя как йогурт, эта чаша для сыра, несомненно, попадет в место! Это и здорово, и вкусно! Играйте с разными фруктами и начинками. Мне нравится использовать палео -мюсли...