Подготовка этого бекона - буквально первое, что я делаю после того, как просыпаюсь по утрам по выходным. Я положил бекон в холодную духовку, установил его на 425 F, смахиваю зубы, начинаю готовить другие предметы для завтрака, а затем выводить бекон через 14 минут - вот и все! Моя теория заключается в том, что, поместив бекон в холодную печь, чтобы начать, когда печь постепенно нагревается, бекон претерпевает волшебную трансформацию от холодного, дряблого куска мяса в хрустящий рай в беконе, когда печь поражает отметку на 425 градусов.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка толстого бекона
Пошаговый рецепт
Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой 2 листов, убедившись, что лист полностью покрыт.
Расположите полоски бекона на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Поместите в холодную духовку.
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Готовьте бекон на 14 минут.
Переложите приготовленный бекон на пластину с бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение 5 минут для бекона, чтобы хрустяться.
Примечание
Мне нравится использовать естественный копченый бекон, нарезанный в густого, для достижения наилучших результатов.
Возможно, вы захотите проверить бекон через 12 минут, чтобы учесть различия во время нагрева в духовке и толщину бекона.
Сочетайте этот рецепт с идеальным рецептом яйца с вклеиванием вкрутую Кена , который также занимает 14 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
10 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 574 мг | 25% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 9г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Заполненный белком смузи с ароматом подделки черникой Бена Джерри и ванильного греческого замороженного йогурта с вихрями Грэма. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Здоровая версия традиционного семейного фаворита. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы оно могло распространяться при наличии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее...
Я люблю горячие кросс -булочки и с нетерпением жду возможности сделать их каждую Пасху! Мне нравится делать тесто в хлебной машине, но вы можете использовать смеситель подставки, если вы...
Эта просотка с орехами и финиками вегана и без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Чашка забила просо 2...