Завтрак

Иосифз лучший легкий рецепт бекона

25 минут
6 порций

Подготовка этого бекона - буквально первое, что я делаю после того, как просыпаюсь по утрам по выходным. Я положил бекон в холодную духовку, установил его на 425 F, смахиваю зубы, начинаю готовить другие предметы для завтрака, а затем выводить бекон через 14 минут - вот и все! Моя теория заключается в том, что, поместив бекон в холодную печь, чтобы начать, когда печь постепенно нагревается, бекон претерпевает волшебную трансформацию от холодного, дряблого куска мяса в хрустящий рай в беконе, когда печь поражает отметку на 425 градусов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка толстого бекона

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой 2 листов, убедившись, что лист полностью покрыт.

  2. Расположите полоски бекона на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Поместите в холодную духовку.

  3. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Готовьте бекон на 14 минут.

  4. Переложите приготовленный бекон на пластину с бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение 5 минут для бекона, чтобы хрустяться.

Примечание

Мне нравится использовать естественный копченый бекон, нарезанный в густого, для достижения наилучших результатов.

Возможно, вы захотите проверить бекон через 12 минут, чтобы учесть различия во время нагрева в духовке и толщину бекона.

Сочетайте этот рецепт с идеальным рецептом яйца с вклеиванием вкрутую Кена , который также занимает 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
10 г Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 574 мг 25%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 9г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кассоман с кукурузным хлебом

Эта запеканка из кукурузного хлеба представляет собой два слоя сырного, халапео кукурузного хлеба, окружающего пикантную колбасу на завтрак, на два великолепных вкуса в каждом укусе. Время...

Клубнично-банана оладья

Моя бабушка сделала эти хрустящие, фруктовые угощения с яблоками, а моя мама со сладкой кукурузой. Когда у меня не было ни под рукой, я заменил бананы и клубнику. Подавать пыль с сахаром кондитерских...

Ночь запекание кукурузного хлопья

Эта запеканка для завтрака с кукурузным хлопьями является вкусным рецептом, который включает в себя все лучшие утренние продукты: хлеб, яйца, сыр, ветчина (или бекон) и кукурузные хлопья. Время...

Голубая кукурузная мука блинов

Это рецепт из кафе в Санта -Фе, Нью -Мексико. Они хороши с кленовым сиропом или, если вы амбициозны, с домашним персиком или малиной. Этот рецепт обслуживает четырех человек, меньше, если они очень...

Редиша Зеленая Фриттата

Реджики и лук -порей обжарены, а затем прижимаются в пушистое яйцо Frittata за вкусным брандом. Вершина с чертой или двумя любимыми горячим соусом. Остатки делают отличные бутерброды. Время...