Завтрак

Иосифз лучший легкий рецепт бекона

25 минут
6 порций

Подготовка этого бекона - буквально первое, что я делаю после того, как просыпаюсь по утрам по выходным. Я положил бекон в холодную духовку, установил его на 425 F, смахиваю зубы, начинаю готовить другие предметы для завтрака, а затем выводить бекон через 14 минут - вот и все! Моя теория заключается в том, что, поместив бекон в холодную печь, чтобы начать, когда печь постепенно нагревается, бекон претерпевает волшебную трансформацию от холодного, дряблого куска мяса в хрустящий рай в беконе, когда печь поражает отметку на 425 градусов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка толстого бекона

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой 2 листов, убедившись, что лист полностью покрыт.

  2. Расположите полоски бекона на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Поместите в холодную духовку.

  3. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Готовьте бекон на 14 минут.

  4. Переложите приготовленный бекон на пластину с бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение 5 минут для бекона, чтобы хрустяться.

Примечание

Мне нравится использовать естественный копченый бекон, нарезанный в густого, для достижения наилучших результатов.

Возможно, вы захотите проверить бекон через 12 минут, чтобы учесть различия во время нагрева в духовке и толщину бекона.

Сочетайте этот рецепт с идеальным рецептом яйца с вклеиванием вкрутую Кена , который также занимает 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
10 г Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 574 мг 25%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 9г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный ванильный смузи белка Грэма

Заполненный белком смузи с ароматом подделки черникой Бена Джерри и ванильного греческого замороженного йогурта с вихрями Грэма. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Шведские блины (веганские)

Здоровая версия традиционного семейного фаворита. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы оно могло распространяться при наличии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее...

Булочки с глазурью

Я люблю горячие кросс -булочки и с нетерпением жду возможности сделать их каждую Пасху! Мне нравится делать тесто в хлебной машине, но вы можете использовать смеситель подставки, если вы...

Ореховая каша

Эта просотка с орехами и финиками вегана и без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Чашка забила просо 2...

Зеленый чай Kasutera (зеленый чайный хлеб)

Мягкий и здоровый хлеб с низким содержанием жира с низким содержанием жира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 1 маленькая буханка...