Завтрак

Лучшие когда -либо карамельные рулеты

548 минут
24 порции

Это сказочные карамели наверняка, которые будут угодно! Меня просят рецепт так же часто, как я их подаю. Превосходный рецепт компании, как это можно подготовить накануне вечером, а аромат утром будет поливать все рты! Вы можете подавать их в кастрюле или перевернуть на поднос, чтобы показать карамельную топпинг!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
33 мин
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 8 минут
Порции:
24
Выход:
24 карамельные рулеты

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, или по вкусу

  • 2 столовые ложки наземной корицы, или по вкусу

  • 2 (1 фунт) буханки заморожены

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

Карамельный соус:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка ванильного мороженого

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый сахар и корицу вместе в маленькой миске.

  2. Выкатайте 1 оттенок буханки в большой прямоугольник. Смажьте половину растопленного масла равномерно над тестом. Посыпать половину смеси корицы сахарной смесью маслом. Сверните тесто в журнал, начиная с ближайшего к вам длинному краю. Разрежьте журнал на 1-дюймовые ломтики острым зубчатым ножом. Расположите срезы среза в непреднамеренной 9x13-дюймовой противнике.

  3. Повторите шаг 2 со вторым оттаиваемым буханкой.

  4. Смешайте коричневый сахар, ванильное мороженое и 1/2 стакана масла в небольшой кастрюле на среднем огне; Перемешайте, пока не расплавлены и хорошо смешаны, от 3 до 5 минут. Вылейте карамельную смесь на рулоны в противень. Накрыть алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник до двойного рока, от 8 часов до ночи.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы также можете использовать длинную прядь потока, чтобы разрезать журналы на ломтики.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 259 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Счета жареных бекона

Если вы устали от простого жареного бекона, попробуйте это. Бэкон вареный в смеси специй, затем готовится до хрустящего и покрытого отличным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Кокосовый смузи банан

Тропический смузи, созданный для школьного проекта моей дочери о природных ресурсах Флориды. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 манго - очищен...

Кефирские блины

Кефирские блины - отличный способ использовать дополнительный кефир и дать вашим блинам вкусного аромата и текстуры. Я не всегда делаю блины, но когда я это делаю, я предпочитаю эти кефирские блины с...

Черничные кексы

Эти черничные кексы с орехами являются отличной частью позднего завтрака или чая. Они не слишком сладкие, что поддается аромату фруктов в этом кексе. Посыпать сахаром на кексы перед выпечкой для...

Легкие французские вафли

Эти французские тосты - лучшие из обоих миров! Кусочки булочки опускаются в французском жидкости Eggy French и прижаты к вафельным формам в горячей вафельной железе. Время подготовки: 10 минут Время...