Это сказочные карамели наверняка, которые будут угодно! Меня просят рецепт так же часто, как я их подаю. Превосходный рецепт компании, как это можно подготовить накануне вечером, а аромат утром будет поливать все рты! Вы можете подавать их в кастрюле или перевернуть на поднос, чтобы показать карамельную топпинг!
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, или по вкусу
2 столовые ложки наземной корицы, или по вкусу
2 (1 фунт) буханки заморожены
чашка масла, растопленное и охлаждение
Карамельный соус:
1 стакан коричневого сахара
чашка ванильного мороженого
чашка масла
Пошаговый рецепт
Смешайте белый сахар и корицу вместе в маленькой миске.
Выкатайте 1 оттенок буханки в большой прямоугольник. Смажьте половину растопленного масла равномерно над тестом. Посыпать половину смеси корицы сахарной смесью маслом. Сверните тесто в журнал, начиная с ближайшего к вам длинному краю. Разрежьте журнал на 1-дюймовые ломтики острым зубчатым ножом. Расположите срезы среза в непреднамеренной 9x13-дюймовой противнике.
Повторите шаг 2 со вторым оттаиваемым буханкой.
Смешайте коричневый сахар, ванильное мороженое и 1/2 стакана масла в небольшой кастрюле на среднем огне; Перемешайте, пока не расплавлены и хорошо смешаны, от 3 до 5 минут. Вылейте карамельную смесь на рулоны в противень. Накрыть алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник до двойного рока, от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы также можете использовать длинную прядь потока, чтобы разрезать журналы на ломтики.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
8г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если вы устали от простого жареного бекона, попробуйте это. Бэкон вареный в смеси специй, затем готовится до хрустящего и покрытого отличным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...
Тропический смузи, созданный для школьного проекта моей дочери о природных ресурсах Флориды. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 манго - очищен...
Кефирские блины - отличный способ использовать дополнительный кефир и дать вашим блинам вкусного аромата и текстуры. Я не всегда делаю блины, но когда я это делаю, я предпочитаю эти кефирские блины с...
Эти черничные кексы с орехами являются отличной частью позднего завтрака или чая. Они не слишком сладкие, что поддается аромату фруктов в этом кексе. Посыпать сахаром на кексы перед выпечкой для...
Эти французские тосты - лучшие из обоих миров! Кусочки булочки опускаются в французском жидкости Eggy French и прижаты к вафельным формам в горячей вафельной железе. Время подготовки: 10 минут Время...