Завтрак

Легкие французские вафли

30 минут
4 порции

Эти французские тосты - лучшие из обоих миров! Кусочки булочки опускаются в французском жидкости Eggy French и прижаты к вафельным формам в горячей вафельной железе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 ломтика

Ингредиенты

  • чашка целого молока

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 1/2 дюйма толстой кусочки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбейте молоко, яйца, кленовый сироп, ванильный экстракт и соли вместе в широкой миске до тщательного смешанного. Окуните один срез в булочку в миску и аккуратно нажмите, пока обе стороны не будут покрыты. Поднимите хлеб из чаши с помощью шпателя, позволяя любой яичной смесью капать обратно в миску и перенесите на противень. Повторите с оставшимся хлебом. Дайте сесть, пока яйцевая смесь не впитается, около 2 минут.

  3. Распылите предварительно разогретое вафельное железо с помощью кулинарного спрей. Поместите один срез бурьеры на вафельную железу и осторожно закройте крышку, не заставляя ее вниз. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, а железо не остановится на пару, от 3 до 5 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся вафли.

    Санзоу

Советы

Вы можете использовать тяжелые взбитые сливки или половину с половиной вместо цельного молока и хлеба с корицей, французского хлеба или сладкого хлеба на гавайском языке вместо булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 9г
Кальций 38 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое печенье с двумя ингредиентами

Небольшая партия печенья готова менее чем за 20 минут. И сделано только из 2 ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 печенья ...

Morgans завтрак Полента

Это была моя первая попытка в поленте. Мне это нравится, но это моя мама Сэнди, которая действительно любит это. Мы всегда едим его с домашним джем Blackberry по выходным. Вы можете заменить свое...

Блины Песто

Этот рецепт пришел ко мне во сне, поэтому я сделал это, и он был довольно хорошо. Пеппер Джек Сыр тоже хорошо работает в этом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Черничный смузи

Рецепты сглажи из черники - отличный способ использовать свежие или замороженные ягоды, и это восхитительно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 чашка черники...

Мюсли

Этот рецепт Мюсли - питательная и вкусная хлопья для завтрака. Используйте любые сушеные фрукты, которые вы хотите. Вы также можете использовать миндаль вместо грецких орехов, если хотите. Это...