Завтрак

Легкие французские вафли

30 минут
4 порции

Эти французские тосты - лучшие из обоих миров! Кусочки булочки опускаются в французском жидкости Eggy French и прижаты к вафельным формам в горячей вафельной железе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 ломтика

Ингредиенты

  • чашка целого молока

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 1/2 дюйма толстой кусочки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбейте молоко, яйца, кленовый сироп, ванильный экстракт и соли вместе в широкой миске до тщательного смешанного. Окуните один срез в булочку в миску и аккуратно нажмите, пока обе стороны не будут покрыты. Поднимите хлеб из чаши с помощью шпателя, позволяя любой яичной смесью капать обратно в миску и перенесите на противень. Повторите с оставшимся хлебом. Дайте сесть, пока яйцевая смесь не впитается, около 2 минут.

  3. Распылите предварительно разогретое вафельное железо с помощью кулинарного спрей. Поместите один срез бурьеры на вафельную железу и осторожно закройте крышку, не заставляя ее вниз. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, а железо не остановится на пару, от 3 до 5 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся вафли.

    Санзоу

Советы

Вы можете использовать тяжелые взбитые сливки или половину с половиной вместо цельного молока и хлеба с корицей, французского хлеба или сладкого хлеба на гавайском языке вместо булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 9г
Кальций 38 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смешанный запеченный овес 5 способов

Если вы никогда не смешали овес, прежде чем выпекать их-вы пропустили. Конечным результатом является испеченная овсянка с легкой, пушистой, почти похожей на тортами текстурой, которая больше похожа...

Завтрак яичные кексы

Этот рецепт яичного чашки для завтрака - потрясающее блюдо по буднику, которое можно приготовить на выходных, так как он длится неделю в холодильнике. Эти яичные кексы - отличный способ добавить...

Персики и крем -завтрак рис

Наш район был поражен безумной зимней погодой, и я создал это, чтобы дать намек на уютный летний комфорт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Шоколадные вафли

Я всегда умолял маму сделать для меня шоколадные вафли, когда я рос. Теперь я делаю их для двух моих дочерей, и они их абсолютно любят! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Эммама бельгийские вафли

Эти вафли имеют замечательный вкус, но их просты и включают в себя самоуничивающуюся муку вместо дрожжей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут...