Завтрак

Morgans завтрак Полента

55 минут
6 порций

Это была моя первая попытка в поленте. Мне это нравится, но это моя мама Сэнди, которая действительно любит это. Мы всегда едим его с домашним джем Blackberry по выходным. Вы можете заменить свое любимое варенье. Вершина с подслащенной сметаной или крем -фрейче.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки молока

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан сухой поленты

  • 2 столовые ложки белого сахара (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чашка сметана (необязательно)

  • 1 столовая ложка белого сахара (необязательно)

  • 6 столовых ложек Blackberry Jam

Пошаговый рецепт

  1. В средней сковороде на сильном огне доведите до кипения молоко и воды. Уменьшите огонь до кипящей жидкости. Постоянно помешивая, налейте поленту в тонкий, устойчивый поток, разбивая любые комки, которые образуются. Добавьте 2 столовые ложки сахара и соли. Варить, часто помешивая, пока полента не станет мягкой и сливочной, около 30 минут.

  2. В маленькой миске смешайте сметану и 1 столовую ложку сахара.

  3. Разделите поленту в миски, а также примерно 1 столовая ложка варенья и ложкой подслащенной сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 508 мг 22%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 217 мг 17%
Железный 3 мг 14%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковные кексы

Глядя на насыпь морковного мякоть от моей соковыжималки, а затем у моей 2 1/2-летней дочери (которая любит хлеб) вдохновил меня на экспериментирование с рецептами морковки. Этот кекс плотный...

Редиша Зеленая Фриттата

Реджики и лук -порей обжарены, а затем прижимаются в пушистое яйцо Frittata за вкусным брандом. Вершина с чертой или двумя любимыми горячим соусом. Остатки делают отличные бутерброды. Время...

Заквадрат гречистые блины

Грецкие блины - лучшие! Я люблю их со свежим черничным сиропом и множеством сладкого сливочного масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Ночевые булочки с корицей

Вкусный рецепт булочки с корицей, который поднимается в холодильнике на ночь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 9 часов 5 минут Общее время: 10 часов 5...

Банановые коричневые сахарные блины

Этот рецепт, который я сделал, потому что я хотел использовать какую -то мгновенную банановую овсяную камеру, которую я имел. Я не использую на нем сироп из -за сладости из овсянки и коричневого...