Пончики типичны для Карневале в Италии, знаменитом фестивале в дни, предшествовавшие Великому Великому. Каждый регион и действительно каждая семья имеет свой собственный рецепт. В Милане и в регионе Ломбарди пончики карнавалов называются «Тортелли», и они приправлены анис -ликером, граппой и цедрой лимона.
Ингредиенты
12 Жидких унций воды
5 столовых ложек. Неполезное масло
1 ущипнуть соль
1 чашки универсальной муки
5 жидких унций анис со вкусом
чашка белого сахара
3 столовые ложки Grappa
1 столовая ложка лимонной цедры
3 яйца, разделенные
2 чашки сала, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, масло и соль в кастрюле; довести до кипения. Снимите с огня; Добавьте муку, пока не смешано. Вернуть кастрюлю на средний огонь; Готовьте и перемешайте, пока тесто не начнет отталкиваться с боковых сторон кастрюли, от 3 до 5 минут.
Удалите кастрюлю с огня и перемешайте ликер со вкусом аниса, сахар, граппу и цедру лимона в тесто. Охладить тесто до комнатной температуры, не менее 30 минут.
Взбить яичные желтки в охлажденное тесто, пока не смешано. Накрыть миску чистым полотенцем и оставить в течение 3 часов.
Взбить яичные белки в миске, пока не образуются жесткие вершины; Аккуратно сложите в тесто, пока не останется белые полосы.
Нагрейте сало в тяжелой кастрюле на среднем огне или во фритюре. Образуйте тесто в шарики размером с шарики для гольфа; Жарить в горячих салах партиями, пока пончики не станут слегка подрумянены и приготовлены, от 4 до 5 минут.
Примечание повара:
Сало традиционно используется для жарки карнавальных пончиков. Тем не менее, при желании вы можете заменить его растительным маслом.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность сала для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры и плотности ингредиентов.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мы думаем, что это просто лучший французский тост за всю историю! Легкий, пушистый, сладкий и вкусный! Надеюсь, тебе понравится! Подавать со свежими фруктами и чистым кленовым сиропом. Время...
Сделанная из английских кексов, грунтовой кантри -колбасы и сладкого перца, это отличная запеканка на завтрак. Заполняя достаточно для любого голодного человека. Достаточно легкий для бранча на...
Этот финский блин - это восхитительный блин, легкий и пушистый, как суфле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Я всегда умолял маму сделать для меня шоколадные вафли, когда я рос. Теперь я делаю их для двух моих дочерей, и они их абсолютно любят! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Начните свое утро прямо с этой дурацкой блюдо для завтрака, насыщенного питательно зеленым посредником рукколы, мангольды и шпината. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...