Завтрак

Tortelli di Carnevale (итальянские пончики Carnevale)

242 минут
8 порций

Пончики типичны для Карневале в Италии, знаменитом фестивале в дни, предшествовавшие Великому Великому. Каждый регион и действительно каждая семья имеет свой собственный рецепт. В Милане и в регионе Ломбарди пончики карнавалов называются «Тортелли», и они приправлены анис -ликером, граппой и цедрой лимона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 2 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 12 Жидких унций воды

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки универсальной муки

  • 5 жидких унций анис со вкусом

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки Grappa

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 3 яйца, разделенные

  • 2 чашки сала, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, масло и соль в кастрюле; довести до кипения. Снимите с огня; Добавьте муку, пока не смешано. Вернуть кастрюлю на средний огонь; Готовьте и перемешайте, пока тесто не начнет отталкиваться с боковых сторон кастрюли, от 3 до 5 минут.

  2. Удалите кастрюлю с огня и перемешайте ликер со вкусом аниса, сахар, граппу и цедру лимона в тесто. Охладить тесто до комнатной температуры, не менее 30 минут.

  3. Взбить яичные желтки в охлажденное тесто, пока не смешано. Накрыть миску чистым полотенцем и оставить в течение 3 часов.

  4. Взбить яичные белки в миске, пока не образуются жесткие вершины; Аккуратно сложите в тесто, пока не останется белые полосы.

  5. Нагрейте сало в тяжелой кастрюле на среднем огне или во фритюре. Образуйте тесто в шарики размером с шарики для гольфа; Жарить в горячих салах партиями, пока пончики не станут слегка подрумянены и приготовлены, от 4 до 5 минут.

Примечание повара:

Сало традиционно используется для жарки карнавальных пончиков. Тем не менее, при желании вы можете заменить его растительным маслом.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность сала для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры и плотности ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 49 мг 2%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кастрюля для завтрака с печеньем и беконом

Эта запеканка для завтрака с печеньем и беконом - отличный способ оставаться впереди праздничной порыва. Бросьте его вместе и бросьте в духовку на 30 минут. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкий банановый хлеб

Моя семья живет для бананового хлеба, и все они говорят, что этот рецепт - небеса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Датский Эбельскивер

Это легкий блин в датском стиле, который потребует чугунной сковороды Ebelskiver. Подавать теплым с растопленным маслом. Можно раскатать в сахарную пудру или наполнить ягодной начинкой. Время...

Зеленые овсяные блины для Дня Святого Патрика

Вот полезная альтернатива завтраку для празднования дня вашего Дня Святого Патрика. Они немного менее пушистые блин и немного более сытной доброты. Они основаны на вкус коричневого сахарного...

Идли

Популярное южно -индийское блюдо для завтрака, которое приготовлено из сочетания Rava (майолина) и йогурта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут...