Завтрак

Финская печь блины

30 минут
8 порций

Этот финский блин - это восхитительный блин, легкий и пушистый, как суфле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки грубого сахара, такие как турбинадо

  • чайная ложка земли кардамон

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 11x13-дюймовый выпечка в духовку. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) с сковородом на месте.

  2. Взбить яйца в большой миске с проволочной венчиком; Добавьте молоко, лимонную цедру, белый сахар и соль и взбейте вместе. Добавьте муку и взбейте, пока смесь не станет очень гладкой. Смешайте в лимонном соке до включения.

  3. Поместите масло в предварительно разогретую кастрюлю и позвольте ему таять до тех пор, пока оно не пузырится. Распределите масло на всю дно сковороды, раскачивая его назад и четвертое. Вылейте жидкое тесто в сковороду с маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина блинчика не станет слегка подручена и пыхтя, от 20 до 30 минут. Смешайте грубый сахар и кардамон вместе и посыпьте сверху. Вырезать и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать корицу вместо кардамона.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 374 мг 16%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чилакилс Вердес

Chilaquiles - идеальный способ перепрофилировать оставшиеся лепешки. Поданный с яйцами, авокадо, черными бобами и сальсой -верде, это делает для удовлетворения завтрака или обед! Время подготовки...

Ирландский чеддер весенний лук печенье

Рассложивая и складывая сыр в тесто, La Puff Passter, мы получаем весь сырный вкус, не делая печенье слишком плотным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Crissis сладкое картофельное печенье

Вкусное печенье из сладкого картофеля, которые конкурируют с печеньем парохода в Чинкотиге, штат Вирджиния. Вы вкус не лучше, чем это! Моя семья ненавидит сладкий картофель, но они вырывают их каждый...

Солонина говяжий хэш -полумесяц

Солонина говяжья хэш, яичницы -болтунья, халапеньо, красный перец и сыр чеддер, завернутый в полумесяц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Оставшиеся блины шампанского

Что вы делаете с этим оставшимся шампанским после нового года или позднего завтрака? Сделайте блины конечно! Эти вкусные вкусы с мацерированными фруктами и сопровождаются бокалом шампанского. Время...