Завтрак

Оставшиеся блины шампанского

25 минут
12 порций

Что вы делаете с этим оставшимся шампанским после нового года или позднего завтрака? Сделайте блины конечно! Эти вкусные вкусы с мацерированными фруктами и сопровождаются бокалом шампанского.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
4 чашки теста

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубок шампанского

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пахту, яйца и масло вместе в миске. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Взбейте смесь муки в смесь пахты до однородной массы. Отложите тесто до пузырьков, от 10 до 15 минут. Налейте шампанское в тесто; нежно перемешать.

  2. Смажьте непринимающую сковороду слегка и нагревайте на среднем огне. Вылейте 1/3 стакана тесто на сковороду; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечания повара:

Сделайте домашнюю пахту, смешивая 1 стакан молока с 1 столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса. Дайте установить от 10 до 15 минут перед использованием.

При желании используйте до 1 полной чашки шампанского.

Убедитесь, что сковорода очень горячая, прежде чем сделать первый блин, иначе она выйдет сырой.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые блины с соусом из лесного ореха

Блинины известны тем, что являются универсальными, но эта комбинация банана/нутелла должна умереть за! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 30 минут Общее...

Spudnuts

Этот рецепт Spudnuts - старый семейный фаворит, который в течение многих лет передается от поколения в поколение. Внешний картофельный пончик хрустящий, а внутренняя часть легкая и жевательная. Этот...

Колбаса с яблоком дикой гусиной завтрак с яблоком

Это отличный рецепт колбасы для завтрака для диких игр, такой как гусь, утка или оленина. Готовьте или заморозить на срок до 6 месяцев. Отличный способ использовать дикую игру, такую ​​как гусь или...

Красные бархатные блины

Красный бархат больше не только на десерт. Эти декадентские блины восхитительны с распространением маскарпоне и некоторым кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Завтрак рис из Японии

Этот рецепт риса на завтрак быстро делает и вкусный. Я узнал об этом у друзей в Токио. Вы можете использовать охлажденный белый или коричневый рис. Отрегулируйте количество ингредиентов для ваших...