Красный бархат больше не только на десерт. Эти декадентские блины восхитительны с распространением маскарпоне и некоторым кленовым сиропом.
Ингредиенты
Кубок Маскарпоне сыр
Кубок Крема Фрейче
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимона
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 большое яйцо
чашка пахта
Кубок Крема Фрейче
1 столовая ложка красной пищевой окраски
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Приготовьте глазурь Mascarpone, взбивая сыр Mascarpone, 1/4 стакана крема Fraiche, 2 столовые ложки белого сахара, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и цедру лимона в миске до однородного состояния. Отложить в сторону.
Приготовьте блинное тесто, взбивая муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, 3 столовую ложку сахара и какао -порошок в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо в отдельной миске с пахтой, 1/4 стакана крема -крема, красной пищевой окрашиванием и 1 чайной ложкой ванильного экстракта до однородного состояния. Добавьте смесь муки до увлажнения, затем добавьте растопленное масло и продолжайте помешивая, пока не останется только небольшие комки муки. Если тесто появляется немного толстое, добавьте больше пахты.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими. Переверните и готовьте, пока не подрумянитесь на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом. Повесьте блинчики с глазурью для маскарпоне.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
35 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мы делаем этот рецепт каждый год для нашего рождественского дома открытых дверей. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14...
Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера. Время подготовки...
Это версия, которую я делаю в большинстве выходных, особенно если есть гости, или я переоделся напитками накануне вечером. Вы можете оставить все, что у вас нет, и можете включить другие ингредиенты...
Эти яичные попбланы-здоровый и вкусный способ оживить ваши утренние яичницы. Измерения и ингредиенты могут быть изменены, чтобы соответствовать вашим вкусам. Я всегда просто использую то, что у меня...
Эти банановые кесадильи из арахисового масла представляют собой легкую, но удовлетворяющую смесь для завтрака, приготовленная из двух давних основных продуктов: арахисовое масло и банан. Идеальное...