Завтрак

Красные бархатные блины

35 минут
4 порции

Красный бархат больше не только на десерт. Эти декадентские блины восхитительны с распространением маскарпоне и некоторым кленовым сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • Кубок Крема Фрейче

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимона

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 большое яйцо

  • чашка пахта

  • Кубок Крема Фрейче

  • 1 столовая ложка красной пищевой окраски

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте глазурь Mascarpone, взбивая сыр Mascarpone, 1/4 стакана крема Fraiche, 2 столовые ложки белого сахара, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и цедру лимона в миске до однородного состояния. Отложить в сторону.

  2. Приготовьте блинное тесто, взбивая муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, 3 столовую ложку сахара и какао -порошок в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо в отдельной миске с пахтой, 1/4 стакана крема -крема, красной пищевой окрашиванием и 1 чайной ложкой ванильного экстракта до однородного состояния. Добавьте смесь муки до увлажнения, затем добавьте растопленное масло и продолжайте помешивая, пока не останется только небольшие комки муки. Если тесто появляется немного толстое, добавьте больше пахты.

  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими. Переверните и готовьте, пока не подрумянитесь на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом. Повесьте блинчики с глазурью для маскарпоне.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
35 г Жиры
45 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 179 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самая отличная запеканка для завтрака

Мы делаем этот рецепт каждый год для нашего рождественского дома открытых дверей. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14...

Соленый карамельный банановый хлеб

Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера. Время подготовки...

Великий британский жар

Это версия, которую я делаю в большинстве выходных, особенно если есть гости, или я переоделся напитками накануне вечером. Вы можете оставить все, что у вас нет, и можете включить другие ингредиенты...

Завтрак фарширован Poblano Peppers

Эти яичные попбланы-здоровый и вкусный способ оживить ваши утренние яичницы. Измерения и ингредиенты могут быть изменены, чтобы соответствовать вашим вкусам. Я всегда просто использую то, что у меня...

Банановая кесадилья из арахисового масла

Эти банановые кесадильи из арахисового масла представляют собой легкую, но удовлетворяющую смесь для завтрака, приготовленная из двух давних основных продуктов: арахисовое масло и банан. Идеальное...