Завтрак

Соленый карамельный банановый хлеб

80 минут
10 порций

Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

Хлеб:

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 3 среднего спелых бананов, пюре

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Сделайте хлеб: взбейте муку, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Взбейте коричневый сахар и масло в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, бить только до комбинированного после каждого дополнения. Смешайте бананы и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки, взбивая на низкой скорости, пока не будет включено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут.

  5. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 20 минут.

  6. Пока хлеб охлаждается, сделайте глазурь: доведите коричневый сахар и масло до кипения в кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, пока сахар не растворяется, около 1 минуты. Размешайте взбитые сливки и выньте с огня. Добавить сахар и соль кондитерцев; Перемешайте до однородного.

  7. Запустите нож по краям хлеба, перенесите хлебу на тарелку и сбрызните глазурь поверх. Или, сбрызните глазурь на буханку, еще в сковороде, и подайте ее с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
13г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунная сковорочная овощи Frittata

Эта Frittata - восхитительный баланс яиц, сыра, овощей и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Печенье на завтрак мюсли

Мягкое и жевательное печенье с пухлым изюмом и добротой мюсли в каждом укусе. Хорошо для перекуса или поздних завтраков. Храните в герметичном контейнере, чтобы оставаться свежим в течение более...

Запеченные блины с колбасами

Это быстрый и вкусный рецепт, где блины и колбаса все готовы одновременно! Подавать горячим с маслом и сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Ирландская содовая хлеб IV

Сода -хлеб, когда есть теплый и увенчанный маслом, не может быть избит. Сметана не нужна, но делает хлеб с лучшей текстурой. Порции: 20 Урожай: 2 8x4-дюймовые буханки Ингредиенты 4 чашки...

Черничный цуккини хлеб

Мини -черничный цуккини хлеб. Этот рецепт делает четыре вкусных маленьких летних хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 25...