Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера.
Ингредиенты
Хлеб:
пищевой спрей
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
3 среднего спелых бананов, пюре
1 столовая ложка ванильного экстракта
Глазурь:
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
сахар
чайная ложка кошерная соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.
Сделайте хлеб: взбейте муку, разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте коричневый сахар и масло в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, бить только до комбинированного после каждого дополнения. Смешайте бананы и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки, взбивая на низкой скорости, пока не будет включено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут.
Снимите из духовки и охладите в сковороде на 20 минут.
Пока хлеб охлаждается, сделайте глазурь: доведите коричневый сахар и масло до кипения в кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, пока сахар не растворяется, около 1 минуты. Размешайте взбитые сливки и выньте с огня. Добавить сахар и соль кондитерцев; Перемешайте до однородного.
Запустите нож по краям хлеба, перенесите хлебу на тарелку и сбрызните глазурь поверх. Или, сбрызните глазурь на буханку, еще в сковороде, и подайте ее с сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
13г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 301 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта Frittata - восхитительный баланс яиц, сыра, овощей и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...
Мягкое и жевательное печенье с пухлым изюмом и добротой мюсли в каждом укусе. Хорошо для перекуса или поздних завтраков. Храните в герметичном контейнере, чтобы оставаться свежим в течение более...
Это быстрый и вкусный рецепт, где блины и колбаса все готовы одновременно! Подавать горячим с маслом и сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...
Сода -хлеб, когда есть теплый и увенчанный маслом, не может быть избит. Сметана не нужна, но делает хлеб с лучшей текстурой. Порции: 20 Урожай: 2 8x4-дюймовые буханки Ингредиенты 4 чашки...
Мини -черничный цуккини хлеб. Этот рецепт делает четыре вкусных маленьких летних хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 25...