Завтрак

Соленый карамельный банановый хлеб

80 минут
10 порций

Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

Хлеб:

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 3 среднего спелых бананов, пюре

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Сделайте хлеб: взбейте муку, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Взбейте коричневый сахар и масло в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, бить только до комбинированного после каждого дополнения. Смешайте бананы и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки, взбивая на низкой скорости, пока не будет включено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут.

  5. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 20 минут.

  6. Пока хлеб охлаждается, сделайте глазурь: доведите коричневый сахар и масло до кипения в кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, пока сахар не растворяется, около 1 минуты. Размешайте взбитые сливки и выньте с огня. Добавить сахар и соль кондитерцев; Перемешайте до однородного.

  7. Запустите нож по краям хлеба, перенесите хлебу на тарелку и сбрызните глазурь поверх. Или, сбрызните глазурь на буханку, еще в сковороде, и подайте ее с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
13г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые пончики

У меня было так много проблем с поиском пончиков GF, что мне пришлось играть на кухне, чтобы сделать его сам. Последовательность легкая, воздушная и напоминает дрожжевой пончик. Наслаждаться! Время...

Грэм Гриддл Торты

Я делал это годами. Они очень вкусные и имеют отличный ореховый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 12 тортов Ингредиенты чашка...

Бекон и картофель Frittata с зелеными

Это замечательная фриттата в любое время дня и ночи. Мой дедушка раньше делал Frittatas довольно часто. Вместо того, чтобы заканчивать фриттату под бройлером, он готовил его на полпути, положил...

Завтрак банановый смузи

Легко и просто, у вас будет этот смузи в кратчайшие сроки. Этот смузи упакован с питательными веществами и витаминами. Это также идеально, если вы спешите приступить к работе, бросая своих детей в...

Банановый сок

Мой муж научил меня этому рецепту. Это вкусно. Добавьте шарик ванильного мороженого, если хотите (не к блендеру, только сверху). Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...