Завтрак

Печенье на завтрак мюсли

30 минут
22 порции

Мягкое и жевательное печенье с пухлым изюмом и добротой мюсли в каждом укусе. Хорошо для перекуса или поздних завтраков. Храните в герметичном контейнере, чтобы оставаться свежим в течение более длительного периода времени.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
22
Выход:
22 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 стакан семян тыквы и гранола льна

  • 1 чашка изюма

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миске; Отложить в сторону.

  3. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до тех пор, пока смеси не получит консистенцию гладкой пасты. Добавить яйца и взбить до однородного и сливочного. Добавьте мюсли, изюм и грецкие орехи и взбейте с миксером до однородной массы с слегка зернистой текстурой. Добавьте смесь муки, пока не образуется тесто. Сбросьте чайные ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится сверху, около 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Различные типы мюсли были бы подходящими для использования вместо тыквенных семян и леневой мюсли.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 22
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 100 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее печенье для завтрака

Хитрость заключается в том, чтобы немного поддерживать их, и в результате получается мягкое пирожное печенье, которое вы знаете и любите! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут...

Здоровый сладкий картофель и запеканка на завтрак с беконом

Эта запеканка - способ иметь полезные жиры и вкусные овощи без всех плохих вещей. В этом есть удар аромата, и вы можете даже упаковать индивидуально, чтобы есть в течение недели. Один из моих любимых...

Ultimate Spamwich Spamwich с открытым лицом

Золотой бублик покрыт помидорами, яйцами, ананасом, авокадо и просто всплеском бальзамического уксуса, чтобы сбалансировать все это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Эггног вафли

Вафли - это восхитительный способ использовать этот оставшийся Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 вафли Ингредиенты 2 чашки...

Ночь маца выпекать

Это пасхальный подход на завтрак с лапшой! Мы часто едим кугель с изюмом и корицей. Я решил использовать изюм, сушеные яблоки и сушеные абрикосы. Кугельс обычно очень плотные и имеют в них тонну...