Мягкое и жевательное печенье с пухлым изюмом и добротой мюсли в каждом укусе. Хорошо для перекуса или поздних завтраков. Храните в герметичном контейнере, чтобы оставаться свежим в течение более длительного периода времени.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
1 стакан белого сахара
чашка масла
2 яйца
1 стакан семян тыквы и гранола льна
1 чашка изюма
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миске; Отложить в сторону.
Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до тех пор, пока смеси не получит консистенцию гладкой пасты. Добавить яйца и взбить до однородного и сливочного. Добавьте мюсли, изюм и грецкие орехи и взбейте с миксером до однородной массы с слегка зернистой текстурой. Добавьте смесь муки, пока не образуется тесто. Сбросьте чайные ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится сверху, около 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Различные типы мюсли были бы подходящими для использования вместо тыквенных семян и леневой мюсли.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 22 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Хитрость заключается в том, чтобы немного поддерживать их, и в результате получается мягкое пирожное печенье, которое вы знаете и любите! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут...
Эта запеканка - способ иметь полезные жиры и вкусные овощи без всех плохих вещей. В этом есть удар аромата, и вы можете даже упаковать индивидуально, чтобы есть в течение недели. Один из моих любимых...
Золотой бублик покрыт помидорами, яйцами, ананасом, авокадо и просто всплеском бальзамического уксуса, чтобы сбалансировать все это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Вафли - это восхитительный способ использовать этот оставшийся Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 вафли Ингредиенты 2 чашки...
Это пасхальный подход на завтрак с лапшой! Мы часто едим кугель с изюмом и корицей. Я решил использовать изюм, сушеные яблоки и сушеные абрикосы. Кугельс обычно очень плотные и имеют в них тонну...