Хитрость заключается в том, чтобы немного поддерживать их, и в результате получается мягкое пирожное печенье, которое вы знаете и любите!
Ингредиенты
2 чашки коричневого сахара
2 чашки катящиеся овес
4 чашки универсальной муки
1 столовая ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайные ложки наземной корицы
Чашка масло канолы
чашка пюре
2 столовые ложки воды
5 яичных белков
1 чайная ложка ванильного экстракта
Кубок изюм
чашка нарезанных грецких орехов
чашка нарезанные сушеные абрикосы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листы смазкой печенья или выровняйте пергаментную бумагу.
В большой миске перемешайте коричневый сахар, овес, муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Сделайте колодец в центре и вылейте в канолу, пюре из чернослива, воду, яичные белки и ваниль. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте изюм, грецкие орехи и абрикосы. Совка печенья с помощью мороженого Scoop или раскатайте в шарики размером с мяч для гольфа. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные простыни печенья и сплющите до 1/2 влажными руками. Эти печенья не очень сильно сглаживаются во время выпечки.
В предварительно разогретой духовке запекайте 8 минут для жевательного печенья от 10 до 12 минут для сухого печенья. Cookie не станет четким. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
3г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный хлеб - отличный старый рецепт штата Мэн, влажный и острый. Хлеб на самом деле на вкус еще лучше на следующий день после того, как он запечен. Это легко сделать и идеально подходит для...
Рассложивая и складывая сыр в тесто, La Puff Passter, мы получаем весь сырный вкус, не делая печенье слишком плотным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Это хороший выбор на завтрак (в любое время, действительно) вместе со свежими фруктами. Мы особенно наслаждаемся этим с чипсами из корицы (см. Фруктовую сальсу и чипсы с корицей Энни), поджаренные...
OOH и MMMM до, во время и после еды этот бекон станет обычным местом для вашей семьи. Каждый раз, когда я просто предлагаю приготовить этот рецепт, эти звуки начинаются. Моя бабушка, моя мама, и я...
Дикий рис придает этим пушистым блинам прекрасную текстуру и намек на ореховый вкус. Не стесняйтесь использовать более или менее дикий рис, в зависимости от ваших предпочтений. Время подготовки: 10...