Завтрак

Жареный жареный бекон

55 минут
6 порций

OOH и MMMM до, во время и после еды этот бекон станет обычным местом для вашей семьи. Каждый раз, когда я просто предлагаю приготовить этот рецепт, эти звуки начинаются. Моя бабушка, моя мама, и я готовим этот бекон для нашей семьи и друзей, и это всегда является любимым, когда это было опробовано одним. Это отлично подходит для завтрака, закусок или обновления BLT до места, которым он никогда не был раньше. После того, как у вас появился бекон, будет очень трудно вернуться к тому, как вы сделали это, прежде чем вы обнаружите это сокровище рецепта. Что -то такое простое может быть таким замечательным!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Нарезанный нарезанный бекон

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • 2 чашки муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • ущипнуть белый сахар

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте полоски бекона пополам и поместите в мелкое блюдо с половиной с половиной, перекрещивая бекон на звездном рисунке. Замочите бекон минимум 30 минут, но не более 2 часов. Этот шаг помогает уменьшить керлинг бекона во время жарки, смягчать его и добавляет прекрасный вкус.

  2. Размешайте муку, соль, перец и сахар в другом мелком блюде до смешивания; Отложить в сторону. Когда бекон закончил впитываться, удалите его с половины с половиной и стряхните излишки. Нажмите каждый кусок в смесь муки, чтобы покрыть, затем отложите в сторону. При желании вы можете разместить лист вощеной бумаги между рядами бекона после того, как тарелка покрыта. Тем не менее, мука отлично справляется с тем, чтобы не дать бекону придерживаться друг друга.

  3. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Жарить беконом партиями, пока не подрумянится и не приготовлен до желаемой степени четкости, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажное полотенце.

Примечания повара:

Вы можете использовать целое молоко вместо половины с половиной. Используйте от 1 до 2 чашек, в зависимости от размера ломтиков вашего бекона.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов для панировки и маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
25 г Жиры
35 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 696 мг 30%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежие кексы на фиг.

Эти фиговые кексы - идеальный способ съесть инжир, с которым вы не уверены, что делать. Заморозить их для более длительного хранения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Яйца бенабабов

Моя версия яиц Бенедикт. Подавать свой бекон или колбасу на бок с овощами. Все это нравится. Время подготовки: 1 час Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Идеальный хлеб из клубники и овсянки

Свежая клубника делает этот вкусной хлеб таким ароматным. Я старался сделать этот хлеб максимально здоровым ... (я сейчас на здоровье), и я думаю, что он вышел отличным! Время подготовки: 20 минут...

Завтрак для костра

Это единственный рецепт, который мы всегда готовим в кемпинге, он легко и очень наполнен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Хлебная машина шведский кофейный хлеб

Это восхитительный рецепт шведского кофейного хлеба, преобразованный для использования с хлебным производителем! Моя семья шведская, и все год мы делаем этот рецепт как раз к Рождеству. Мы всегда...