OOH и MMMM до, во время и после еды этот бекон станет обычным местом для вашей семьи. Каждый раз, когда я просто предлагаю приготовить этот рецепт, эти звуки начинаются. Моя бабушка, моя мама, и я готовим этот бекон для нашей семьи и друзей, и это всегда является любимым, когда это было опробовано одним. Это отлично подходит для завтрака, закусок или обновления BLT до места, которым он никогда не был раньше. После того, как у вас появился бекон, будет очень трудно вернуться к тому, как вы сделали это, прежде чем вы обнаружите это сокровище рецепта. Что -то такое простое может быть таким замечательным!
Ингредиенты
Нарезанный нарезанный бекон
1 чашки пол с половиной крема
2 чашки муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
ущипнуть белый сахар
2 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Разрежьте полоски бекона пополам и поместите в мелкое блюдо с половиной с половиной, перекрещивая бекон на звездном рисунке. Замочите бекон минимум 30 минут, но не более 2 часов. Этот шаг помогает уменьшить керлинг бекона во время жарки, смягчать его и добавляет прекрасный вкус.
Размешайте муку, соль, перец и сахар в другом мелком блюде до смешивания; Отложить в сторону. Когда бекон закончил впитываться, удалите его с половины с половиной и стряхните излишки. Нажмите каждый кусок в смесь муки, чтобы покрыть, затем отложите в сторону. При желании вы можете разместить лист вощеной бумаги между рядами бекона после того, как тарелка покрыта. Тем не менее, мука отлично справляется с тем, чтобы не дать бекону придерживаться друг друга.
-
Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Жарить беконом партиями, пока не подрумянится и не приготовлен до желаемой степени четкости, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажное полотенце.
Примечания повара:
Вы можете использовать целое молоко вместо половины с половиной. Используйте от 1 до 2 чашек, в зависимости от размера ломтиков вашего бекона.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов для панировки и маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
25 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 696 мг | 30% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Безумный вкусной сок, чтобы начать свой день! Результатом станет прекрасный, сливочный, шелковистый гладкий напиток - и с прекрасным оранжевым светом, это тоже настоящий уловка для глаз! Время...
Попробуйте эти ночные овеса с миндальным молоком для быстрого и легкого, здорового, но вкусного завтрака на ходу! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...
Это отлично подходит для специального бранча или даже быстрого и легкого ужина. Можно использовать другое мясо для завтрака, но гастрономическая ветчина самая легкая, так как она уже полностью...
Эти торты - идеальный завтрак! Они полны здоровья от тыквы и авокадо! И, кроме того, они вкусные и полны сливочного веганского добра. Никакой глазурь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
В этом кремовом угощении есть белок и без добавления сахара для вкусного завтрака или десерта! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты йогурт...