Завтрак

Ирландский чеддер весенний лук печенье

40 минут
6 порций

Рассложивая и складывая сыр в тесто, La Puff Passter, мы получаем весь сырный вкус, не делая печенье слишком плотным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку, плюс еще для замесительства

  • чайная ложка пищевой соды

  • 7 столовых ложек очень холодное масло, нарезать на кусочки

  • чашка пахта, а также дополнительные для чистки

  • Cup Shreded Irish Cheddar Chees

  • чашка нарезанный зеленый лук, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте самоопределяющуюся муку и пищевую соду вместе в миске. Добавьте холодное масло и нарежьте его в муку с помощью блендера для теста, пока текстура не напоминает грубые крошки, от 5 до 7 минут. Сделайте колодец в центре смесь муки и вылейте в пахту. Размешайте вилкой, пока смесь не начнет сойти вместе, чтобы сформировать мохнатое тесто.

  3. Перенесите тесто на посыпанную рабочую поверхность. Нажмите на прямоугольник примерно формы. Сложите в трети, используя скамейку. Прижмите снова в прямоугольник. Мвоя поверхность, если тесто кажется липким. Скатайте тесто с помощью прокатного штифта до толщины 1/2 дюйма. Посыпать половиной тертого сыра и половины зеленого лука. Сложите тесто в трети. При необходимости пыль мукой, и снова раскатитесь до толщины около 1/2 дюйма. Вершина с оставшимся сыром и зеленым луком. Сложите в трети и снова разверните до толщины около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с помощью 2- или 3-дюймового печенья.

  4. Перевести печенье на подготовленный противень. Слегка смазать пахтой. Посыпать вершинами примерно чайной ложкой тертого сыра.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления и золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Переложите на стойку, чтобы охладить.

Примечания шеф -повара:

Чтобы сделать свою собственную самоуничижительную муку для этого рецепта, просеять 2 стакана универсальной муки, 2 чайных ложек для разрыхлителя и 1 чайную ложку тонкой соли.

Если вы не можете найти ирландский чеддер, как дублины (R), используйте вместо этого свой любимый острый сыр чеддер.

Время выпечки немного уменьшается в журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
17г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 768 мг 33%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 251 мг 19%
Железное 2 мг 12%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать сливочное печенье

Это не только один из величайших рецептов бисквитов Америки, но и самый простой. Если вы можете перемешать, вы можете сделать кремовое печенье. Они такие легкие, влажные, ловкие и совершенные, что вы...

Ночь овес с джемом

Эта овсянка с вареньем - начинка, сладкий и здоровый завтрак, который дает вам энергию в течение дня. Сделайте это накануне вечером, и дайте ему охладить на ночь в холодильнике. Время подготовки: 5...

Американская Фриттата

Простая фриттата для всей семьи. Вы можете заменить свою любимую колбасу для ветчины в этом рецепте, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Ореховые вафли пекан

Подавать с согретым сиропом и корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 столовая...

CopyCat Starbucks тыквенный хлеб

Этот рецепт CopyCat Starbucks тыквенный хлеб восхитителен. Толстый кусочек влажного тыквенного хлеба Starbucks - идеальный компаньон для вашей утренней чашки Джо! Многие другие рецепты тыквенного...