Рассложивая и складывая сыр в тесто, La Puff Passter, мы получаем весь сырный вкус, не делая печенье слишком плотным.
Ингредиенты
2 стакана самоуничивая муку, плюс еще для замесительства
чайная ложка пищевой соды
7 столовых ложек очень холодное масло, нарезать на кусочки
чашка пахта, а также дополнительные для чистки
Cup Shreded Irish Cheddar Chees
чашка нарезанный зеленый лук, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте самоопределяющуюся муку и пищевую соду вместе в миске. Добавьте холодное масло и нарежьте его в муку с помощью блендера для теста, пока текстура не напоминает грубые крошки, от 5 до 7 минут. Сделайте колодец в центре смесь муки и вылейте в пахту. Размешайте вилкой, пока смесь не начнет сойти вместе, чтобы сформировать мохнатое тесто.
Перенесите тесто на посыпанную рабочую поверхность. Нажмите на прямоугольник примерно формы. Сложите в трети, используя скамейку. Прижмите снова в прямоугольник. Мвоя поверхность, если тесто кажется липким. Скатайте тесто с помощью прокатного штифта до толщины 1/2 дюйма. Посыпать половиной тертого сыра и половины зеленого лука. Сложите тесто в трети. При необходимости пыль мукой, и снова раскатитесь до толщины около 1/2 дюйма. Вершина с оставшимся сыром и зеленым луком. Сложите в трети и снова разверните до толщины около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с помощью 2- или 3-дюймового печенья.
Перевести печенье на подготовленный противень. Слегка смазать пахтой. Посыпать вершинами примерно чайной ложкой тертого сыра.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления и золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Переложите на стойку, чтобы охладить.
Примечания шеф -повара:
Чтобы сделать свою собственную самоуничижительную муку для этого рецепта, просеять 2 стакана универсальной муки, 2 чайных ложек для разрыхлителя и 1 чайную ложку тонкой соли.
Если вы не можете найти ирландский чеддер, как дублины (R), используйте вместо этого свой любимый острый сыр чеддер.
Время выпечки немного уменьшается в журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
17г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 768 мг | 33% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 251 мг | 19% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это отличный завтрак, который вы можете быстро схватить по утрам. Это отлично сочетается с горячей чашкой кофе. Это также сохраняется очень хорошо, так что вы можете сделать немного в воскресенье...
Мы с женой пробовали много рецептов ваферов и никогда не были довольны. Мы объединили их в эту, которую мы любим. Вкусный и отличный способ начать день. Мы обычно добавляем прикосновение больше...
Узнайте, как сделать восхитительный персиковый варенье без настоящего сахара для диабетиков или любого, кто наблюдает за потреблением углеводов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Начните день со сладкого и сливочного смузи или смешайте закуски для детей днем. Замороженная малина или банан будет работать для этого, но вам может потребоваться уменьшить лед. У каждого есть свои...
С канадским беконом, красным перцем и зеленым луком этот хрустящий, сырный картофель обыграет стандартные хэш -коричневые в любое утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13 минут Общее...