Завтрак

Ирландский чеддер весенний лук печенье

40 минут
6 порций

Рассложивая и складывая сыр в тесто, La Puff Passter, мы получаем весь сырный вкус, не делая печенье слишком плотным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку, плюс еще для замесительства

  • чайная ложка пищевой соды

  • 7 столовых ложек очень холодное масло, нарезать на кусочки

  • чашка пахта, а также дополнительные для чистки

  • Cup Shreded Irish Cheddar Chees

  • чашка нарезанный зеленый лук, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте самоопределяющуюся муку и пищевую соду вместе в миске. Добавьте холодное масло и нарежьте его в муку с помощью блендера для теста, пока текстура не напоминает грубые крошки, от 5 до 7 минут. Сделайте колодец в центре смесь муки и вылейте в пахту. Размешайте вилкой, пока смесь не начнет сойти вместе, чтобы сформировать мохнатое тесто.

  3. Перенесите тесто на посыпанную рабочую поверхность. Нажмите на прямоугольник примерно формы. Сложите в трети, используя скамейку. Прижмите снова в прямоугольник. Мвоя поверхность, если тесто кажется липким. Скатайте тесто с помощью прокатного штифта до толщины 1/2 дюйма. Посыпать половиной тертого сыра и половины зеленого лука. Сложите тесто в трети. При необходимости пыль мукой, и снова раскатитесь до толщины около 1/2 дюйма. Вершина с оставшимся сыром и зеленым луком. Сложите в трети и снова разверните до толщины около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с помощью 2- или 3-дюймового печенья.

  4. Перевести печенье на подготовленный противень. Слегка смазать пахтой. Посыпать вершинами примерно чайной ложкой тертого сыра.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления и золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Переложите на стойку, чтобы охладить.

Примечания шеф -повара:

Чтобы сделать свою собственную самоуничижительную муку для этого рецепта, просеять 2 стакана универсальной муки, 2 чайных ложек для разрыхлителя и 1 чайную ложку тонкой соли.

Если вы не можете найти ирландский чеддер, как дублины (R), используйте вместо этого свой любимый острый сыр чеддер.

Время выпечки немного уменьшается в журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
17г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 768 мг 33%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 251 мг 19%
Железное 2 мг 12%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берчер Мюсли (швейцарская овсянка)

Это отличный завтрак, который вы можете быстро схватить по утрам. Это отлично сочетается с горячей чашкой кофе. Это также сохраняется очень хорошо, так что вы можете сделать немного в воскресенье...

Веганские корицы вафли

Мы с женой пробовали много рецептов ваферов и никогда не были довольны. Мы объединили их в эту, которую мы любим. Вкусный и отличный способ начать день. Мы обычно добавляем прикосновение больше...

Нет сахара персика сохраняется

Узнайте, как сделать восхитительный персиковый варенье без настоящего сахара для диабетиков или любого, кто наблюдает за потреблением углеводов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Raspberry-Oj-Banana Smoothie

Начните день со сладкого и сливочного смузи или смешайте закуски для детей днем. Замороженная малина или банан будет работать для этого, но вам может потребоваться уменьшить лед. У каждого есть свои...

Дыящий картофель для завтрака

С канадским беконом, красным перцем и зеленым луком этот хрустящий, сырный картофель обыграет стандартные хэш -коричневые в любое утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13 минут Общее...