Завтрак

Нет сахара персика сохраняется

165 минут
24 порции

Узнайте, как сделать восхитительный персиковый варенье без настоящего сахара для диабетиков или любого, кто наблюдает за потреблением углеводов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
3 8 унций банок

Ингредиенты

  • 3 чашки, очищенные, нарезанные персики

  • чашка воды

  • 1 (1,75 унции) Пакет фруктовый пектин (например, Sure-Jell)

  • Замена сахара в чашку (например, Splenda)

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите три банки на 8 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока консервы не будут готовы. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Размешайте персики и вода вместе в средней кастрюле. Постепенно добавьте пектин, помешивая, пока хорошо не смешано. Доведите смесь до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Продолжайте перемешивать, кипящая ровно 1 минуту. Снимите с огня и добавьте в сукралозу. Снимите пену с поверхности варенья, используя металлическую ложку.

  3. Немедленно раздавите джема в горячие стерилизованные банки, заполняя в 1/8 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, накрыть и обрабатывать 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и дайте отдыхать на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 2 до 3 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз; Если крышка отрывается назад, она не запечатана, а охлаждение необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 24
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Всего сахара 5 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 2 мг 0%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегги Фриттата

Этот питательный рецепт является фаворитом фермеров яиц и Джоани Хамел из Уотфорда. Овощи могут варьироваться по сравнению с вашим предпочтением. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Австрийский блин

Блин типа заварного крема подавал теплый с кленовым сиропом, который, несомненно, станет фаворитом семьи - наша семья наслаждалась этим много лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Омлет в сумке

Этот простой рецепт омлета в мешке отлично подходит для того, когда в толпе есть придирчивые едоки, которые хотят различные добавления яиц. Вы можете сделать столько, сколько необходимо, или только...

Сладкие хлебные слои

Простая страта, приготовленная из гавайского сладкого хлеба. Вы можете легко изменить начинки: заменить колбасу для бекона, использовать разные сыры, добавить несколько грибов и т. Д. Пусть ваше...

Соус из колбасы в южном стиле

Богатый и ароматный лесопильный соус из южного стиля с колбасой Джимми Дина. Подавать горячим над разделенным печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...