Завтрак

Нет сахара персика сохраняется

165 минут
24 порции

Узнайте, как сделать восхитительный персиковый варенье без настоящего сахара для диабетиков или любого, кто наблюдает за потреблением углеводов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
3 8 унций банок

Ингредиенты

  • 3 чашки, очищенные, нарезанные персики

  • чашка воды

  • 1 (1,75 унции) Пакет фруктовый пектин (например, Sure-Jell)

  • Замена сахара в чашку (например, Splenda)

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите три банки на 8 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока консервы не будут готовы. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Размешайте персики и вода вместе в средней кастрюле. Постепенно добавьте пектин, помешивая, пока хорошо не смешано. Доведите смесь до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Продолжайте перемешивать, кипящая ровно 1 минуту. Снимите с огня и добавьте в сукралозу. Снимите пену с поверхности варенья, используя металлическую ложку.

  3. Немедленно раздавите джема в горячие стерилизованные банки, заполняя в 1/8 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, накрыть и обрабатывать 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и дайте отдыхать на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 2 до 3 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз; Если крышка отрывается назад, она не запечатана, а охлаждение необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 24
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Всего сахара 5 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 2 мг 0%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрукты и смузи йогурта

Этот рецепт смузи йогурта восхитителен! Вы можете заменить клубнику любыми другими ягодами или фруктами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 чашка клубники 1 банан...

Вафли кукурузной муки с семенами чиа

Семена кукурузной муки и чиа добавляют немного хруста к этим вафлям. Моя семья не может насытиться этими легкими вафлями. Мы любим делать это рождественское утро и заполнять их измельченной...

Техасский бранч

Как только вы попробуете это, это станет вашим любимым брандом. Вы можете заменить приготовленную колбасу на бекон, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Картофель и сыр Frittata

Этот картофель и сыр Frittata отличный или с фруктами в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Рыба и пив.

Традиционное блюдо из канадских провинций Ньюфаундленда и Лабрадора. Определенно не для кого -либо на диете с низким содержанием жира или с низким содержанием натрия. Вкусно, как и все! В...