Традиционное блюдо из канадских провинций Ньюфаундленда и Лабрадора. Определенно не для кого -либо на диете с низким содержанием жира или с низким содержанием натрия. Вкусно, как и все! В сопровождении вареного лимонского гороха или вашим любимым овощем на пару.
Ингредиенты
2 жестких хлебных пирожных, такие как чистота, расщепление горизонтально
1 фунт стейков из соленой трески, кожи и нарезать на полоски 1/2 дюйма
1 чайная ложка соли
фунт жира, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Поместите твердый хлеб в кастрюлю. Накройте хлеб несколькими дюймами прохладной воды, положите крышку на кастрюлю и замочите от 8 часов до ночи.
Промойте соленую треску под прохладной водой; Поместите в горшок. Покройте рыбу несколькими дюймами холодной воды, положите крышку на кастрюлю и погрузитесь в холодильник от 8 часов до ночи.
Добавьте соль в промокший хлеб и доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты. Стечь немедленно; Накрыть, чтобы согреться.
Слейте рыбу и накрыть пресной водой; довести до кипения. Готовьте, пока рыба не станет непрозрачной и легко хлопьется с вилкой, около 20 минут. Слить рыбу; Удалите любые кости. Размешайте рыбу в приготовленный твердый хлеб.
Готовьте и перемешайте жирную сковороду на среднем огне до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Вылейте жирную образу и капельку на рыбу и хлебную смесь. Аккуратно перемешать, чтобы объединить; служить немедленно.
Примечания повара:
Нарезанный нарезанный кубик бекон или панчетта можно заменить на жир.
Если вы используете свежую рыбу: вылейте приготовленный жир или бекон или панчетту с капами над сырой рыбой в блюде из 2 литра (2 л); Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (180 градусов по C), пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 15 минут. Любая свежая «белая» рыба может использоваться таким образом, хотя треска предпочтительнее. Удалите любые кости, прежде чем объединиться с приготовленным твердым хлебом.
Мне нравится подавать это с 2 чашками (500 мл) вареным замороженным горохом, к которому я добавляю 1 столовую ложку (15 мл) лимонный сок после приготовления и истощения.
Пищевая ценность (на порцию)
930 | Калории |
53 г | Жиры |
31г | Углеводы |
77г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 930 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 8763 мг | 381% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 77г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1744 мг | 37% |
Вам может понравиться
Ищете веселый десерт для вечеринки? Попробуйте эти мини -вафли, выпеченные на палочках для леденцов на палочке и покрыты шоколадом, арахисом и оттенком хлопья. Их так легко сделать и служить. Время...
Эти блинчики для гурманов - декадентский способ начать утро. Это частая просьба, когда у моих детей есть друзья оставаться на ночь. Они очень богатые, но легкие и пушистые. Я нахожу их отличными, как...
Это отличный завтрак, он идеально подходит для больших собраний. Вкусная запеканка из хлеба запекается со сладкой яблочной начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Этот рецепт Au Chocolat заставляет легкие, сложенные французские круассаны, наполненные вкусным шоколадом. Они требуют небольшого усилия, но хлебная машина делает процесс намного проще. Вся ваша...