Завтрак

Рыба и пив.

530 минут
4 порции

Традиционное блюдо из канадских провинций Ньюфаундленда и Лабрадора. Определенно не для кого -либо на диете с низким содержанием жира или с низким содержанием натрия. Вкусно, как и все! В сопровождении вареного лимонского гороха или вашим любимым овощем на пару.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 жестких хлебных пирожных, такие как чистота, расщепление горизонтально

  • 1 фунт стейков из соленой трески, кожи и нарезать на полоски 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка соли

  • фунт жира, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Поместите твердый хлеб в кастрюлю. Накройте хлеб несколькими дюймами прохладной воды, положите крышку на кастрюлю и замочите от 8 часов до ночи.

  2. Промойте соленую треску под прохладной водой; Поместите в горшок. Покройте рыбу несколькими дюймами холодной воды, положите крышку на кастрюлю и погрузитесь в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Добавьте соль в промокший хлеб и доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты. Стечь немедленно; Накрыть, чтобы согреться.

  4. Слейте рыбу и накрыть пресной водой; довести до кипения. Готовьте, пока рыба не станет непрозрачной и легко хлопьется с вилкой, около 20 минут. Слить рыбу; Удалите любые кости. Размешайте рыбу в приготовленный твердый хлеб.

  5. Готовьте и перемешайте жирную сковороду на среднем огне до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Вылейте жирную образу и капельку на рыбу и хлебную смесь. Аккуратно перемешать, чтобы объединить; служить немедленно.

Примечания повара:

Нарезанный нарезанный кубик бекон или панчетта можно заменить на жир.

Если вы используете свежую рыбу: вылейте приготовленный жир или бекон или панчетту с капами над сырой рыбой в блюде из 2 литра (2 л); Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (180 градусов по C), пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 15 минут. Любая свежая «белая» рыба может использоваться таким образом, хотя треска предпочтительнее. Удалите любые кости, прежде чем объединиться с приготовленным твердым хлебом.

Мне нравится подавать это с 2 чашками (500 мл) вареным замороженным горохом, к которому я добавляю 1 столовую ложку (15 мл) лимонный сок после приготовления и истощения.

Пищевая ценность (на порцию)

930 Калории
53 г Жиры
31г Углеводы
77г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 930
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 8763 мг 381%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 77г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 183 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 1744 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mini Waffle Pops с темным шоколадом, жареным арахисом и хлопья

Ищете веселый десерт для вечеринки? Попробуйте эти мини -вафли, выпеченные на палочках для леденцов на палочке и покрыты шоколадом, арахисом и оттенком хлопья. Их так легко сделать и служить. Время...

Двойные шоколадные блины

Эти блинчики для гурманов - декадентский способ начать утро. Это частая просьба, когда у моих детей есть друзья оставаться на ночь. Они очень богатые, но легкие и пушистые. Я нахожу их отличными, как...

Ночь яблочная корица по французскому тосту

Это отличный завтрак, он идеально подходит для больших собраний. Вкусная запеканка из хлеба запекается со сладкой яблочной начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Боль в шоколаде (шоколадные круассаны)

Этот рецепт Au Chocolat заставляет легкие, сложенные французские круассаны, наполненные вкусным шоколадом. Они требуют небольшого усилия, но хлебная машина делает процесс намного проще. Вся ваша...

Panettone French Toast с апельсиновым соусом маскарпоне

На Рождество панеттоне (типичный итальянский хлеб) становится доступным во многих магазинах для гурманов. Это очень вкусная идея для хорошего воскресного бранча. Время подготовки: 10 минут Время...