Завтрак

Боль в шоколаде (шоколадные круассаны)

240 минут
9 порций

Этот рецепт Au Chocolat заставляет легкие, сложенные французские круассаны, наполненные вкусным шоколадом. Они требуют небольшого усилия, но хлебная машина делает процесс намного проще. Вся ваша семья понравится это!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
9
Выход:
9 круассанов

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 2 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки мгновенного нефтенового сухого молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайные ложки мгновенных дрожжей

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка молока

  • 9 унций полусладные шоколадные куски

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в кастрюлю для хлебной машины; Добавить муку. Посыпьте порошок молока поверх муки. Поместите сахар, соль и 2 столовые ложки размягченного масла в углах сковороды. Сделайте небольшое отстушение в верхней части сухих ингредиентов и поместите дрожжи в отступ. Запустите хлебную машину на базовой настройке теста.

  2. Тем временем выложите лист вощеной или пергаментной бумаги. Сформируйте оставшуюся 1/2 стакана масла в 3x5-дюймовый прямоугольник на вощеной бумаге; Оберните и расслабьтесь до готовности к использованию.

  3. Снимите масло из холодильника и дайте смягчить, пока вы раскатаете тесто. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Сверните в прямоугольник 8x12-дюймового. Поместите масло на половину теста, оставив 1/2-дюймовую границу теста с 3 сторон. Сложите вторую половину теста на масло и твердо нажмите на края, чтобы запечатать.

  4. Сверните тесто до прямоугольника 6x14 дюймов. Сложите тесто в трети с длинных концов, так как вы сложите деловое письмо. Покройте тесто свободно из полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник в течение 20 минут.

  5. Снимите тесто из холодильника. Поместите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность, чтобы сложенное край выходило на вас. Снова переверните тесто в прямоугольник 6x14 дюймов и сложите в трети. Накрыть пластиком и охладить 20 минут.

  6. Повторите шаг 5, затем охладите тесто в течение 30 минут.

  7. В маленькой миске взбейте яичный желток и молоко; Отложить в сторону. Смажьте два противня.

  8. Сверните тесто в прямоугольник 12x21-дюймового. Разрежьте тесто на трети в обоих направлениях, чтобы сделать 9 прямоугольников. Разделите шоколад среди прямоугольников. Слегка почистите яичный желток по краям каждого куска. Начиная с короткого конца, накатайте каждый кусок теста вокруг шоколада; Нажмите края вместе, чтобы запечатать.

  9. Поместите круассаны на подготовленные выпечки; Накройте смазанную смазанную пластиковую пленку и позвольте подняться в теплом месте, пока они не удвоится в размере, около 30 минут.

  10. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  11. Смажьте верхнюю часть выпечки оставшейся смесью яичного желтка.

  12. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Охладите в течение 5 минут на печь, затем перенесите круассаны на стеллажи. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Советы

Чтобы уменьшить время подготовки, сделайте тесто и поставьте в холодильник невыполненные рулоны в течение ночи. Вытащите их за 1 час до выпечки утром, чтобы прийти к комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

1326 Калории
78 г Жиры
153г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 1326
Дневная норма
Общий жир 78 г 100%
Насыщенный жир 47 г 237%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 153 г 56%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 118 г
Белок 16г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 287 мг 22%
Железный 3 мг 17%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые булочки с корицей

Легкий рецепт булочки с корицей, приготовленный с нуля без дрожжей, доказывания или заминки! Просто для быстрого завтрака. Они лучше всего наслаждаются тем днем, когда они сделаны. Время подготовки...

Мягкие и жевательные батончики с шоколадной бананой

Шоколад, банан и наполненные кокосовыми барами! Я люблю есть их прямо из морозильной камеры для вкусной замороженной закуски. Они быстро завтракают или полуденные закуски как для детей, так и для...

Банановый хлеб - быстрый хлеб для машин

Этот банановый хлеб хлебного аппарата быстро и легко изготавливать, используя настройку теста для смешивания, а затем запекайте с помощью набора управления. Время подготовки: 15 минут Время...

Сердечные горячие пирожные

Толстые, сытные блины, которые тают во рту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 чашка пахта 1 чашки универсальной...

Шпинатный яичный белок кексы

Более здоровая версия шпината и сыра! Они делают идеальный и наполняющий обед на жареных английских кексах с кусочком помидоров. Я уверен, что они были бы восхитительны с разными комбинациями овощей...