Завтрак

Anneomelette (запеченная корка омлет)

30 минут
6 порций

Омлет с одной дискретикой с хлебом включен. Назван Anneomelette в качестве оды моей жене, которая может сделать все это. Подается с коркой пиццы на дне, когда есть вместо хлеба. Наслаждался по сторонам майонеза, кетчупа, чипотла Табаско и свежих помидоров вишни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 10 яиц

  • чашка молока

  • 2 приправы итальянской травы, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 приборный соус из жаркого перца (например, Табаско)

  • 1 (8 унций) мяч свежий буйвол моцарелла

  • 12 ломтиков бекон, вдвое

  • 1 (10 унций)

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте конвекционную печь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь для выпечки с маслом.

  2. Разбейте яйца в миску. Добавьте молоко, 1 ущипнуть приправу итальянскую травяную приправу, соль, черный перец и соус с острым перцем чипотле и перемешайте с венчиком. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Разрешь сыр моцареллы на куски и положите сверху яичной смеси в ровный слой. Поместите кусочки бекона на вершину сыра в ровный слой.

  4. Сбросить пиццу тесто на полпути. Растягивайте тесто по бокам выпечки блюда, обеспечивая примерно 1/4 дюйма с каждой стороны. Используйте ножницы для кухни, чтобы обрезать любое дополнительное тесто.

  5. Вылейте оливковое масло в небольшую миску и добавьте оставшуюся итальянскую приправу и чесночный порошок. Вылейте смесь на тесто. Верхнее тесто с терпким сыром моцареллы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, а сыр не станет приятным, от 15 до 20 минут.

Примечание повара:

Подавать с пиццевой корочкой на дне, когда есть вместо хлеба. Наслаждайтесь с сторонами майонеза, кетчупа, Chipotle Tabasco (R) и свежими помидорами вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

674 Калории
48 г Жиры
26 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 674
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 355 мг 118%
Натрий 1091 мг 47%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 423 мг 33%
Железный 3 мг 18%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чили

Почти как суфле-легкий, вкусный и замечательный для бранчи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка универсальной...

Лучшее печенье для завтрака

Хитрость заключается в том, чтобы немного поддерживать их, и в результате получается мягкое пирожное печенье, которое вы знаете и любите! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут...

Ям Смузи

Этот коктейль является любимым в моей семье, и его быстро и легко сделать. Вы также можете использовать большую банку с ямсами вместо приготовления свежих. Время подготовки: 5 минут Время...

Здоровый яблочный специй запеченная овсянка

Старомодный овес выпекается в оловянке с яблоками, орехами и специями, чтобы создать вкусный завтрак, который можно съесть немедленно или заморозить и разогревать по мере необходимости. Время...

Коричниковые рулеты

Этот рецепт булочки с корицей начинается с легкого теста, приготовленного в вашей хлебной машине, а рулоны занимают всего 15 минут, чтобы запекать в вашей духовке. Со сладкой корицей, сахаром и...