Этот рецепт булочки с корицей начинается с легкого теста, приготовленного в вашей хлебной машине, а рулоны занимают всего 15 минут, чтобы запекать в вашей духовке. Со сладкой корицей, сахаром и начинкой пекана и декадентской глазурью из сливочного сыра они на вкус, как и те, которые продаются в этом известном магазине в торговом центре.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан теплого молока
чашка воды при комнатной температуре
чашка без соленого масла, растопленное
1 большое яйцо, комнатная температура
4 стакана хлебная мука
(3,4 унции) Пакет Мгновенный ванильный пудинг
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
Наполнение:
1 стакан коричневого сахара
чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)
4 чайные ложки наземной корицы
чашка несоленого масла, смягченное
Иней:
1 стакана сахар
чашка несоленого масла, смягченное
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайные ложки молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: поместите молоко, воду, растопленное масло, яйцо, хлебную муку, смесь для пудинга, сахар, соль и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте по заказу, рекомендованному производителем, если он отличается. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.
Когда тесто почти закончено, запустите начинку: смешайте коричневый сахар, орехи ореха и корицу в миске, пока не смешано. Масло 9x13-дюймового выпечки.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в прямоугольник 17x10 дюймов. Распределите 1/2 стакана смягченного масла на прямоугольник, затем посыпьте смесью коричневого сахара.
Начиная с длинной стороны, сверните тесто, наполняясь в журнал; Разрежьте журнал на шестнадцать 1-дюймовых ломтиков. Поместите ломтики, разрезание в подготовленную кастрюлю. Дайте подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
-
В то время как булочки охлаждают, сделайте глазурь: перемешайте сахар кондитерских изделий, смягченное масло, сливочный сыр, молоко и ванили в миске, пока не смешано. Распространяйте теплые рулеты.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
19г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Смешанный фруктовый смузи внизу, увенчанный большим количеством фруктов, мюсли и мед! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 миски Ингредиенты 1 стакан кубиков льда или...
Эти пушистые, вкусные блины очень легко. Подавать с большим количеством масла и любимым сиропом без сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Однажды утром я придумал этот рецепт, готовив завтрак для гостей на моей постели и завтрак. Это стало одним из наших самых запрошенных блюд, и я позже включил его в кулинарную книгу нашей гостиницы...
Delicioso! Этот хлеб с корицей изюмий изюм готов с использованием хлебной машины и обычной духовки, но также может быть сделан без хлебной машины. Как гигантская булочка с корицей. Время подготовки...
Моя мама сделала для нас эту запеканку для завтрака для завтрака. Мы все еще с нетерпением ждем возможности есть его каждый год. Это мясисто, сырно и вкусно - всем это нравится! Время подготовки: 20...