Завтрак

Коричниковые рулеты

180 минут
16 порций

Этот рецепт булочки с корицей начинается с легкого теста, приготовленного в вашей хлебной машине, а рулоны занимают всего 15 минут, чтобы запекать в вашей духовке. Со сладкой корицей, сахаром и начинкой пекана и декадентской глазурью из сливочного сыра они на вкус, как и те, которые продаются в этом известном магазине в торговом центре.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
16
Выход:
16 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан теплого молока

  • чашка воды при комнатной температуре

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 большое яйцо, комнатная температура

  • 4 стакана хлебная мука

  • (3,4 унции) Пакет Мгновенный ванильный пудинг

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

Наполнение:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • чашка несоленого масла, смягченное

Иней:

  • 1 стакана сахар

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайные ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: поместите молоко, воду, растопленное масло, яйцо, хлебную муку, смесь для пудинга, сахар, соль и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте по заказу, рекомендованному производителем, если он отличается. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.

  2. Когда тесто почти закончено, запустите начинку: смешайте коричневый сахар, орехи ореха и корицу в миске, пока не смешано. Масло 9x13-дюймового выпечки.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в прямоугольник 17x10 дюймов. Распределите 1/2 стакана смягченного масла на прямоугольник, затем посыпьте смесью коричневого сахара.

  4. Начиная с длинной стороны, сверните тесто, наполняясь в журнал; Разрежьте журнал на шестнадцать 1-дюймовых ломтиков. Поместите ломтики, разрезание в подготовленную кастрюлю. Дайте подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 45 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.

  7. В то время как булочки охлаждают, сделайте глазурь: перемешайте сахар кондитерских изделий, смягченное масло, сливочный сыр, молоко и ванили в миске, пока не смешано. Распространяйте теплые рулеты.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
19г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Backyard Berry Bowl

Смешанный фруктовый смузи внизу, увенчанный большим количеством фруктов, мюсли и мед! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 миски Ингредиенты 1 стакан кубиков льда или...

Пушистые кето блины

Эти пушистые, вкусные блины очень легко. Подавать с большим количеством масла и любимым сиропом без сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Малиновый чизкейк фаршированный французский тост

Однажды утром я придумал этот рецепт, готовив завтрак для гостей на моей постели и завтрак. Это стало одним из наших самых запрошенных блюд, и я позже включил его в кулинарную книгу нашей гостиницы...

Хлеб

Delicioso! Этот хлеб с корицей изюмий изюм готов с использованием хлебной машины и обычной духовки, но также может быть сделан без хлебной машины. Как гигантская булочка с корицей. Время подготовки...

Заказа для завтрака запеканка

Моя мама сделала для нас эту запеканку для завтрака для завтрака. Мы все еще с нетерпением ждем возможности есть его каждый год. Это мясисто, сырно и вкусно - всем это нравится! Время подготовки: 20...