Завтрак

Малиновый чизкейк фаршированный французский тост

30 минут
6 порций

Однажды утром я придумал этот рецепт, готовив завтрак для гостей на моей постели и завтрак. Это стало одним из наших самых запрошенных блюд, и я позже включил его в кулинарную книгу нашей гостиницы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки корицы

  • 4 яйца, избитые

  • 1 стакана малинового пюре

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 французский хлеб Loa

  • масло

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

  • мускатный орех, для топпинга

Пошаговый рецепт

  1. В миске взбейте молоко, ваниль, сахар и корицу в взбитые яйца, пока не смешано. Отложить в сторону. В отдельной миске слитьте сливочную малиновую пюре и сливочный сыр до однородного состояния. Сделайте «бутерброды», разрезая каждый кусочек хлеба пополам и распространяя смесь малинового сыра в центре, а затем вернуть другой половине.

  2. Растопить масло на среднем огне в большой сковороде или сковороде. Окуните хлеб в яичную смесь, тщательно покрывая. Готовьте до тех пор, пока не хорошо коричнется с обеих сторон, около 5 минут. Пыль сахаром и мускатным орехом кондитерских изделий. Служить немедленно.

    Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
19г Жиры
97г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 661 мг 29%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 53 г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 153 мг 12%
Железо 4 мг 22%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французские тосты рулоны

Эти французские тосты наполнены Nutella, шоколадной чипсы и арахисового масла - классическая комбинация вкуса с бонусом двойного шоколада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Пахта тыквенных блинов

Эти блинчики из тыквы пахты особенно отлично подходят для холодного осени/зимнего утра! Подавать с сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Коричниковые рулеты

Этот рецепт булочки с корицей начинается с легкого теста, приготовленного в вашей хлебной машине, а рулоны занимают всего 15 минут, чтобы запекать в вашей духовке. Со сладкой корицей, сахаром и...

Западный Омлет

Это окончательный западный омлет! Вы можете даже положить в него красный сладкий перец и колбасу, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 1...

Хлеб изюма корицы

Этот рецепт хлеба с корицей был моим отцом, и это лучшее, что я когда -либо имел! Вкусный влажный хлеб, загруженный изюмом и корицей. Отличная равнина, поджаренная или легкая глазурь из глазури из...