Завтрак

Французские тосты рулоны

20 минут
8 порций

Эти французские тосты наполнены Nutella, шоколадной чипсы и арахисового масла - классическая комбинация вкуса с бонусом двойного шоколада!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 французские тосты

Ингредиенты

  • 8 ломтиков белый хлеб

  • чашка арахисового масла

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

  • 4 чайные ложки миниатюрных полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки несоленого масла или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки коричного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте хлебные корочки и используйте скачки, чтобы сгладить каждый ломтик в квадрат.

  2. Распределите около 1 столовой ложки арахисового масла, за которым следует 1/2 столовая ложка лесного ореха на каждый квадрат хлеба. Посыпать около 1/2 чайной ложки мини -шоколадной чипсы на каждом хлебном квадрате и свернуть.

  3. Взбейте яйца и молоко вместе в маленькой миске. Покройте каждый рулон яичной смесью.

  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поместите вниз на сковороду и варите вниз по швам вниз и варите до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, от 4 до 5 минут. Добавьте больше масла в сковороду, если это необходимо.

  5. Посыпьте сахар с корицей на тарелку, и как только выкатываются из сковороды, поверните их в сахар, стряхнувшись. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
16г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 272 мг 12%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 8г
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционные шведские блины

Это рецепт моей скандинавской бабушки традиционного шведского блин. Это очень тонкие блины, свернутые и поданные с прозрачной силой и/или посыпаны сахаром кондитерских изделий. Они также хороши с...

Быстрые и легкие блины

Быстрые и легкие блины, которые смешаны в вашем блендере! Идеально подходит для тех по утрам, когда вам нужно завтракать на столе, но у вас нет времени, чтобы сделать что -нибудь сложное. Время...

Ветчина и яйца с одной панелью

Моя ветчина и яйца готовится вместе на одной кастрюле, что приводит к завтраку Nirvana. Подавать с тостом. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...

Хлеб из мака

Очень хороший хлеб из мака. Глазурь делает его особенным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 30 Урожай: 3 -8x4 дюймовые буханки Ингредиенты 3...

Острый кленовый завтрак колбаса

Немного острый и немного сладкий, эти колбасные котлеты просты в создании и легко настраиваются с вашими любимыми приправами. Колбаса имеет мягкий уровень тепла; Удвойте хлопья красного перца для...