Это рецепт моей скандинавской бабушки традиционного шведского блин. Это очень тонкие блины, свернутые и поданные с прозрачной силой и/или посыпаны сахаром кондитерских изделий. Они также хороши с лимонным соком и кленовым сиропом даже!
Ингредиенты
4 яйца
2 чашки молока
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбить яйца в большой миске; Добавьте молоко, муку, сахар, 1 столовую ложку растительного масла и ванильный экстракт и перемешайте, пока тесто не станет очень тонким.
Нагрейте сковороду или шведскую сковороду на среднем огне; Добавьте около 1 чайной ложки масла. Вылейте небольшое количество жидкого теста на сковородку и наклеивайте сковороду, чтобы разместить жидкое тесто в тонкий слой; Готовьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Переверните блин и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще на 2-3 минуты. Скатать блины и положить на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Подавать блины немедленно, с щедрой моросящим соусом из соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 23 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот морковный торт цуккини - вкусная альтернатива завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...
Я много экспериментировал с блинчатками без муки и недавно придумал эту версию. Пока это мой любимый! Они на вкус лучше всего с кленовым сиропом и ложкой взбитых сливок сверху, если у вас есть какая...
Супер влажный банановый хлеб, который использует шесть бананов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 чашки...
Легкий, вкусный рецепт без глютена, приготовленный из безглютеновой смесью хлеба. Вы можете изменить количество взбитых сливок и глазурь в зависимости от того, насколько вы декадентские вы хотите! ...