Завтрак

Быстрые булочки с корицей

40 минут
18 порций

Легкий рецепт булочки с корицей, приготовленный с нуля без дрожжей, доказывания или заминки! Просто для быстрого завтрака. Они лучше всего наслаждаются тем днем, когда они сделаны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
18 булочек с корицей

Убедитесь в первую очередь утра с этими ярлыками с корицей. Там не требуется дрожжей, поэтому это идеально подходит для начинающих пекарей или любого, кто мало времени (или терпения).

Этот рецепт для булочек с корицей из скрещивания легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Что выделяет эти корицы?

В отличие от большинства традиционных рецептов булочки с корицей, эти рулеты изготавливаются без дрожжей - это означает, что нет необходимости в проверке или заминках. Лучшая часть? Они объединяются быстро и легко чуть более получаса.

Эти домашние рулоны с корицей оснащены дополнительной глазурью из сливочного сыра из 5-энгредиента, но вы можете оставить их простыми или повернуть их купленными в магазине, чтобы сделать этот рецепт еще проще.

Как хранить булочки с корицей

Храните эти булочки с корицей в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели. Если вы хотите сохранить их дольше, подумайте о том, чтобы заморозить их. Чтобы заморозить запеченные булочки с корицей в течение до трех месяцев, вы захотите двойной обернуть их для полной защиты: оберните каждый рулет с корицей в один слой упаковки хранения, а затем один слой алюминиевой фольги. Оттекание в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи или духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Я делал этот рецепт дважды и каждый раз получал его в восторге», - говорит Сьюб. «Это очень легко сделать и было хорошо принято».

«Они были лучше, чем я ожидал», - говорит Джин. "Дрожжи и я не очень хорошо ладили, поэтому я в значительной степени отказался от хороших рулеток с корицей. Но они были великолепны и на вкус. Добавлен орехи пекан. "

«Это действительно удивительные булочки с корицей», - Rues Curiouscat. "Они на вкус как купленные в магазине рулеты с корицей в трубе. Я добавил масло, которое вы должны чистить на тесто в смесь корицы, и они были намного мягче. Тесто также было довольно липким, но дополнительно 1 /2 стакана муки может это исправить ».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, расплавленное, разделенное

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки, плюс больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка молока

  • 1 яйцо

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 стакана сахар

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку с 2 столовыми ложками растопленного масла.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Чтобы сделать тесто: взбейте муку, 2 столовые ложки белого сахара, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Работайте 3 столовые ложки смягченного масла в муку с помощью рук.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить молоко и яйцо вместе в другой миске; Вылейте в смесь муки и размешайте резиновым лопаточником, пока не образуется мягкое тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и сверните тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Смажьте поверхность теста с оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла.

  5. Чтобы сделать начинку: взбейте 1/2 стакана белого сахара, коричневого сахара и корицы вместе в маленькой миске. Посыпать 1/2 смеси с корицей в нижней части приготовленной выпечки. Посыпать оставшимся коричным сахаром на тесто с масляной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Скатать тесто вокруг наполнения, чтобы сформировать журнал; Разрежьте журнал на 18 рулонов и поместите рулоны в приготовленную блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки рулонов, от 20 до 25 минут.

  8. Чтобы сделать глазурь: взбейте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, 1/4 стакана смягченного масла и экстракт ванили в миске, пока глазурь не станет гладкой.

  9. Лучшие горячие булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Я часто разрезал этот рецепт пополам только для моего парня и меня с несколькими рулонами, оставшимся, и он работает очень хорошо! Выпекать 15 минут вместо 20.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 262 мг 11%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквоиз для манго белка

Вкусный смузи из манго, заполненный белком и пряностями имбирем, куркумой и мускатным орехом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакан соевого...

Pine Colada Power Honey Smoothie

Идеальный завтрак, чтобы вы зарядили подряд! Добавление свежих фруктов на верхние сеты идеально. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты чашка воды...

Руэсти

Это простое швейцарское боковое блюдо. Не забудьте приготовить картофель хотя бы за день. Не перемешайте Roesti, потому что он будет предотвращена формировать свою корочку. Добавьте мелко нарезанный...

Завтрак рис из Японии

Этот рецепт риса на завтрак быстро делает и вкусный. Я узнал об этом у друзей в Токио. Вы можете использовать охлажденный белый или коричневый рис. Отрегулируйте количество ингредиентов для ваших...

Шерри Идеально -сумасшедшие яйца

Sous Vide мягкие яйца с только яйцом с только что уполномоченным желтком и этими неуловимыми твердыми белыми. Яйца являются отличным кандидатом на Sous Vide, потому что вы можете получить...