Легкий рецепт булочки с корицей, приготовленный с нуля без дрожжей, доказывания или заминки! Просто для быстрого завтрака. Они лучше всего наслаждаются тем днем, когда они сделаны.
Убедитесь в первую очередь утра с этими ярлыками с корицей. Там не требуется дрожжей, поэтому это идеально подходит для начинающих пекарей или любого, кто мало времени (или терпения).
Этот рецепт для булочек с корицей из скрещивания легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Что выделяет эти корицы?
В отличие от большинства традиционных рецептов булочки с корицей, эти рулеты изготавливаются без дрожжей - это означает, что нет необходимости в проверке или заминках. Лучшая часть? Они объединяются быстро и легко чуть более получаса.
Эти домашние рулоны с корицей оснащены дополнительной глазурью из сливочного сыра из 5-энгредиента, но вы можете оставить их простыми или повернуть их купленными в магазине, чтобы сделать этот рецепт еще проще.
Как хранить булочки с корицей
Храните эти булочки с корицей в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели. Если вы хотите сохранить их дольше, подумайте о том, чтобы заморозить их. Чтобы заморозить запеченные булочки с корицей в течение до трех месяцев, вы захотите двойной обернуть их для полной защиты: оберните каждый рулет с корицей в один слой упаковки хранения, а затем один слой алюминиевой фольги. Оттекание в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи или духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Я делал этот рецепт дважды и каждый раз получал его в восторге», - говорит Сьюб. «Это очень легко сделать и было хорошо принято».
«Они были лучше, чем я ожидал», - говорит Джин. "Дрожжи и я не очень хорошо ладили, поэтому я в значительной степени отказался от хороших рулеток с корицей. Но они были великолепны и на вкус. Добавлен орехи пекан. "
«Это действительно удивительные булочки с корицей», - Rues Curiouscat. "Они на вкус как купленные в магазине рулеты с корицей в трубе. Я добавил масло, которое вы должны чистить на тесто в смесь корицы, и они были намного мягче. Тесто также было довольно липким, но дополнительно 1 /2 стакана муки может это исправить ».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, расплавленное, разделенное
Тесто:
2 чашки универсальной муки, плюс больше по мере необходимости
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки масла, смягченное
чашка молока
1 яйцо
Наполнение:
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
Глазурь сливочного сыра:
1 стакана сахар
4 унции сливочный сыр, смягченный
чашка масла, смягченное
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку с 2 столовыми ложками растопленного масла.
-
Чтобы сделать тесто: взбейте муку, 2 столовые ложки белого сахара, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Работайте 3 столовые ложки смягченного масла в муку с помощью рук.
-
Взбить молоко и яйцо вместе в другой миске; Вылейте в смесь муки и размешайте резиновым лопаточником, пока не образуется мягкое тесто.
Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и сверните тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Смажьте поверхность теста с оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла.
-
Чтобы сделать начинку: взбейте 1/2 стакана белого сахара, коричневого сахара и корицы вместе в маленькой миске. Посыпать 1/2 смеси с корицей в нижней части приготовленной выпечки. Посыпать оставшимся коричным сахаром на тесто с масляной.
-
Скатать тесто вокруг наполнения, чтобы сформировать журнал; Разрежьте журнал на 18 рулонов и поместите рулоны в приготовленную блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки рулонов, от 20 до 25 минут.
Чтобы сделать глазурь: взбейте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, 1/4 стакана смягченного масла и экстракт ванили в миске, пока глазурь не станет гладкой.
-
Лучшие горячие булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра.
Примечание
Я часто разрезал этот рецепт пополам только для моего парня и меня с несколькими рулонами, оставшимся, и он работает очень хорошо! Выпекать 15 минут вместо 20.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это достойное вау блюдо вдохновлено закуской, которую я когда-то имел в ресторане, и не мог перестать мечтать. Этот рецепт немного сложнее, чем обычное яичное блюдо, но дегустация хрустящей внешней...
Мой муж одержим Starbucks Pumpkin Spice Lattes! Я создал этот рецепт, чтобы нам не пришлось разорваться. Я делал это бесчисленное количество раз для всех, кто посещает. Я думаю, что на самом деле я...
Вопреки распространенному мнению, суфли не очень сложны, если вы уважаете законы физики. Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, а также экспериментируйте с другими овощами. Брокколи, артишоки, лук...
Этот простой хэш сладкого картофеля отлично работает как вкусное дополнение к вашим утренним яйцам или зимним гарнирам с жареной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Избитый и жареный бекон, который еще лучше после приготовления в духовке в течение 7 минут. Мы с мужем увидели идею жареного бекона на канале путешествий, где они только что избили и жарили ее, и мы...