Завтрак

Хрустящие жареные яйца -браконьеры

27 минут
4 порции

Это достойное вау блюдо вдохновлено закуской, которую я когда-то имел в ресторане, и не мог перестать мечтать. Этот рецепт немного сложнее, чем обычное яичное блюдо, но дегустация хрустящей внешней коры рядом с гладким шелковистым желтком стоит всех усилий! Вы можете украсить любыми начинками, которые вы хотите, но маринованный красный лук предложит яркость, чтобы прорезать богатство.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
4
Выход:
4 хрустящие яйца с вареньем
Энни Кэмпбелл

Ингредиенты

  • 4 больших свежих яиц

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 4 стакана растительного масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки нарезанного маринованного красного лука (для гарнира)

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (для гарнира)

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца для гарнира или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните кастрюлю холодной водой и поместите на среднем огне. Добавьте уксус и доведите до нежного, медленного кипения. Работая с одним яйцом за раз, взломайте яйцо в рамекин или измерение чашки для облегчения переноса.

  2. Сильно перемешайте воду, чтобы создать эффект водоворота. Когда водоворот поворачивается, бросьте яйцо в центр воды. Продолжайте аккуратно перемешивать, готовить, пока яичный белок не станет непрозрачным. Используя выдолбленную ложку, осторожно выньте яйцо из воды и перейдите к пластинке с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  3. В средней кастрюле нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Тем временем установите станцию ​​дноуглубения с 3 отдельными чашами. К первой миске добавьте муку. Взбить 2 яйца с солью и перцем во второй миске. Добавьте сухари в третью миску. Осторожно окуните охлажденное яйцо сначала в муку, второе место в яичную смесь и длится в панировочные сухари, покрывая яйцо со всех сторон на каждой станции.

  5. Используя выдолбленную ложку, осторожно бросьте яйцо в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета, 2-3 минуты, стараясь не переваривать. Слейте на бумажную пластину.

  6. Украсить с маринованным красным луком, зеленым луком и хлопьями красного перца. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

2321 Калории
228г Жиры
67 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 2321
Дневная норма
Общий жир 228 г 292%
Насыщенный жир 37г 185%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 1456 мг 63%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 19г
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные овсяные чашки для завтрака

Они делают быстрый и легкий завтрак или в любое время закуски. Они тоже хорошо замораживают! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Легкие микроволновые яйца с браконьью

Вы меньше трех минут от идеальных яиц -пашот. Ваше время приготовления может варьироваться в зависимости от нескольких секунд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6...

Английские кексы

Этот рецепт английского маффина был сделан в моей семье на протяжении десятилетий. Они очень хорошие и вкус намного лучше, чем купленные в магазине английские кексы. Они отлично с апельсиновым маслом...

Миндальная мука палео блины

Это, безусловно, лучшие палео -блины, которые я пробовал. Супер легко и быстро! Вершина с органическим медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Шеф -повар Джонс Шпинат и пирог фета

Это отлично подходит для завтрака, обеда и ужина, жаркого, теплого или холодного! Это напоминает мне о Spanakopita, греческом шпинате. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...