Это достойное вау блюдо вдохновлено закуской, которую я когда-то имел в ресторане, и не мог перестать мечтать. Этот рецепт немного сложнее, чем обычное яичное блюдо, но дегустация хрустящей внешней коры рядом с гладким шелковистым желтком стоит всех усилий! Вы можете украсить любыми начинками, которые вы хотите, но маринованный красный лук предложит яркость, чтобы прорезать богатство.
Ингредиенты
4 больших свежих яиц
2 столовые ложки белого уксуса
4 стакана растительного масла
1 чашки универсальной муки
2 больших яиц, слегка взбитые
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 стакан панко хлебные крошки
2 столовые ложки нарезанного маринованного красного лука (для гарнира)
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (для гарнира)
1 столовая ложка хлопья красного перца для гарнира или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните кастрюлю холодной водой и поместите на среднем огне. Добавьте уксус и доведите до нежного, медленного кипения. Работая с одним яйцом за раз, взломайте яйцо в рамекин или измерение чашки для облегчения переноса.
Сильно перемешайте воду, чтобы создать эффект водоворота. Когда водоворот поворачивается, бросьте яйцо в центр воды. Продолжайте аккуратно перемешивать, готовить, пока яичный белок не станет непрозрачным. Используя выдолбленную ложку, осторожно выньте яйцо из воды и перейдите к пластинке с бумажным полотенцем, чтобы слить.
В средней кастрюле нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Тем временем установите станцию дноуглубения с 3 отдельными чашами. К первой миске добавьте муку. Взбить 2 яйца с солью и перцем во второй миске. Добавьте сухари в третью миску. Осторожно окуните охлажденное яйцо сначала в муку, второе место в яичную смесь и длится в панировочные сухари, покрывая яйцо со всех сторон на каждой станции.
Используя выдолбленную ложку, осторожно бросьте яйцо в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета, 2-3 минуты, стараясь не переваривать. Слейте на бумажную пластину.
Украсить с маринованным красным луком, зеленым луком и хлопьями красного перца. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
2321 | Калории |
228г | Жиры |
67 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 2321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 228 г | 292% |
Насыщенный жир 37г | 185% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 1456 мг | 63% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 19г | |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Они делают быстрый и легкий завтрак или в любое время закуски. Они тоже хорошо замораживают! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Вы меньше трех минут от идеальных яиц -пашот. Ваше время приготовления может варьироваться в зависимости от нескольких секунд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6...
Этот рецепт английского маффина был сделан в моей семье на протяжении десятилетий. Они очень хорошие и вкус намного лучше, чем купленные в магазине английские кексы. Они отлично с апельсиновым маслом...
Это, безусловно, лучшие палео -блины, которые я пробовал. Супер легко и быстро! Вершина с органическим медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Это отлично подходит для завтрака, обеда и ужина, жаркого, теплого или холодного! Это напоминает мне о Spanakopita, греческом шпинате. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...