Избитый и жареный бекон, который еще лучше после приготовления в духовке в течение 7 минут. Мы с мужем увидели идею жареного бекона на канале путешествий, где они только что избили и жарили ее, и мы решили сделать это. Это было так хорошо. Но потом мы готовили в духовке, и это было еще лучше. Подавать с белым соусом, и это сердечный приступ, ожидающий, но на вкус такой вкус!
Ингредиенты
3 яйца
чашка молока
Нарезанный бекон на 1 фунт, нарезанный пополам
3 чашки универсальной муки
соль и перец для вкуса
2 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца и молоко в миске до однородного состояния. Разделите полоски бекона и впитайте в смесь молока на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нагреть масло в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте муку, соль и перец в отдельной миске. Удалите бекон из яичной смесью и перемешайте с мукой для покрытия. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Жарите беконом от 3 до 5 ломтиков за один раз до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Как только весь бекон приготовлен, поместите на подготовленный противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
16г | Жиры |
37г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Идеальное решение для завтрака для вас или детей! Заморозить отдельные омлеты и разогреть в микроволновой печи. Смешайте и сочетайте овощи и сыр по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт яичной схватки представляет собой вкусную смесь овощей и яиц, увенчанная сыром и горячим соусом. Вы также можете использовать индийскую специю карри или гарам масала вместо Cayenne и...
Этот рецепт цуккини и яиц - идеальная, вкусная еда. Мой папа (который итальянец) использовал это в любое время, готовилось для себя. В свои 20 лет в 1996 году я перевернулся, когда увидел, что она...
Подавайте эту сырную буханку на завтрак, дополнение к любой еде или просто закуски! Изменяйте вкус, используя различные типы чеддера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...