Завтрак

Хрустящий глубокий жареный бекон

60 минут
8 порций

Избитый и жареный бекон, который еще лучше после приготовления в духовке в течение 7 минут. Мы с мужем увидели идею жареного бекона на канале путешествий, где они только что избили и жарили ее, и мы решили сделать это. Это было так хорошо. Но потом мы готовили в духовке, и это было еще лучше. Подавать с белым соусом, и это сердечный приступ, ожидающий, но на вкус такой вкус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • Нарезанный бекон на 1 фунт, нарезанный пополам

  • 3 чашки универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца и молоко в миске до однородного состояния. Разделите полоски бекона и впитайте в смесь молока на 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нагреть масло в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Взбейте муку, соль и перец в отдельной миске. Удалите бекон из яичной смесью и перемешайте с мукой для покрытия. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  4. Жарите беконом от 3 до 5 ломтиков за один раз до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Как только весь бекон приготовлен, поместите на подготовленный противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
16г Жиры
37г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 466 мг 20%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тощая девушка индивидуальные омлеты

Идеальное решение для завтрака для вас или детей! Заморозить отдельные омлеты и разогреть в микроволновой печи. Смешайте и сочетайте овощи и сыр по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...

Яйцеклетка

Этот рецепт яичной схватки представляет собой вкусную смесь овощей и яиц, увенчанная сыром и горячим соусом. Вы также можете использовать индийскую специю карри или гарам масала вместо Cayenne и...

Яичница с цуккини

Этот рецепт цуккини и яиц - идеальная, вкусная еда. Мой папа (который итальянец) использовал это в любое время, готовилось для себя. В свои 20 лет в 1996 году я перевернулся, когда увидел, что она...

Сырная буханка

Подавайте эту сырную буханку на завтрак, дополнение к любой еде или просто закуски! Изменяйте вкус, используя различные типы чеддера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Палео и веганский тропический асайский миску на двоих

Начните день с этой быстрой и легкой асайской чаши, приготовленной из ананаса, манго и семян чиа. Сделано всего за несколько минут и идеально подходит для палео и веганских диет. Время подготовки: 5...