Завтрак

Яичница с цуккини

25 минут
4 порции

Этот рецепт цуккини и яиц - идеальная, вкусная еда. Мой папа (который итальянец) использовал это в любое время, готовилось для себя. В свои 20 лет в 1996 году я перевернулся, когда увидел, что она служила закуской в ​​модном греческом ресторане.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 цуккини, нарезанный 1/8-1/4 дюйма толщиной

  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте взбитые яйца и сыр пармезан в средней миске; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте цуккини в горячем масле, время от времени помешивая, пока не смягчится и не подрумянится, около 7 минут. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.

  3. Уменьшить огонь до среднего; Вылейте яичную смесь на цуккини в сковороду. Готовьте, мягко помешивая, около 3 минут. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте сесть, пока яйца не будут отложены, примерно на 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 269 мг 12%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крутой капуста

Это простой способ получить сырую капусту в рацион. Виноград маскирует вкус капусты, а конечный результат - вкусный, прохладный смузи! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...

Вкусный южный кукурузный хлеб

Нет ничего проще и на вкус лучше с яйцами и деревенской ветчиной, чем хороший южный кукурузный хлеб. Если вы можете найти патоку сорго, используйте их вместо меда в этом рецепте. Время подготовки...

Запеканка с беконом (без глютена)

Эта запеканка для завтрака без глютена-простой рецепт, который легко сделать. Действительно приятно, когда у вас есть компания утром. Подготовьте его, заставьте его в духовку, и у вас есть время...

Легкая запеканка для блинчиков со стрелкой

Эта легкая запеканка для блинчиков - отличный вариант для завтрака в рождественское утро! Блины поглощают смесь заварной заварной линии, что приводит к консистенции, подобной хлебному пудингу...

Яйца легче с картофельным хэшем

Яйца легко на выходные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 ломтика бекона 1 столовая ложка топленого масла...