Завтрак

Яйца легче с картофельным хэшем

40 минут
1 порция

Яйца легко на выходные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 1 столовая ложка топленого масла (уточненное масло)

  • средний картофель, очищен и нарезанный

  • средний лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка розовой гималайской соли, разделенная

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • Чашка нарезанная капуста

  • трюфельное масло чайной ложки или по вкусу

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  2. Добавьте топленое мачь в капельки с беконом. Добавьте картофель, лук, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте и перемешайте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут, добавляя капусту за последние несколько минут. Удалите картофель на тарелку и расщепляйте ломтики бекона сверху. Снизить температуру кастрюли до низкого уровня.

  3. Когда кастрюля охлаждается до низкого уровня, взломайте яйца в кастрюлю. Приправить оставшейся солью и перцем. Готовьте, пока яйца не станут полностью полностью, но не жесткими, от 1 1/2 до 2 минут. Осторожно переверните яйца и варите, пока белые не будут полностью установлены, примерно на 30 секунд больше. Аккуратно скользите яйца на верхней части картофельного хэша. Сбрызните трюфельным маслом и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
32г Жиры
24г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 425 мг 142%
Натрий 2892 мг 126%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 90 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый французский бутерброд с тостом

Бутерброд со всем комфортом. При желании вы можете приготовить бекон в сковороде вместо духовки. Я также посыпал бутерброд корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Черничный имбирный завтрак смузи

Это мой любимый смузи. Очень начинка. Вы можете добавить больше аромата, заменив молоко на миндальное молоко или йогурт. Если он слишком тонкий, вы также можете позволить ему немного загустеть. Я не...

Джинджер фруктовый смузи

Этот очень питательный смузи загружен минералами и витаминами из яблок, груш, винограда и ягод. Свежий имбирь придает этому вкусному напитку пряный удар, который выходит из этого мира! Добавьте...

Бабушка скиды

Это чешское тесто, которое моя бабушка использует с домашней черносливой начинкой и начинкой Streusel. Я немного изменил его, чтобы использовать хлебную машину. Они стоят тяжелой работы! Время...

Вафельные конусы

Эти вкусные конусы являются идеальным дополнением к домашнему мороженому. Они даже используют яичные белки, которые остались! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...