Завтрак

Холлис яиц и сыр запека

45 минут
6 порций

Превратите обычные яйца вкрутую в вкусную еду. Нарезанные приготовленные яйца и бекон выпекаются в запеканке с сырным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 12 яиц

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  2. Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охладить, очистить и нарезать.

  3. Слегка смажьте запеканку из 2 кварт. Посыпать половину нарезанного яйца в дно кастрюли, добавьте половину бекона; повторить.

  4. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока не станут смягченными и прозрачными. Добавьте муку. Медленно добавьте молоко и измельченный сыр. Размешайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет гладким и сливочным. Вылейте на слоистые яйца и бекон.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

791 Калории
66 г Жиры
13г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 791
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 29 г 143%
Холестерин 492 мг 164%
Натрий 1101 мг 48%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 457 мг 35%
Железный 3 мг 16%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы яблочные блины

Моя мама всегда делала эти блинчики яблочного пюре. Я не знаю, где она получила рецепт, но это всегда была особая просьба на завтраке. Подавать с кленовым сиропом или яблочным маслом. Время...

Простой французский тост в чашке

Быстрый и легкий завтрак или обед, который вы можете изменить, чтобы набрать свой вкус. Моим 4 детям все это нравится. Попробуйте это с хлебом изюма! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Подлинные шведские блины

Этот рецепт шведских блинов преподавали моему отцу его мать, которая родилась в Швеции. Затем мой отец передал мне этот подлинный рецепт. Дети любят их, и никогда не бывает остатков, когда я их...

Нет молока, нет пшеницы, банановые блины

Я придумал эти банановые блины без молока и пшеницы, когда я пробовал рецепт банановых блин без муки, был мягким и трудно перевернуть. Я отрегулировал рецепт, и они стали пухлыми и легкими, как...

Чугун -пахта печенья

Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах...