Превратите обычные яйца вкрутую в вкусную еду. Нарезанные приготовленные яйца и бекон выпекаются в запеканке с сырным соусом.
Ингредиенты
1 фунт бекон
12 яиц
4 столовые ложки масла
1 стакан нарезанного лука
4 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охладить, очистить и нарезать.
Слегка смажьте запеканку из 2 кварт. Посыпать половину нарезанного яйца в дно кастрюли, добавьте половину бекона; повторить.
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока не станут смягченными и прозрачными. Добавьте муку. Медленно добавьте молоко и измельченный сыр. Размешайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет гладким и сливочным. Вылейте на слоистые яйца и бекон.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
791 | Калории |
66 г | Жиры |
13г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 791 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 85% |
Насыщенный жир 29 г | 143% |
Холестерин 492 мг | 164% |
Натрий 1101 мг | 48% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 457 мг | 35% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Моя мама всегда делала эти блинчики яблочного пюре. Я не знаю, где она получила рецепт, но это всегда была особая просьба на завтраке. Подавать с кленовым сиропом или яблочным маслом. Время...
Быстрый и легкий завтрак или обед, который вы можете изменить, чтобы набрать свой вкус. Моим 4 детям все это нравится. Попробуйте это с хлебом изюма! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Этот рецепт шведских блинов преподавали моему отцу его мать, которая родилась в Швеции. Затем мой отец передал мне этот подлинный рецепт. Дети любят их, и никогда не бывает остатков, когда я их...
Я придумал эти банановые блины без молока и пшеницы, когда я пробовал рецепт банановых блин без муки, был мягким и трудно перевернуть. Я отрегулировал рецепт, и они стали пухлыми и легкими, как...
Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах...