Завтрак

Подлинные шведские блины

25 минут
13 порций

Этот рецепт шведских блинов преподавали моему отцу его мать, которая родилась в Швеции. Затем мой отец передал мне этот подлинный рецепт. Дети любят их, и никогда не бывает остатков, когда я их делаю. Ложка растопленного масла на блины и посыпать сахаром или подавать с соусом с лингоном. Блины могут быть превращены в более крупные торты; Тем не менее, урожай будет меньше. Вы также можете использовать тесто, чтобы сделать блины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
13
Выход:
52 мини -блины

Lutzflcat

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 чашки молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в миске с электрическим миксером до густого и лимонного цвета, от 3 до 5 минут. Добавить молоко.

  2. Просейте вместе муку, сахар и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь; Смешайте, пока тесто не станет гладким.

  3. Смажьте сковородку с маслом; Нагрейте на среднем огне. Столовые ложки жидкого теста на сковородке; Распространение, чтобы сделать тонкие блины. Готовьте до светло -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Переверните и продолжайте готовить до второй стороны, не станет светло -коричневой, на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Совет рецепта

Обязательно используйте реальное масло, чтобы смазать сковороду, а не маргарин.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 13
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 122 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса яичная запеканка

Соберите ингредиенты накануне вечером и выпекайте эту запеканку утром. Отойди и ждите комплиментов. Я сделал это с свободным пирожным сыром, заменой яиц и уменьшенной жирной колбасой; Вкус все еще...

Йогурт Парфайт

Этот рецепт йогурта Парфайт - это вкусный завтрак, закуски или десерт! Это отлично смотрится в стакане, но также может быть сделан в миске. Используйте свой любимый фрукт, или что -то еще в сезоне. ...

Круассаны

Подлинные французские круассаны. Терпение и усилия требуются, но результаты полностью стоят! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 часов 20 минут Общее...

Пан де Муэртос (мексиканский хлеб мертвых)

Этот Pan de Muerto является версией хлеба, созданного для празднования 2 ноября, известного как Da de Los Muertos (День мертвых) в Мексике. Вы также можете сформировать хлеб в разные формы, такие как...

Тыквенные кексы Streusel

Падение вкусности ... все, что вы найдете в тыквенном пироге, но в кексе со стрелкой. Идеально подходит для завтрака с горячей чашкой Java! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...