Завтрак

Подлинные шведские блины

25 минут
13 порций

Этот рецепт шведских блинов преподавали моему отцу его мать, которая родилась в Швеции. Затем мой отец передал мне этот подлинный рецепт. Дети любят их, и никогда не бывает остатков, когда я их делаю. Ложка растопленного масла на блины и посыпать сахаром или подавать с соусом с лингоном. Блины могут быть превращены в более крупные торты; Тем не менее, урожай будет меньше. Вы также можете использовать тесто, чтобы сделать блины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
13
Выход:
52 мини -блины

Lutzflcat

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 чашки молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в миске с электрическим миксером до густого и лимонного цвета, от 3 до 5 минут. Добавить молоко.

  2. Просейте вместе муку, сахар и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь; Смешайте, пока тесто не станет гладким.

  3. Смажьте сковородку с маслом; Нагрейте на среднем огне. Столовые ложки жидкого теста на сковородке; Распространение, чтобы сделать тонкие блины. Готовьте до светло -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Переверните и продолжайте готовить до второй стороны, не станет светло -коричневой, на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Совет рецепта

Обязательно используйте реальное масло, чтобы смазать сковороду, а не маргарин.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 13
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 122 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Олади (русские кефирские блины)

Этот рецепт Oladi делает блины, похожие на американские, но они обычно меньше по размеру и жареные в масле, что производит прекрасно хрустящий край. Подавать горячим с джемом или сметаной. Время...

Сэндвич с Монте -Кристо - настоящий

Это настоящий бутерброд Монте -Кристо. У него красивое толстое тесто и абсолютно вкусно. Наслаждайтесь горячим сэндвичем с желе с смородиной или сделайте соус смородины с желе с смородиной, водой и...

Hasselback Apples с гранолой Streusel

Попробуйте эти восхитительные укусы, приготовленные из подслащенных хлопьев мюсли в топпинге. Это десерт? Это завтрак? Вам решать! При желании украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут...

Ultimate Spamwich Spamwich с открытым лицом

Золотой бублик покрыт помидорами, яйцами, ананасом, авокадо и просто всплеском бальзамического уксуса, чтобы сбалансировать все это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Настоящая Висконсин Кровавая Мэри

Это моя висконсинская версия классического напитка Bloody Mary. В особых случаях украшают склеенными кусочками Висконсинского чеддера в Висконсин, Монтерей Джек, Пепперони, салями, зеленых оливок или...