Этот рецепт шведских блинов преподавали моему отцу его мать, которая родилась в Швеции. Затем мой отец передал мне этот подлинный рецепт. Дети любят их, и никогда не бывает остатков, когда я их делаю. Ложка растопленного масла на блины и посыпать сахаром или подавать с соусом с лингоном. Блины могут быть превращены в более крупные торты; Тем не менее, урожай будет меньше. Вы также можете использовать тесто, чтобы сделать блины.
Ингредиенты
3 яйца
1 чашки молока
чашка универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбить яйца в миске с электрическим миксером до густого и лимонного цвета, от 3 до 5 минут. Добавить молоко.
Просейте вместе муку, сахар и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь; Смешайте, пока тесто не станет гладким.
Смажьте сковородку с маслом; Нагрейте на среднем огне. Столовые ложки жидкого теста на сковородке; Распространение, чтобы сделать тонкие блины. Готовьте до светло -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Переверните и продолжайте готовить до второй стороны, не станет светло -коричневой, на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Совет рецепта
Обязательно используйте реальное масло, чтобы смазать сковороду, а не маргарин.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 13 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Приготовьте эти фруктовые сливочные овесы накануне и утром, у вас быстрый, свежий завтрак. Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка квакеры овес (быстрая или старомодная, сырая) чашка нежирного...
Паршированная мука идеально подходит для блинов. Эти пушистые блины используют 100% написанную муку для цельного зернового блинчика, который делает отличный завтрак или бранч. Время подготовки: 5...
Это все время, отличный, каждый раз рецепт. Это очень просто, и многие любимы многими. Я делаю их для семьи, друзей, школьных функций, рабочих функций, подарков и т. Д., О них всегда было в восторге...
Эти котлеты с колбасой с воздушной фритюрью будут хорошо подрумянены. Самое приятное - вы избежите разбрызгивания жира по всей своей плите! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот быстрый рецепт морозного блендера имеет толстую текстуру, красивые цвета и фруктовый, похожий на мохито. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...