Завтрак

Подлинные шведские блины

25 минут
13 порций

Этот рецепт шведских блинов преподавали моему отцу его мать, которая родилась в Швеции. Затем мой отец передал мне этот подлинный рецепт. Дети любят их, и никогда не бывает остатков, когда я их делаю. Ложка растопленного масла на блины и посыпать сахаром или подавать с соусом с лингоном. Блины могут быть превращены в более крупные торты; Тем не менее, урожай будет меньше. Вы также можете использовать тесто, чтобы сделать блины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
13
Выход:
52 мини -блины

Lutzflcat

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 чашки молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в миске с электрическим миксером до густого и лимонного цвета, от 3 до 5 минут. Добавить молоко.

  2. Просейте вместе муку, сахар и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь; Смешайте, пока тесто не станет гладким.

  3. Смажьте сковородку с маслом; Нагрейте на среднем огне. Столовые ложки жидкого теста на сковородке; Распространение, чтобы сделать тонкие блины. Готовьте до светло -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Переверните и продолжайте готовить до второй стороны, не станет светло -коричневой, на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Совет рецепта

Обязательно используйте реальное масло, чтобы смазать сковороду, а не маргарин.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 13
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 122 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягода на ночь овес

Приготовьте эти фруктовые сливочные овесы накануне и утром, у вас быстрый, свежий завтрак. Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка квакеры овес (быстрая или старомодная, сырая) чашка нежирного...

Записанные блины

Паршированная мука идеально подходит для блинов. Эти пушистые блины используют 100% написанную муку для цельного зернового блинчика, который делает отличный завтрак или бранч. Время подготовки: 5...

Тыквенный хлеб IV

Это все время, отличный, каждый раз рецепт. Это очень просто, и многие любимы многими. Я делаю их для семьи, друзей, школьных функций, рабочих функций, подарков и т. Д., О них всегда было в восторге...

Колбасовые котлеты с воздушной фритюрниной

Эти котлеты с колбасой с воздушной фритюрью будут хорошо подрумянены. Самое приятное - вы избежите разбрызгивания жира по всей своей плите! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Мята и фруктовый смузи

Этот быстрый рецепт морозного блендера имеет толстую текстуру, красивые цвета и фруктовый, похожий на мохито. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...