Завтрак

Рождественские утренние кексы

50 минут
12 порций

Эти соленые кексы хорошо замораживают, так что вы можете сделать это заранее.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка оптовая свиная колбаса

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 чашка для выпечки (например, бисквик)

  • 6 яиц

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 12 чашек для кексов с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и перенесите колбасу в приготовленные чашки для кексов.

  3. Смешайте половину с половиной, выпечка, яйца, соль и черный перец вместе в миске; Налейте на колбасу. Направьте каждый кекс с сыром чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а сыр не будет растоплен, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
23г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 729 мг 32%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 215 мг 17%
Железный 1 мг 7%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый хлеб II

Необычно вкусный хлеб для завтрака. Хорошее распространение со сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Яблочные датские бары

Дополнение к любой еде, даже подаваемой на завтрак. Эти яблочные датские батончики были бы даже вкуснее с сахарной пудрой и молочной глазурью, сбрызнутой сверху после того, как датский остыл...

Заквадрат гречистые блины

Грецкие блины - лучшие! Я люблю их со свежим черничным сиропом и множеством сладкого сливочного масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Бублик из сливочного сыра

Эти бублики, заполненные сливочным сыром, идеально подходят для завтрака и очень легко сделать! Тесто не требует дрожжей и является более здоровой альтернативой обычным тестам! Тесто двухингредиентов...

Загруженная запеканка для завтрака

Универсальное загруженное блюдо для запеканки на ночи на завтрак, которое можно легко подготовить (предварительно приготовленное мясо, предварительно замену сыром) и становится более полезным (без...