Завтрак

Яблочные датские бары

75 минут
18 порций

Дополнение к любой еде, даже подаваемой на завтрак. Эти яблочные датские батончики были бы даже вкуснее с сахарной пудрой и молочной глазурью, сбрызнутой сверху после того, как датский остыл несколько.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
18 баров

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • чашка молока

Наполнение:

  • 6 чашек нарезанных кубиками яблок

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовый противень. Разделить яйцо; Отложите яичный белок для начинки.

  2. Смешайте муку и соль в миске. Разрежьте укорочение 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в молоке и яичном желтке, пока не будет включено. Разделите тесто на две равные части. Погладить один кусок в нижнюю часть подготовленной кастрюли; Отложите другую часть в сторону.

  3. Смешайте яблоки, коричневый сахар, сметану, муку, масло и корицу вместе, пока не смешано. Вылейте тесто в кастрюлю.

  4. Сверните или похлопайте оставшееся тесто в прямоугольник и поместите поверх начинки. Взбить зарезервированный яичный белок, пока не пенистый и почистите тесто.

  5. Выпекать до сверху и дна золотисто -коричневые, от 15 до 20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут, прежде чем разрезать на стержни.

Примечание повара:

В начинке вы можете использовать маргарин для масла и йогурт для сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 76 мг 3%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jumpstart шоколадный смузи

Этот смузи-отличная замена еды, напиток с предварительной тренировкой или даже просто закуска бомбы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 очка Ингредиенты 1 чашки...

Пряный тыквенный хлеб

Тыквенная буханка, приправленная корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Я придумал этот рецепт после многих неудачных попыток тыквенной буханки. Я адаптировал любимый рецепт бананового хлеба, и это...

Запеканка для завтрака с хэш -коричневыми

Эта запеканка с хэш -коричневыми цветами - мой любимый рецепт завтрака. Я использовал его на рождественский завтрак и даже принес его на работу для особого удовольствия. Семья и коллеги любят это и...

Вкусные яблочные блины

У меня был какой -то сидр, который стал кисло -сладким (затвердевшим?), И я всегда использую порошкообразное молоко для приготовления пищи, и задумался, почему бы не попробовать? Таким образом, у нас...

Пахта -хлеб из пахты

Отличный способ использовать летний ревень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты Хлеб: 1 чашки коричневого...