Дополнение к любой еде, даже подаваемой на завтрак. Эти яблочные датские батончики были бы даже вкуснее с сахарной пудрой и молочной глазурью, сбрызнутой сверху после того, как датский остыл несколько.
Ингредиенты
1 большое яйцо
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакана сокращения
чашка молока
Наполнение:
6 чашек нарезанных кубиками яблок
1 стакан коричневого сахара
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовый противень. Разделить яйцо; Отложите яичный белок для начинки.
Смешайте муку и соль в миске. Разрежьте укорочение 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в молоке и яичном желтке, пока не будет включено. Разделите тесто на две равные части. Погладить один кусок в нижнюю часть подготовленной кастрюли; Отложите другую часть в сторону.
Смешайте яблоки, коричневый сахар, сметану, муку, масло и корицу вместе, пока не смешано. Вылейте тесто в кастрюлю.
Сверните или похлопайте оставшееся тесто в прямоугольник и поместите поверх начинки. Взбить зарезервированный яичный белок, пока не пенистый и почистите тесто.
Выпекать до сверху и дна золотисто -коричневые, от 15 до 20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут, прежде чем разрезать на стержни.
Примечание повара:
В начинке вы можете использовать маргарин для масла и йогурт для сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
13г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот смузи-отличная замена еды, напиток с предварительной тренировкой или даже просто закуска бомбы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 очка Ингредиенты 1 чашки...
Тыквенная буханка, приправленная корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Я придумал этот рецепт после многих неудачных попыток тыквенной буханки. Я адаптировал любимый рецепт бананового хлеба, и это...
Эта запеканка с хэш -коричневыми цветами - мой любимый рецепт завтрака. Я использовал его на рождественский завтрак и даже принес его на работу для особого удовольствия. Семья и коллеги любят это и...
У меня был какой -то сидр, который стал кисло -сладким (затвердевшим?), И я всегда использую порошкообразное молоко для приготовления пищи, и задумался, почему бы не попробовать? Таким образом, у нас...
Отличный способ использовать летний ревень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты Хлеб: 1 чашки коричневого...