Завтрак

Выросший консервированный хэш солонины

40 минут
4 порции

Этот рецепт хэш -хэша с консервированной говядиной - это быстрый и простой способ украсить хэш. Это отличная комфортная еда. Отрегулируйте ингредиенты в соответствии с предпочтениями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, нарезанный или больше по вкусу

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 больших яиц, взбитые

  • чашка молока

  • Смесь итальянской сырной смеси с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить бекон, сладкий перец, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне до тех пор, пока не появится бекон, а лук не станет прозрачным, от 8 до 10 минут.

  2. Смешайте в солонине хэш и грибы. Приправить солью и перцем. Готовьте, иногда переворачивая секции хэша, пока не подрумянится, около 10 минут.

  3. Тем временем взбейте яйца и молоко вместе в маленькой миске. После того, как солонина говяжий хэш будет готов, вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте, время от времени помешивая, пока яйца не будут приготовлены, а жидкость не остается, от 3 до 5 минут.

  4. Добавьте сыр и подайте.

Советы

Я обычно меняю этот рецепт на то, что у меня есть под рукой в ​​кладовой. Я переключу консервированные грибы на свежие, если у меня есть удобные. Я также предпочитаю итальянскую смесь сыра или хороший острый чеддер для дополнительного вкуса. Добавьте любые специи, которые вы предпочитаете. Я обычно люблю немного молнии в моем, и я добавлю в соус табаско или какую -то приправу Cajun.

Вместо яичницах с болтунью вы также можете разделить хэш на 4 секции, сделать небольшой отступ в каждом разделе и добавить яйцо в каждом из них, если вы предпочитаете иметь хороший жидкий желток.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
27г Жиры
18г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 248 мг 83%
Натрий 1157 мг 50%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 238 мг 18%
Железо 4 мг 19%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный французский тост

Это делает элегантный завтрак или поздний завтрак и может быть составлен на ночь перед тем затем на гриле по утрам. Я использовал свежую клубнику и просто смешал их, чтобы использовать соус. Верх с...

Бекон

Этот рецепт используется для копченой свинины и бекона и будет работать на канадском беконе, а также этот бекон нуждается в большом дыме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов...

Грегс Южный печенье

Легкий и пушистый, и самая близкая вещь, которую я нашел в печенье моей бабушки. Восхитительно для джемов, масла, мед, кукурузного сиропа или просто отличного хлеба для любой еды. Моя бабушка делала...

Домашняя мюсли

Это отличный рецепт для домашней мюсли. Я делаю это еженедельно! Любые сушеные фрукты могут быть заменены изюмом. Я использую сушеную клюкву в своей, и это фантастика! Время подготовки: 15 минут...

Пахта -овсянка вафли

Это отличная вкусовая вафля. Даже моя жена одобрила, и она очень разборчива. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...