Завтрак

Пахта -овсянка вафли

35 минут
8 порций

Это отличная вкусовая вафля. Даже моя жена одобрила, и она очень разборчива.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 чашка пахта

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

  2. Взбить яичные желтки в другой миске, оставив яичные белки в третьей миске. Добавить пахту, молоко и растопленное масло в яичные желтки; бить, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь пахты в смесь муки; Взбить, пока тесто не смешано.

  3. Взбить яичные белки и ванильный экстракт в стеклянной или металлической миске до образования мягких пиков. Сложите половину яичных белков в тесто пахты, пока яичные белки не будут включены; Повторите с оставшейся половиной.

  4. Разрушайте тесто в предварительно разогретую вафельную железу. Готовьте, пока вафли не станут золотыми и четкими, около 5 минут. Переложите вафлю на пластину с бумажным полотенцем, чтобы предотвратить ущерб и повторить с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 977 мг 42%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 321 мг 25%
Железный 3 мг 18%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просо каша

Этот питательный, сливочный, горячий завтрак, естественно, сладкий и очень легко сделать. Это просто требует немного времени выпечки. Это сказочно, что свежее и согрелось позже с небольшим...

Омлет

Сливо -сыр смешан с травами и растопляется в этом омлете сливочного сыра, и он приобретает замечательный вкус, который вы не связываете со сливочным сыром. Время подготовки: 10 минут Время...

Малиновое варенье без пектина

Этот рецепт малинового варенья был еще одной «счастливой» ситуацией, когда все получилось к лучшему. Сделав мой варенье, я совершенно забыл добавить пектин. Результат: точно так же, как если бы я...

SnickerDoodle Blancakes

Вдохновленные печеньем SnickerDoodle, эти быстрые и легкие блинчики для завтрака изготовлены из коричного теста и увенчаны сахаром с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Кагиана (греческие яйца и помидоры)

Это простое блюдо, также называемое Strapatsada, состоит из трех ингредиентов: яиц, помидоров и оливкового масла. Однако вы будете удивлены на глубине аромата, которая получена из такой простоты...