Завтрак

Клубничный французский тост

45 минут
5 порций

Это делает элегантный завтрак или поздний завтрак и может быть составлен на ночь перед тем затем на гриле по утрам. Я использовал свежую клубнику и просто смешал их, чтобы использовать соус. Верх с взбитыми сливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • нарезанный нарезанный миндаль (необязательно)

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная клубника - оттаивая, дренированная и зарезервированный сок

  • вода по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 хлеб из буханки

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте миндаль в сковороде на среднем огне до ароматного и поджарившего, 3-5 минут.

  2. Добавьте достаточно воды в зарезервированную клубничную жидкость, чтобы равняться 1 стакан жидкости.

  3. Размешайте 1/2 стакана сахара и кукурузный крахмал вместе в кастрюле на среднем огне. Постепенно перемешайте клубничную жидкость в сахарную смесь; Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет чистой и толстой, от 3 до 5 минут. Размешайте клубнику и миндаль в сахарную смесь.

  4. Взбить сливочный сыр, 2 столовые ложки сахара и ванильный экстракт вместе в миске. Взбейте молоко, яйца, 1 1/2 чайной ложки сахара, корицы и мускатного ореха в миске.

  5. Нарежьте хлеб с интервалом 1 1/2 дюйма примерно на 3/4 пути. Разрежьте щель в центре каждого среза, чтобы сформировать карман, и заполните каждый карман 1 закругленной столовой ложкой смесью сливочного сыра. Отдельные ломтики от буханки, прорезая каждый срез до конца пути через буханку.

  6. Окуните ломтики в яичной смесью, чтобы полностью покрыть.

  7. Растопить масло на сковородке на среднем огне. Работая в партиях, готовьте ломтики хлеба на предварительном сковороде до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 5 минут на сторону. Подавать французский тост со смесью клубники-альмона.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для хлебного покрытия и клубничного соуса. Фактическое количество потребляемого покрытия и потребляемого клубничного соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

802 Калории
32г Жиры
107г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 802
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 998 мг 43%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 33 г
Белок 23г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 252 мг 19%
Железный 6 мг 31%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский суп из майолины с молоком, семенами аниса и меда

Этот простой марокканский суп легко приготовить и можно подавать вечером или в качестве каши для завтрака. Подавать теплым, украшенным корицей, с медом для подсластивания на стороне. Время...

Морковный и апельсиновый сок

Этот быстрый, свежий и вкусный сок - один из моих любимых утренних напитков! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 32 унции Ингредиенты 2 фунта органической моркови...

Blackberry Pie Oatmeal

Абсолютно прекрасный рецепт овсянки, чтобы начать свой день! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан воды чашка...

Мюсли

Этот рецепт Мюсли - питательная и вкусная хлопья для завтрака. Используйте любые сушеные фрукты, которые вы хотите. Вы также можете использовать миндаль вместо грецких орехов, если хотите. Это...

Пять-ингредиент обезьяны хлеб

Я дал этот рецепт обезьянного хлеба моей дочери, у которой 6 детей. Они любят это, и это настолько просто, что они могут сделать сами, что они любят делать. При желании, тонкую смесь сахарной...